|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1141)
|
|
СоУчастник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 731
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 752
|
Re: Улыбнись, флорист! -
22.05.2011, 02:46
Тааааня! навылет!!! книгу Словарь военных матерных терминов" отправила по почте знакомому майору. через три минуты-звонок... ой не могу под столом валяюсь... "Ения,где взяла???? мне НАДО!!!" ) )))))) А пособие "массаж медведя"- Света Лунина сто пудов прочитала перед тем как на показ в Россию ехать! и все мы его и массажировали))))
|
|
(#1142)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1647
|
22.05.2011, 08:47
Ения, там не просто Словарь... там 72-ой том.... Вот это совсем добило)))))
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#1143)
|
|
СоУчастник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 731
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 752
|
22.05.2011, 11:42
Ага!!! мой майор наверно 71 том изучил а 72й достать нигде не моооог!!!!
|
|
(#1144)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 133
Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 146
|
04.06.2011, 12:31
Вакансия: Флорист
Должностные обязанности: Обслуживание покупателей: составление букетов, подсчет стоимости букета, проверку реквизитов чека, выдачу букета. Контроль за исправностью и правильной эксплуатацией торгово-технологического оборудования, чистотой и порядком на рабочем месте Подготовку цветов к продаже: проверка наименования, количества, сортности, цены, состояния упаковки и правильности маркировки; распаковку, осмотр внешнего вида, зачистку, отрыв сухих листочков и лепестков Подготовку рабочего места: проверку наличия и исправности оборудования, инвентаря и инструмента; заточку, правку инструментов. Получение и подготовку упаковочного материала. Размещение цветов по группам, видам и сортам с учетом частоты спроса и удобства работы. Заполнение и прикрепление ярлыков цен. Подсчет чеков (денег) и сдачу их в установленном порядке. |
|
(#1145)
|
|
Гость
|
12.06.2011, 16:07
В продолжении темы "здрасте, я кардиохирург)
"...Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат..." |
|
(#1146)
|
|
просто белочка :-)
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 481
|
12.06.2011, 17:47
Танют, валяюсь!!! Небесная...(механика) :-) :-) :-)
|
|
(#1147)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 354
Поблагодарили 152 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 501
|
14.06.2011, 02:10
всем привет !!
вот взгляните - моя доча - есть ассоциации ? |
(#1148)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 662
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг: 296
|
14.06.2011, 05:26
|
|
(#1149)
|
|
Ожидает подтверждения
Добавить в друзья Сообщений: 241
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Re: Помогите!!!!! -
22.06.2011, 23:42
Друзья разговаривают:
- Я тут на днях цветы подарил своей девушке, так она расплакалась. - Что же за цветы ты ей подарил? - Да кактусы. Целых два. Правда гнилых... И желтых... - А, ну понятно же. Желтые к разлуке. Добавлено через 1 минуту Объявление в кабинете врача в больнице: "Доктор цветы и конфеты не пьет" .--------------------------------------------------- Мужчина входит в цветочный магазин и просит: — Подберите мне, пожалуйста, сто роз для моей жены. Продавщица в ужасе: — Господи! Что же вы такого натворили?!! ------------------------------------------------------------ Если вы идете в гости к коллеге по хобби, надевайте свободную одежду, с развевающимися рукавами и полами - за них охотно зацепляются кактусы с крючковатыми колючками, которые дома нужно аккуратно отцепить и посадить в собственной коллекции. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мужчина - это человек, который делит цветы на два вида: розы и «вот это как называется?» ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец. |
|
(#1150)
|
|
Ожидает подтверждения
|
22.06.2011, 23:49
В Шереметьево садится самолет из Африки . На борту мужик, у которого в багаже груз из 100 банановых пальм. Получив информацию об этом, таможенники предвкушают хороший развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм, а это уже коммерческая партия и для "личного использования" никак не подходит...
Таможенник: - Ну-с, уважаемый, чего везем? Помявшись, мужик молча протягивает декларацию, где написано: "Пальмовая роща — 1 шт." |
|
(#1151)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1647
|
22.06.2011, 23:52
Так... а давайте все-таки с этим в "улыбнись, флорист", ладно? Банан не пальма, а идея понравилась. ))))))))))))))
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#1152)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 765
|
22.06.2011, 23:55
Цитата:
|
|
|
(#1153)
|
|
Ожидает подтверждения
|
22.06.2011, 23:59
Извините, пожалуйста, просто хоцца общения ;))) Простите ради бога!
|
|
(#1154)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 76
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 128
|
23.06.2011, 00:08
Ольга, может вы уже успели разобраться: а где можно участникам рейтинг добавить или убавить? Уж очень хочется Вам добавить баллов в рейтинг за вашу непостредственность. А за пальмовую рощу - два счётчика!
|
|
(#1155)
|
|
Ожидает подтверждения
|
23.06.2011, 00:12
— Скажи, мудрый Каа, этот банан висит очень высоко?
— Конечно, Маугли, этот банан висит очень высоко... — А скажи, мудрый Каа, этот банан висит очень высоко, а вот смогут ли его достать бандерлоги? — Нет, Маугли, бандерлоги не смогут достать этот банан... — Скажи, мудрый Каа, этот банан висит очень-очень высоко, а сможет ли его достать быстрая Багира? — Нет, Маугли, и быстрая Багира тоже не сможет его достать... — Я знаю, мудрый Каа, наверное ты сможешь достать этот банан? — Нет, Маугли, и я не смогу достать этот банан... — Я понял! Я понял! Я! Конечно же, я смогу достать этот банан!!! — Это точно, Маугли, ты кого угодно можешь достать... Помогите (!) сменить тему в рубрике "Помогите", миленькие мои, ну задайте какой-нибудь другой вопрос...., а? родные мои... |
|
(#1156)
|
|
Тётя Мотя
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1388
|
23.06.2011, 11:18
И хорошее настроение не покинет больше вас! (с)
http://www.youtube.com/watch?v=rGRdz...&feature=share |
|
(#1157)
|
|
Гость
|
24.06.2011, 23:52
... И пусть всё будет хорошо! http://button.dekel.ru/
|
|
(#1158)
|
|
Гость
|
27.06.2011, 20:38
http://prostopleer.com/tracks/49306551k2v
Не знаю, конечно, как вам, но мужьям (и мужской составляющей форума) наверняка понравится)) |
|
(#1159)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 177
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 145
|
27.06.2011, 21:01
Из той же серии, что и анекдоты про блондинок!
|
(#1160)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 128
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 133
|
28.06.2011, 00:51
Одесса...
- Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен строить? - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! - Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! -Hам повернуть направо или совсем направо? -Попендикулярно - САРА,ВЫ ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИТЕ - A ЭТО Я ЕЩЕ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ. ДОЧЬ ГОВОРИТ:"МАМА Я КАЖЕТСЯ ВЫХОЖУ ЗАМУЖ" МАМА ОТВЕЧАЕТ:"БОЖЕ, Я ТАК И ЗНАЛА, ГДЕ ЭТОТ ПОДОНОК?" - Вы уходите - слава богу, или остаетесь - не дай бог? - Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? - И шо Вы разоряетесь без копейки денег? - Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! - Почём стоит похоронить? А без покойника? - Да какой же он молодой, ви посмотрите, сколько ему осталось! - На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! - Боря, выйди с моря, чтоб у тебя отсохли и ручки и ножки. - Не крутите мне мои фаберже! В аптеке Гаевского молодая девушка-фармацевт кричит вслед уходящему мужчине: - молодой человееееек, а я вам случайно вместо хлористого кальция цианистый калий дала!!!! Добейте ещё 45 копеек в кассу!!!!!!! - Полина Борисовна, как вам мой тортик? Правда, вкусный? - Вкусный, вкусный... для тех, кто вкусного не пробовал! -Ой, что вы знаете... это такая богатая женщина, такая богатая... Вы бы видели, какой ковер она хотела купить! - Бабушкаааа, мне скучноооо.... - Ща я сделаю тебе скандал и будет весело! - Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел.... - Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню! - Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж? - Конечно, выдаём... по чуть-чуть! Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской,21. - Соня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины! - Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, мы к вам на похороны! - Не трогай мене за здесь. Сообщение на пейджер:" Фима, Света, я на кладбище у бабушки, буду через час, привезу много вкусного!" - Сеня кушай борщ, шоб ты здох ты должен поправится!!!! - Tы сначала ноги помой, а потом педикюр делай! - Иди ты .... - Я там чаще бываю, чем ты на свежем воздухе! - Циля,ви слишите как пахнут мои новые духи? - Ну канешна! Шо я по вашему слепая что ли? Одесская мама зовёт сына домой с улицы: - Сеня! Иди домой! -Я, что замёрз? - Нет, ты хочешь кушать! |
|
Метки |
шутки, юмор |
|
|