|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1161)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 201
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 180
|
Re: Улыбнись, флорист! -
30.06.2011, 15:47
[QUOTE=ледиджип;103340]Одесса...
Ледиджип! - Супер! Одесский колорит - это такой позитив!!! И я хочу, чтоб вы улыбнулись. Это наш Мейсон: |
|
(#1162)
|
||
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 128
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 132
|
30.06.2011, 22:58
[QUOTE=Svet'ok;103698]
Цитата:
И улыбнулась, и умилилась!))) Котявр - просто денди!!! Чудесный пушистик, чмоки его в носик!!! А сколько Мейсон весит? |
|
|
(#1163)
|
|
активный участник
|
01.07.2011, 18:22
А Мейсона надо будет взвесить... |
|
(#1164)
|
|
активный участник
|
01.07.2011, 21:01
Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
Svet'ok ! Чудесная композиция с "кактусами" , ой..с огурчиками малосольными! Улыбнуло, классно, спасибо!!! |
|
(#1165)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,897
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 236
|
05.07.2011, 18:56
.....))))))))))))))))
|
|
(#1166)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 662
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг: 295
|
05.07.2011, 20:17
Ой, не могу!!! Ржу до слез!!! Где вы это откопали?!
|
|
(#1167)
|
||
активный участник
|
05.07.2011, 22:34
[QUOTE=ледиджип;103749]
Цитата:
Добавлено через 39 минут |
|
|
(#1168)
|
||
активный участник
|
06.07.2011, 00:27
Bolonka , спасибо, повеселили - просто до слез!!!)))
[QUOTE=Svet'ok;104218] Цитата:
А сколько Мейсону лет? Хорошие коты толстыми не бывают, бывают только большими! Мой кот Барс тоже весит 6,5 кг, а кажется что здоровый. ВотЪ Вам "алаверды" с нашими котом Барсом и южнорусской овчаркой Эсмеральдой (в миру Эсси)! Хочу, чтобы и Вы улыбнулись! |
|
|
(#1169)
|
|
Ожидает подтверждения
Добавить в друзья Сообщений: 241
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг: 0
|
06.07.2011, 01:00
Василёк и ромашка
Василек и ромашка на лесной поляне: - Василёк, ты меня любишь? - Люблю. - А ты меня хочешь? - Конечно хочу. - Скорей бы эти пчелы прилетели! Анекдот про то, кака парень подарил девушке цветы, а она расплакалась Друзья разговаривают: - Я тут на днях цветы подарил своей девушке, так она расплакалась. - Что же за цветы ты ей подарил? - Да кактусы. Целых два. Правда гнилых... И желтых... - А, ну понятно же. Желтые к разлуке. Анекдот о том, кому какие цветы дарить Кому какие цветы: Акация розовая — элегантность. Дарят акционеры. Анемон — беспомощность или болезнь. Дарят омоновцы. Астра — печаль. Подарили бы астронавты Коламбии. Базилик — ненависть, отвращение. Цветы от грязного кота Базилио. Барвинок — сладостное воспоминание. Барменше в винном баре. Боярышник — надежда. В позапрошлом веке - женам бояр. Василек — деликатность, изящество. Если Вас зовут Василий… Вереск — одиночество. Дарят девушке Вере. Вьюнок трехцветный — кокетство. Дарят юным девушкам. Гвоздика красная — пылкая любовь, страсть. Девушкам-столярам, забивающим. Георгин — признательность. Георгий для Инны Гиацинт — забава, шутка. Больным девушкам. Гортензия — холодность. Альпинисткам на высоте 8888м над уровнем моря. Жасмин — любезность. Певицам. Колокольчик — болтливость. Выпускницам. Куриная слепота — свидание. Слепым. Лаванда — недоверие. Во время признания любви в Андах. Левкой — поспешность, вспыльчивость. Левшам. Лилия белая — юность. Оставьте себе. Мак — утешение. Наркоманкам. Маргаритка — невинность. 8-летней Маргарите. Мимоза — стыдливость, застенчивость. У кого мимика плохая и заноза в пальце. Мята — жар чувств. Помятым. Нарцисс — эгоизм. Черным девушкам. Ноготки — скорбь. Вместе с колготками. Пион — стыд. Девушкам-шпионкам. Подснежник — утешение. Вышедшим замуж. Роза красная — любовь, страдание от любви. В любых ситуациях. Розмарин — ваше присутствие мне приятно. Подводникам в розовых костюмах. Сирень — первые волнения любви. Вместо туалетной бумаги. Тюльпан — объяснение в любви. Для украшения тюлей. Фиалка — скромность. Прекрасной тете Алле. Шиповник — поэтичность. Вместе с зимней резиной для ее авто. Добавлено через 5 минут Srazu i ne ponjala chto na kartinke;))) |
|
(#1170)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,726
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 178
|
06.07.2011, 14:12
|
|
(#1171)
|
|
Про-про
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 739
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 158
|
06.07.2011, 14:23
А говорили, что секса в СССР нет. Секса нет, а инструкция есть!!!
|
(#1172)
|
||
активный участник
|
06.07.2011, 15:29
Цитата:
И ещё, развивая тему огурцов, которую подкинула Olga (фото из интернета): П.С. А Мейсону 8 лет... |
|
|
(#1173)
|
|
активный участник
|
06.07.2011, 15:33
[QUOTE=Olga Jakobsen;104255]Василёк и ромашка
Василек и ромашка на лесной поляне: - Василёк, ты меня любишь? - Люблю. - А ты меня хочешь? - Конечно хочу. - Скорей бы эти пчелы прилетели! Анекдот про то, кака парень подарил девушке цветы, а она расплакалась Друзья разговаривают: - Я тут на днях цветы подарил своей девушке, так она расплакалась. - Что же за цветы ты ей подарил? - Да кактусы. Целых два. Правда гнилых... И желтых... - А, ну понятно же. Желтые к разлуке. Анекдот о том, кому какие цветы дарить Кому какие цветы: Акация розовая — элегантность. Дарят акционеры. Анемон — беспомощность или болезнь. Дарят омоновцы. Астра — печаль. Подарили бы астронавты Коламбии. Базилик — ненависть, отвращение. Цветы от грязного кота Базилио. Барвинок — сладостное воспоминание. Барменше в винном баре. Боярышник — надежда. В позапрошлом веке - женам бояр. Василек — деликатность, изящество. Если Вас зовут Василий… Вереск — одиночество. Дарят девушке Вере. Вьюнок трехцветный — кокетство. Дарят юным девушкам. Гвоздика красная — пылкая любовь, страсть. Девушкам-столярам, забивающим. Георгин — признательность. Георгий для Инны Гиацинт — забава, шутка. Больным девушкам. Гортензия — холодность. Альпинисткам на высоте 8888м над уровнем моря. Жасмин — любезность. Певицам. Колокольчик — болтливость. Выпускницам. Куриная слепота — свидание. Слепым. Лаванда — недоверие. Во время признания любви в Андах. Левкой — поспешность, вспыльчивость. Левшам. Лилия белая — юность. Оставьте себе. Мак — утешение. Наркоманкам. Маргаритка — невинность. 8-летней Маргарите. Мимоза — стыдливость, застенчивость. У кого мимика плохая и заноза в пальце. Мята — жар чувств. Помятым. Нарцисс — эгоизм. Черным девушкам. Ноготки — скорбь. Вместе с колготками. Пион — стыд. Девушкам-шпионкам. Подснежник — утешение. Вышедшим замуж. Роза красная — любовь, страдание от любви. В любых ситуациях. Розмарин — ваше присутствие мне приятно. Подводникам в розовых костюмах. Сирень — первые волнения любви. Вместо туалетной бумаги. Тюльпан — объяснение в любви. Для украшения тюлей. Фиалка — скромность. Прекрасной тете Алле. Шиповник — поэтичность. Вместе с зимней резиной для ее авто. +5 баллов!!! |
|
(#1174)
|
||
активный участник
|
06.07.2011, 17:58
Цитата:
Крольчонок - наших друзей, приезжал в гости. Так его знакомили с котом Барсом. Ева - просто прелестная, плюшевая тигренка!))) Я слышала, что тигрята тоже мурлычут - Ева наверняка мурлыкала? Мейсону - мурррр, чмоки и долгих счастливых лет жизни! Огурцы - забавные и прикольные, пасиб! |
|
|
(#1175)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 398
|
07.07.2011, 01:28
Мне все таки кажется, что текст старше лет на 30-ть, в 60-е неработающая домохозяйка была большой редкостью. Если конечно это не жены высокопоставленных партработников или военнослужащих, наверное для них и инструкция написана была.
|
|
(#1176)
|
|||
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
07.07.2011, 09:37
Наличие домохозяек в 60-е несколько необычно, сколько там их было... нашла продолжение опуса.
Правила поведения на танцевальных вечерах и танцевальных площадках ПРАВИЛАПоведения на танцевальных вечерах и танцевальных площадках На танцевальные вечера трудящиеся должны приходить в легкой одежде и обуви. Танцевать в рабочей и спортивной одежде воспрещается. Во избежании травм и вывихов голеностопа, не допускаются танцы на коблуках свыше 5-ти сантиметров в высоту. Танцевать в искаженном виде воспрещается. Ответственный за проведение танцевального вечера имеет право попросить танцующего покинуть танцевальную площадку если его танец не соответствует танцевальной музыке. Танцующий должен исполнять танец правильно, четко и одинаково хорошо как правой, так и левой ногой. Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме без применения силы. Девушки до шестнадцати и мужчины до восемнадцати лет к участию в медленных танцах не допускаются. Курить и смеяться!! следует в специально отведенных для этого местах. Все танцевальные залы должны быть оборудованы пепельницами, ящиками с песком, пожарными гидрантами и нарядом милиции Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут а... вот еще источники... уже ближе к реальности, надо сказать... хотя вполне возможно, что это тоже советские варианты рассказов о западной жизни... Цитата:
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
||
|
(#1177)
|
|
Активный участник
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,149
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 247
|
07.07.2011, 09:50
Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата
А. Дотов Брошюра "Революция и молодёжь", из-во Коммунистического университета им. Я.М. Свердлова, 1924 год 1. Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата.2. Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (20-25 лет). 3. Половая связь - лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви. 4. Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих. 5. Половой акт не должен часто повторяться. 6. Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия. 7. Любовь должна быть моногамной, моноадриатической (одна жена, один муж). 8. При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребёнка - вообще помнить о потомстве. 9. Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально-полового завоевания. 10. Не должно быть ревности. 11. Не должно быть половых извращений. 12. Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов: половое во всём должно подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всём его обслуживая. |
|
(#1178)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
07.07.2011, 10:01
В принципе, аналогия полная. )))))))))
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#1179)
|
|
Активный участник
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,149
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 247
|
07.07.2011, 10:04
Светлана, мне кажется, что текст Рут Смитерс надо распространять под заголовком "Как не надо делать, если не хотите, чтобы муж ушел к другой" )))))))
|
|
(#1180)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 240
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 196
|
07.07.2011, 10:30
да уж, искренне жаль людей, писавших , я так думаю, на полном серьезе эти инструкции. тут уж не до смеха, тут рыдать в голос хочется...
|
|
Метки |
шутки, юмор |
|
|