|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1861)
|
|
Гость
|
Re: Улыбнись, флорист! -
12.06.2012, 01:35
Та ну... Неужто у вас виноград не растёт?????
|
|
(#1862)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 754
|
12.06.2012, 17:17
Нат,
чесслово, а то ты не знаешь, что бульба у нас правильная растет, а вино – неправильное!!! :-) Куда горячее места правильные!!! Вот любимое вино Сталина, сладковатое, женское http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/530142/ http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/530149/ а что до Чили - оно сухое, красное, терпкое, горячит кровь - т.е. правильное вино, и именно оно выходит сейчас на первые позиции в мире по качеству, http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/530145/ http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/530170/ http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/530176/ амфоры грузинские уже пустые стоят, однако... в выходные мы их хлопнули с подругой - и лично я осталась недовольна, вино сонное, хоть и вкусное, язык радует - а кровь не будит. Пусть простят меня виноградники Кахетии... В Крыму я знаю все погребки с настоящим вином. Не суррогатом. Но в Крыму я его водичкой разбавляю - и пью в горах, как допинг. Вот если правильное вино - то подвиги обязательно будут!!! :-) При этом сушняк обойдет стороной, и голова трещать не станет утром. (Задумалась - а я что, вот как-то так одна что ли вино тестирую :-)), наверное, это смешно? но для меня важно - если организм тяжелеет - это не мое вино, и баста!!!, а подмечено - если оно настоящее - т.е. сделано в местах, где растет виноград, и умеют делать вино - то и реакция организма другая, шустрая... Мой папа пьет только вермут крымский, а мама уважала мускат. Лично я сплю от обоих родительских вариантов!!! Сухач производит удивительно бодрящий эффект - хочется встать на уши и поставить на уши всех вокруг. А ЭТО - ХОРОШО... :-)) |
(#1863)
|
|
Активный участник
активный участник
|
12.06.2012, 22:06
Форум вдохновил, :–), только не убивайте...
ОБЪЯВЛЕНИЕ: ищу экстремально напряженную, изматывающую, нервную работу с нестабильным графиком работы, в склочном коллективе, в захудалом магазинчике у черта на куличках, с придурковатым директором!!! Можно вообще без оплаты!!! Люблю... |
(#1864)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 398
|
12.06.2012, 22:09
Объявление - мечта работодателя! Только ведь не поверят!
|
|
(#1865)
|
|
Гость
|
12.06.2012, 22:53
Киндзмараули люблю) И мускаты крымские- обожаю)))
|
|
(#1866)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 332
Поблагодарили 133 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг: 259
|
12.06.2012, 23:00
Вас,весёлых читая-вспомнила...! Оформляли несколько лет назад сцену в конце августа из фруктов и долей арбуза...красота неописуемая! нам разрешили присутствовать на концерте(в 3 ряду).В зал мы вошли как положено по звонку(зря остались)-осадок от жадности "интелигентных людей"остался до сих пор...Половину растощили сразу, а я весь концерт (близко же)пялилась на дырки...Как только начались первые аплодисменты ЭТИ голодные , всех расталкивая , неслись к сцене ........
|
|
(#1867)
|
|
Гость
|
12.06.2012, 23:02
Ну, чтобы сильно не флудить, расскажу прикол:
Есть у нас замечательный преподаватель- Питер Хесс. Ну, да вы поди наслышаны, не буду его сильно расписывать) Так вот, мы с ним нашли ещё одну точку соприкосновения: у него есть мотоцикл. И не что- нибудь, а раритетный Харлей Девидсон если не ошибаюсь- 1947года выпуска. Белый. Офигенный, реально (Питер мне фотку показывал) Так вот, приезжаю я тут на своём мотике в школу, ставлю его всегда под окно аудитории, но двигатель выключаю ещё на подъезде (привычка, оставшаяся ещё от Ижа) Хотя работает моя девочка очень тихо. Так вот, не успела я ещё остановиться- смотрю, Питер в окне. Открывает раму, улыбается: -А я услышал свою любимую музыку)))) А недавно у меня свадьба была, где невеста захотела букет с вязанными элементами. Сначала она сказала, что сама свяжет, потом- что подруга, а потом за неделю до свадьбы выяснилось, что делать это придётся мне) Пришлось волочь крючок в школу- дома этим заниматься времени нет совсем, дома я зубрю гранит флористики... И вот, сделав работу по заданию раньше остальных, налила себе кофе и сижу за партой, вяжу эти несчастные цветочки. Подходит Питер, смотрит на моё рукоделие, потом в окно на мотик, потом снова на меня и изрекает: -Ну ладно- цветы, но ЭТО-то как с мотоциклами сочетается?! Букет прилагаю) |
|
(#1868)
|
|
активный участник
|
12.06.2012, 23:14
В прошлом году жених прислал фото :в 5литровом бокале красное вино, а на бокале композиция. Спросил можно ли сделать,что б цветы снимались!? Пили его друзья на конкурсе.... Чего только не бывает...!
|
|
(#1869)
|
|
активный участник
|
12.06.2012, 23:19
Сейчас свадебки пошли...!!!!!!!!!!!! Вот прилагаю:
|
|
(#1870)
|
|
Активный участник
активный участник
|
12.06.2012, 23:47
|
(#1871)
|
|
Гость
|
13.06.2012, 00:05
Ага, ЗНОЙНЫЙ! Мечта поэта!)
|
|
(#1872)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 450
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 187
|
13.06.2012, 00:30
А не повторить ли нам слет?.. И с сухим, и со сладким, и можно без хлеба.
|
|
(#1873)
|
|
Гость
|
13.06.2012, 00:34
та легко!)
|
|
(#1874)
|
|
Активный участник
активный участник
|
13.06.2012, 01:03
Как на вкусные фотки барышни подтягиваются!!! :–)
Хихикаю на самом деле довольно, классная идея!!! Но – слет надо у нас устраивать, вам после Москвы наши цены ОЧЕНЬ понравятся! Минские. 16–18 кутим с одноклассниками, загородом, сняли усадьбу. Зондировать? Проживание, сауна – уже оплачены, нас 22 человека, с носа – по 35 баксов за два дня. Лодки, рыбалка, природа... Питание+ выпивка = везем сами, мангалы и беседку– шатер с освещением – дают они, но монтируем и обслуживаем себя сами. Если вас наберется на усадьбу – прыгайте в маршрутку и угоняйте ее к нам. Хлеб и картошка местные растут, вино купим. Комаров прогоним. Договариваться?!!! |
(#1875)
|
|
Гость
|
13.06.2012, 01:06
Я пока не могу из города отлучаться: у меня завтра экзамен, а потом работа((((( До 25 занята конкретно. Давай к Алёне на Купалу, там клёво, реально! Цены не такие скромные, но место действительно отпадное!
|
|
(#1876)
|
||
Активный участник
активный участник
|
13.06.2012, 01:29
Цитата:
Работаю, ты– то знаешь! Дырку в расписании для одноклассников проколупала, а 18 с утра должна быть на экзамене, покоцанная комарами, прокуренная и слегка не в себе... :–) Но – 22 эти гэки кончаются, и я планы не меняю – все в силе! А если надумаете слет – минские цены у москвичей вызывают гон магазинный, ресторанный и развлекательный – кино, театры, салоны красоты, стоматологи (ну, каждый развлекается по– своему)... Договорюсь на нужное число! Только думайте скорее, до 15 – определить дату желательно... Хозяева усадьбы берут вдвое меньше гостинниц, турагенств. |
|
(#1877)
|
|
Гость
|
13.06.2012, 01:35
Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! Добавлено через 1 минуту Крина, у меня сейчас жизнь заканчивается, ты не поняла ещё??? (я жуткий экзаменофоб!!!) Если завтра не помру от своей латыни, буду думать об остальном... Ругайте меня, только дурой не зовите ;) |
|
(#1878)
|
|
Активный участник
активный участник
|
13.06.2012, 02:01
Давай, мать!!!
На финише – рывок, потом – отрыв... :–) Ругаю. Ругаю!!! РУГАЮ... Всё утро. Весь день. Вон уже вечер, Нат? Блин, где тя носит– то?!! Отчитывайся, кружевница вологодская на байке, страх был напрасным? |
(#1879)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 398
|
13.06.2012, 22:26
Могу засвидетельствовать что от латыни Наташа не померла.
|
|
(#1880)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 318
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 153
|
14.06.2012, 00:13
Кнопочка!!!!!!!!!!! Дошел до конца начинай сначала)))))))))))))))
|
Метки |
шутки, юмор |
|
|