|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#981)
|
||
Гость
|
Re: Улыбнись, флорист! -
25.02.2011, 20:41
Тань, прикольная лягуха ))
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
|
|
(#982)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,897
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 236
|
27.02.2011, 23:37
Ещё одна фишка...........(( http://www.ibuket.com/index.php/about
|
|
(#983)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,028
Поблагодарили 189 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 186
|
28.02.2011, 01:25
ДА, Болонка, здорово! Там, в разделе "Для чего нужен фиксатор?" очень четко описано, что он дешевле флориста!... Тем и прекрасен!
|
|
(#984)
|
|
Про-про
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 739
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 158
|
28.02.2011, 01:43
Да, но цена не указана. Сдается мне, что штучка не из дешевых.
|
(#985)
|
|
Гость
|
28.02.2011, 21:29
Да, ну... Сколько может стоить кусок пластика? (((
|
|
(#986)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
|
28.02.2011, 22:16
Нашими деревянными гривнями-6 гр за шт-О,я счастливица, сегодня даже этот шедевр в руках подержала!!!! Всего 6 гривников!!! А вы тут :Николь, Николь. Все, придется школе закрываться, кто ж туда теперь поедет?!!!!
А галерею их вы одолели? Лично мне герберка в центре запала!!!! да, кстати, в галерее у них Гран при 80см, Свитнесс, а в выемочки по периметру с трудом войдет акита-5ка, да и то хилая!!! Ну да ладно, пока они выемочки доработают-пойду я Николь читать и мечтать, что скоро туда поеду!!!! |
|
(#987)
|
|
Гость
|
01.03.2011, 00:07
|
|
(#988)
|
|
просто белочка :-)
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 480
|
01.03.2011, 13:50
Мухи добили)))))))))))))))))))))))))))
|
|
(#989)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 43
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 135
|
01.03.2011, 20:27
Bolonka.мухи-чудо!!!
А вот мой подниматель настроения: ОТКРОВЕНИЕ ГУСЕНИЦЫ. Как только луна В обрамление окон Войдет добровольною узницей, Я под одеяло, Как в стеганый кокон, Вползаю противною Гусеницей. И там размышляю О чем-нибудь мудром, Застыв цилиндрической палочкой. И кажется мне, Что из кокона утром Я выпорхну милою Бабочкой. Но утро приходит - И солнце на лужу Сквозь облако Светит растерянно... Из кокона Я выползаю наружу Невинные портить растения |
|
(#990)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 806
Поблагодарили 53 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 347
|
01.03.2011, 23:05
[QUOTE=nacre;87341]Bolonka.мухи-чудо!!!
А вот мой подниматель настроения: ОТКРОВЕНИЕ ГУСЕНИЦЫ. Красиво!! |
|
(#991)
|
|
Гость
|
01.03.2011, 23:48
Болоночка как "накопает" что-нибудь.... А мухи -ОТПАД)))
|
|
(#992)
|
|
Гость
|
01.03.2011, 23:57
Гусеница- супер! )))
|
|
(#993)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,877
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 192
|
02.03.2011, 00:06
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Жутковато - не дождалась. Может ее берграсом немножко подзеленить? )) |
|
(#994)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
Рейтинг: 0
|
02.03.2011, 00:16
[IMG]file:///C:/Users/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/Desktop/1/DS%D0%BA%D0%BE%D0%BF12.JPG[/IMG][IMG]file:///C:/Users/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/Desktop/1/DS%D0%BA%D0%BE%D0%BF12.JPG[/IMG]
Воздух так сладко пьянит... Солнце ласкается кошкой... Ветер чуть тёплой ладошкой Волосы мне теребит... чёрных проталин просвет Целостность снега нарушил... И заспешил первоцвет В наши замёрзшие души... Птицы кричат о Весне, В город внося суматоху... Очень досадно и плохо Всем надоевшей Зиме... Сердце - увы! - не унять... Голову сносит... и в моде ...слово «любовь»....А в природе Снова царит благодать! И обронил календарь Лист под названием «Февраль»… С первым днём ВЕСНЫ! |
|
(#995)
|
|
Гость
|
05.03.2011, 22:01
Это сколько надо женщине проводить времени в этом магазине, чтобы муж развлекал себя подобным образом?
Мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин. Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина. Перевод письма: Дорогая г-жа Фентон, В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения. Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин. Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!" ======================== С форума Южнорусская овчарка. |
|
(#996)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
05.03.2011, 22:33
Особенно мне понравилась идея с "Выбери меня!"...
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#997)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 398
|
06.03.2011, 11:50
Это же надо так достать мужа своим шопингом!
|
|
(#998)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 65
Рейтинг: 138
|
06.03.2011, 16:23
Это про меня на 100 % Домашние хохотали до слез.Может кто-нибудь еще себя узнает.
Получив в руки хоть какие-то денежные средства, садовод "с диагнозом" первым делом начинает лихорадочно высчитывать, сколько из этой суммы можно незаметно для членов семьи потратить на растения. Потом плюет на подсчеты и несется в ближайшую (или заранее коварно намеченную для такого случая) торговую точку, бормоча: "Там по ассортименту и ценам сориентируемся". При виде вожделенного "товара" взор садовода мутнеет, руки начинают трястись, а речь становится невразумительной. "Отоварившийся" садовод, пряча свое приобретение среди батонов и другой незначительной, но объемной снеди, купленной для отвода глаз и маскировки своего гнусного поведения, бежит домой, дабы в укромном уголке, подальше от бдительного ока домочадцев, насладиться созерцанием обретенной "прелести". В зависимости от финансовых возможностей, открывшихся в период от одних выходных до других, к субботней поездке на дачу таких "прелестей" может накапливаться до 10-20 единиц. Тут необходимо подчеркнуть имеющуюся все-таки разницу между симптомами алкоголизма – наркомании и садоводством, поскольку садовод не сразу потребляет "дозу". Кульминация наступает после прибытия на "фазенду". Некоторые, неопытные, стремглав кидаются "пускать в дело" свои приобретения. Другие, гурманы, долго носят каждый сосуд с содержимым по саду, потерянно бормоча: "Ну, куда же мне тебя пристроить?", и таким образом растягивая удовольствие. Впрочем, нужно признать, что результат больше зависит не от времени потребления, а от объема дозы. Так, одна-две единицы в день практически не сказываются на внешнем виде и поведении садовода. Доза же, превышающая 10 единиц, приводит к тому, что сначала садовод перестает реагировать на призывы домочадцев, отчаявшихся получить хоть какое-нибудь подобие обеда (если садовод мужского пола, то в ответ на призывы хоть как-то помочь по хозяйству, в лучшем случае можно услышать аналог классической фразы "сама-сама-сама"). По мере дальнейшего "потребления", наступает следующая стадия, которая характеризуется тем, что садовод начинает грязно ругаться в ответ на всякое предложение "передохнуть", или на непродуманное предложение "перекусить". В этот момент садовод уже социально опасен для окружающих, так как находится в слабо вменяемом состоянии, обычно держит под рукой колюще-режущие предметы и за себя не отвечает. Моральный покой члены семьи, а также кошки и собаки, которые по простодушию обычно не оставляют попыток поучаствовать в "процессе", обретают только тогда, когда уже полностью "готовый" садовод вваливается в дом и падает замертво, забывшись тяжелым сном. |
|
(#999)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,092
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 253
|
06.03.2011, 20:44
Браво!!)))
|
|
(#1000)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 398
|
06.03.2011, 23:12
Маша, у меня эта стадия закончилась, когда я уже не могла найти больше места на своей фазенде для новых приобретений. А так это про меня лет 5 назад точно.
|
|
Метки |
шутки, юмор |
|
|