|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1801)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
|
Re: Улыбнись, флорист! -
04.05.2012, 12:51
Ой, проморгала такое чудо- все бросила-пошла распечатывать!!!!!
|
|
(#1802)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 754
|
04.05.2012, 13:39
Свет, привет!!! |
(#1803)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 367
|
04.05.2012, 14:50
|
|
(#1804)
|
|
Тётя Мотя
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1387
|
05.05.2012, 00:06
Канада, остров вблизи Порта Ренфрю
|
|
(#1805)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 679
Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 720
|
05.05.2012, 00:26
Antoninka Браво! oksi дополнение в точку!
Надо себе распечатать и повесить на стену. ) Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
(#1806)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 398
|
05.05.2012, 12:18
|
|
(#1807)
|
|
Тётя Мотя
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1387
|
06.05.2012, 09:33
|
|
(#1808)
|
|
Активный участник
активный участник
|
06.05.2012, 10:24
Олеся, спасибо за остров, красотааааа!
|
(#1809)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 129
|
07.05.2012, 17:49
Зарисовка из жизни флориста...
Утро. Рано. Я и дочь выносим из дома и грузим композиции. Много, большие такие, типа гирлянды в балконных кашпо. К 9 мая на сцену.. Вот если бы вас убивали - столько бы народу не вылезло посмотреть.. Соседка выскочила из дому в майке и шортах (а у нас хоть и май месяц, но по утрам +7) с телефоном у уха - так было интересно,что ж грузят... Не выносят ли что лишнее?? (Снимаю я полдома) Другая через забор: "Умер кто??" Вот блин! Вот когда мне весь участок всякие уроды мусором закидывают - никого! А тут... Добавлено через 1 минуту Карина! Как жаль, что мы не были знакомы, когда я в Минске жила...)))))) |
|
(#1810)
|
|
Активный участник
активный участник
|
08.05.2012, 02:31
:–)
Если останусь все– таки жива после трех дней экстрима на меловых карьерах Волковысска, обещаю – к осени вытащу сына к вам, дворцы покажу... Ох, старость – лапы совсем отвалились, и очки нахрен потеряла, всем лагерем искали, теперь буду смотреть на мир третьим глазом! :–) |
(#1811)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 129
|
08.05.2012, 11:40
Не проблема! Приезжай. Буду рада)))
Каждый раз, когда делаю большой заказ вспоминаю свою минскую подругу - Свету, она тоже флорист. Работали (или вернее сказать вкалывали мы в одной фирме в Минске), был это один из наших первых совместных ударных заказов, то ли футбольная, то ли хоккейная звезда женилась (спорт не мой конек))). Светало, часов так 5 утра, вторые сутки на ногах, штампуем композиции - много и одинаковые. Смотрю, а у нее в одной ну такая дыра... весь оазис на виду... говорю, мол: "Что это?" Она на меня смотрит таким осоловевшим, бессмысленным взглядом... Минуту молчит, а потом изрекает губокомысленно и с вызовом: "Может там у него гнездо!!!!!!!))) ) Ржали долго, до слез и икания... эта фраза со мной вот уже который год... |
|
(#1812)
|
|
Активный участник
активный участник
|
08.05.2012, 22:02
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=karinaminsk;135892]О, начинаем сбор историй– залеп из жизни флористов? Neoflora, спасибо! Кстати, очки нашлись, оказались во внутреннем кармане палатки, причем, соседской... И увесистый булыжник с двумя дырками, к очкам впридачу – куриный бог, найденный неподалеку, и, вопреки примете, принесший нам не хорошую погоду, а ливень... Соседи точно определили хозяйку, по булыжнику.... :–) Фу, я так рада – мир без очков стал еще красивее, но я как– то перестала ориентироваться в нем! |
(#1813)
|
|
Активный участник
активный участник
|
09.05.2012, 12:41
Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
(#1814)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 535
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 155
|
10.05.2012, 01:10
|
|
(#1815)
|
|
Активный участник
активный участник
|
11.05.2012, 12:53
Добавлено через 1 минуту
Это она, и она такая и осталась!!! :–) А на втором фото я! Молодею катастрофически!!! Впрочем, я лучше помолчу... Закончила визиты к стоматологу, слава богу! (молодой красавец– парень работал в таком тесном контакте – практически лежа на мне!), ну, и вот – окулист не понадобился, пронесло – очки вернулись!!! О потере очков и ориентации в пространстве.... И как это приводит к полному параличу. Значит, рванули мы с друзьями на меловые карьеры, они – точно ехали отдыхать, я плела про отдых, но коробки пустые в багажник складывала не просто так! День отъезда. Созвонилась с Лорой (Lora_Bel), пообещала заскочить на обратной дороге за журналами Добавлено через 7 минут с красивым, сделали закупку продуктов в дорогу, отправила мальчиков грузить вещи в машину, сама – в купальнике, джинсах, кроссовках, набросив для приличия рубашечку, высадилась на перекрестке – откуда было езды до Лоры 15 минут... Добавлено через 5 минут Надо сказать, мы в дорогу прихватили фонарики на липучках, отпадные, закупила я их и для работ – подсветка отличная для настольных композиций (позже выложу), новинка – один засунула в карман, для Лоры. Ехала зигзагами, т.к обнаружила, что истратила солидную сумму на базаре, искала по пути банкоматы лихорадочно, заодно во все цветочные залетала....:–) Добавлено через 7 минут Звонит Лора, торопит... Прыгаю в троллейбус – битком набитый, ругая себя последними словами, в троллейбусе выгребаю мелочь для кондуктора – оставшееся трамбую в карман рубашки, единственный, маленький, слева – к фонарику... Добавлено через 8 минут А фонарик волшебный включается при нажатии на стекло. :–) Лечу, с улыбкой лунатика – первая встреча с Лорой, господи... (прохожие какие– то нервные, мужичок на переходе смотрел явно мне на сиськи, нахал!!!). Рубашку застегнула, чтобы черненький сплошной купальник не заигрывал с кем попало, влетаю в Лорин двор, черт – и тетка какая– то туда же.... Дались им эти сиськи, не уменьшать же на старости лет?!! Блин, ну – опускаю глаза: из кармана на левой сиське – СИЯНИЕ... :–), так вот пылало мое сердце, тремя галогеновыми пучками, сквозь карман. Добавлено через 1 минуту Пугая прохожих... (продолжение следует). :–) Добавлено через 12 минут Посидели с Лорой, убежала – журнал один прижимая к груди! – обещая вернуться сразу после приезда за остальными.... Вчера отправляла неформатную коробку на почте... :–), ОЧЕНЬ большую. На крышке написала второпях – Кате. Зачет + премия. (коробку собирали почтовики, я не справилась – конструктор для сообразительных, полчаса до закрытия почты – пожалели, сами ее согнули где полагалось – я туда сложила ЭТО, шуршащее, в пакетах, топорщащее как ёж (ветки были за зачет, как бонус), и еле слышно прошептала – сухоцветы!!!! Добавлено через 7 минут (посылки у нас зарубеж принимаются под бдительным контролем почтовиков, все показывается), тихонько молясь, чтобы не вернули из– за сан и вет контроля.... Взяла!!!! Слава богу!!! Бегу домой, по дороге забиваю стрелку Лоре, деньги приготовлены и специально отложены вне кошелька, чтобы ненароком не размотать....:–) Добавлено через 7 минут Предвкушаю новую встречу с Лорой, и обладание журналами вожделенными.... Вечером сын напоминает, что я ему задолжала немалую сумму – он, как пионэры, может себе позволить одалживать мотовке– мамашке!!! Мы на карьерах кутили, а в конце – сын выступал спонсором.... Так... Ищу кошелек. Сначала беспечно ищу. Потом озадаченно. Еще спустя час – меня осеняет.... Добавлено через 7 минут Я ЕГО ПОЛОЖИЛА В КОРОБКУ НА ПОЧТЕ.... И он в пути! И я сразу начинаю лучше понимать вопрос оператора почты: – Запрещены к вложению деньги, взрывоопасные вещества, наркотики – есть? (нет, мотаю головой, шепотом – только сухоцветы....). – Первый раз ТАКОЕ вложение вижу. Ну, не остановила – и слава богу— премия вышла смешной, с карточками банковскими и счетами, да еще в странной валюте.... :–) Причем желаю здесь очки? Добавлено через 15 минут Да все дело в том, что потеряв на время очки – оставила в кармане соседской палатки – наутро я не узнала мир.... Перетряхнув весь лагерь, я смирилась – наощупь искала камни, различала друзей по голосам и запахам, а под конец сподвигла на катание на тазиках с обрыва. Кто не видел наших карьеров, тот не поймет, там обрывы меловые – берега по двести метров спуска – и вход в холодную воду, глубина – 30 м, экстрим, короче. Только сослепу мне показалось все не так страшно!!! Сослепу вообще иногда люди женятся, например... Одно меня изумляет – великая загадка тела – вроде на тазике вибрацию гасила пятая точка, синяки именно в том районе у всех.... – кто остался в живых!!!!– а по поступкам, мне кажется – я не уберегла голову, явное сотрясение.... Ну, в смысле, мозга? Добавлено через 4 минуты Эх, Лора, Лора, ну сейчас отменять встречу придется.... Поеду в банк карточки блокировать!!!! А потом – видать к неврологу, или кто там из врачей чинит голову– то ???? :–) |
(#1816)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 267
Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 262
|
11.05.2012, 14:28
премия похоже мне, не гоняй, обратно отправлю, когда придёт...
насмешила |
|
(#1817)
|
|
Активный участник
активный участник
|
11.05.2012, 18:14
Нет, не выйдет, катюфка – я скоростная, я УЖЕ заблокировала, УЖЕ написала заявку на оформление новых, и только ПОСЛЕ раздался звонок из дома:
кошелек нашли на почте, уборщица – и подождав немного, они по чекам, считам и визитке вычислили телефон. Домашний, причем... :–) Ухлопалась я – бегала по конторам, как подорванная, причем трижды!!! проносилась мимо Лориного дома... Ну, вот – лежу на диване и хихикаю себе. По дороге, бегая, насмотрела две посудинки элитных, в антикваре, можно позже доковылять, заодно Лоре серенаду спеть под окном, вот оклемаюсь, переобуюсь в кросачи, и рвану!!! :–) И все– таки золотые у нас люди вокруг! |
(#1818)
|
|
Активный участник
активный участник
|
11.05.2012, 20:32
В продолжение лошадиной темы...
Как-то гуляла по городу, увидела лошадей в старой Риге, захотела сфотографировать, достала фотик, примерилась, хочу нажать на кнопочку, подходит небольшая компания и полностью заслонила мне лошадей, там 3 повозки было, пока я туда сюда бегала, искала возможность сфоткать этих красавцев, две повозки уже умчались, осталась одна. Но девушки долго не отходили, маячили перед ними, фотик еще долгодумающий, пока настроится так и забудешь чего хотела снять. Ну вот наконец то девушка отошла в сторону , я счастливая жму на кнопку, фотик думает, девушка возвращается. Вот и получился кадр -девушка с ушами Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
(#1819)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
|
12.05.2012, 01:45
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!Я уши то поначалу и не заметила! Думаю ну где тут смехатьнуть))))дочитала и ))))! КлевЫй кадр!!!
|
|
(#1820)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 240
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 196
|
12.05.2012, 10:57
классный кадр! Такой захочешь - не снимешь! Так что ваше терпение себя оправдало)))))
|
|
Метки |
шутки, юмор |
|
|