|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#2081)
![]() |
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 483
|
![]() Карина, вытащив твою историю с ФБ (т.е. дав тебе волшебного пинка в сторону этой рубрики),затем спикрав Танину картинку и свой коммент, тоже хочу улыбнуть народ.
Сначала коммент. Сразу вспомнила, как во времена работы в проектном институте г.Северска произошла такая..."беседа" с одной сотрудницей. Она нам в чайную паузу говорит:- Народ! Пойдёмте, я вас угощу одним полезным фруктом! Мама из санатория привезла. Мы заходим за ширму, где пили чай 2 раза в день(все же видели фильм "Самая обаятельная и привлекательная", целиком и полностью правдиво описывающий жизнь во всех советских проектных институтах),а там в тарелке лежит этот самый фейхоа, и Оля говорит: - Фу*** называется!.. ![]() Как мы её ни убеждали, что не может быть такого названия, она упёрлась рогом - Нет, вот так - и никаких вариантов!))))) Спустя годы, мне пришлось столкнуться с подобной упёртостью другой тёти, которая никак не могла смириться с тем, что я хурму называю именно ХУРМОЙ(хотя с некоторыми голубицами мы позволяем себе называть этот плод несколько ...фривольнее ![]() - Мы,- говорит, - всю жизнь, с детства, её едим тут, и знаем, что она называется Фурма. И не надо всяким там... из Сибири... умничать. Я могу с тобой сходить на базар и показать ЭТИКЕТКУ ![]() Теперь фото. |
|
![]() |
(#2082)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 614
Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 544
|
![]() Цитата:
В магазине видела у нас 2 раза. Абхазскую по 200р-кг мелкую, скукоженную и страшную. И бельгийскую по 1700р (((((((((((((( Эхххх! Мне б сейчас хоть пару фейхуиночек((((( ![]() |
|
|
![]() |
(#2083)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 756
|
![]() а я тащусь с мушмулы, причем лучше дикой и переспелой, могу есть всегда))) но не дают, увы...
Если честно, отожгли мы с сыном в этот новый год... (Он у меня уже три года в театральной студии, играет в новогодних спектаклях полупрофессионально, кстати.) Сидели мы с ним, объевшиеся, после речи президента, и уже даже начали скучать, а тут - подруга звонит, наши дома стоят лоб в лоб, и так озабоченно делится, что дед мороз со снегурочкой заказаны, деньги лежат а их нет и нет... Уже на три часа опоздание! причем дети осоловели и спать хотят! Спрашиваю - сколько платила? говорит - 50 зеленых за полчаса. Блин, думаю, вот флористам у нас платят неправильно... А дедам морозам - правильно! Я сыну, который меня перерос на целую голову, предлагаю - говорю, давай спародируем этих героев, а вдруг и нам обломится?!!!))) - у нас же костюмы почти есть))), по крайней мере сделать не проблема - мех белый, плюш красный (скатерть бабушкина), синтепона полрулона (остатки с нового года). Ребенок мой вдохновился - полчаса ушло на то, чтобы сделать из него снегурочку - такая длинная шкидла в мини-юбке, колготки в сеточку, при этом на ногах - валенки))), другого на 46-ой размер ничего не нашли по теме! косицы из синтепона, челка на глаза, размалевался косметикой зверски - короче, полный гейпарад))), на улицу страшно выходить! Я замоталась в скатерть, подпоясалась, мех порезала на лапшу, приколола опушку - типа дедморозов такой костюмчик, борода - и басюююю на полную, посох из карниза гардинного, дождиком замотали и графинчик стеклянный на палку надели, типа наболдашник))) - мужик хоть куда... И пузатенький, как положено))) Ну, ясен перец, мы не предупреждали никого! И я боялась только прохожих на улице - мало ли... Такая парочка неформалов! Снегурка была несколько... хм, короче на любителя! Приехали на лифте, по домофону нам дверь открыли (типа я кода не знаю))), вошли, почти откатали стандартную программу, заставили и взрослых петь, стараясь не сильно ржать... Как реакция? Дети - нормалек, совершенно серьезно все восприняли - а взрослые, конечно, лежали вповалку, просто померли и уползли, чтобы детям не испортить праздник... И тут - звонок в дверь, приперлись настоящие дед мороз и егоная внучка, блин))). Я аж взопрела от напряжения - ну, думаю, капец - щас они в нашем лице конкурентов бить будут, а дети - они от переизбытка сказки могут, кстати, и расстроиться... Дед Мороз так долго на нас смотрел, я уж подумала - совсем он онемел, только хотела брякнуть, что так долго шляться нехорошо))), а он вдруг давай обниматься, говорит, ой, скучал, уж давно брата своего не видел))), надежду потерял совсем. Ну, дальше они уже сами! Я решила слиться оттедова под шумок, говорю - ну, у нас работы полно, дел невпроворот, детей еще полгорода - так что некогда, прости брателло, не дай нам бог увидеться, или дай? - и его слегка щипнула пониже талии, исключительно по-родственному))). Попрощались! Вечно буду помнить его глаза, этого деда мороза - по 8 копеек!!! Влетели домой, ржем... Через полчаса приходит муж подруги и так серьезно сыну говорит - я их гонорар распилил напополам, вот тебе половина, бери, заработал!!! И, знаешь, пацан - у тебя большое будущее... Мой "снегурок" так задумчиво стоял перед зеркалом, перед тем, как смыть косметику... А потом убил: - Мдаааа, можно было бы, конечно, заработать, раз талант есть, но боюсь покачусь - сначала снегурочка, потом стриптиз... Не, наверное ты права, надо подналечь с учебой! ![]() |
![]() |
(#2084)
![]() |
|
Гость
|
![]() А это что?
|
|
![]() |
(#2085)
![]() |
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 483
|
![]() Веселится и ликует весь народ)))))
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#2086)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
|
![]() мушмула - желтый продолговатый плод, вкуснющий, рвала на кавказе, в аджарии)))
вот он http://www.polza-fruktov.ru/?p=18 ![]() |
![]() |
(#2087)
![]() |
|
Гость
|
![]() Я такого даже не видела)
|
|
![]() |
(#2088)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1648
|
![]() Карина - привет Снегурку! Новый год отпадный у вас был)))))
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#2089)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Спасибо, Свет, передала, хихикает!
Новый год был отпадный и у нас, и у них, так что - к кому опаздывает дед мороз, имейте в виду, это исправимо))) Дед мороз как чайник - пока ждешь, ни за что не закипит, а как отвлекся - тут же готов! Ну, и если очень надо - приедем, правда Снегурок мой совсем забасит через год, у него голос меняется и пушок на щеках появился))) А еще - для него открытием стало, как "поддувает" в колготках))) Нат, так и я не видела, пока хозяйка не принесла попробовать. Потом уже на базаре искала, но там была именно кисловатая, на базаре. И хозяйка объяснила, что лучшая мушмула - чуть переспелая, заодно и направление указала, я по таким горкам налазалась за ней))), но оно того стоило! У нее мякоть с таким одним спецэффектом, знаешь - как у шелковицы, по языку маслянисто вкус растекается, короче - кайф!!! Портится она стремительно, и поэтому они ее не возят на продажу, наверное? Во всяком случае я ни разу ее на базаре не видела в Минске, увы... ![]() |
![]() |
(#2090)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 332
Поблагодарили 133 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг: 261
|
![]() ШЕЛКОВИЦА-ТУТОВНИК!!! МММ!!! НАСТАЛЬГИЯ! В детстве ела и зелёным и переспелым-всяким объедались,еды другой не хотелось! А тут недавно увидела армянское варенье из него,баночка бздюлька,а цена.....купила не раздумывая-настольгия же! есть не стала-один сахар...муж частенько к чаю предлагает-понастальгируй!
|
|
![]() |
(#2091)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
|
![]() Хи... только начались разговоры про еду - так всех и несет)))) Плоды вообще-то все лучше полностью поспевшими и прямо с дерева, как Каринка мушмулу, поскольку чтобы их продать - их нужно собрать, упаковать, перевезти, продать, опять перевезти и потом разложить... и опять продать. Со спелыми плодами такое не прокатывает - поэтому почти все срывают недозрелым, оно вроде как бы дозревает, но вкус совсем не тот, что на дереве.
Например, у нас продаются шикарные персики. И я каждый раз говорю себе, - "это совсем не то, не дурей - опять разочаруешься", но все равно покупаю, приношу домой и потом с отвращением в себя пихаю - потому что вкус зеленой травы примерно. Так почти со всеми продуктами. А мушмула у нас продается сортовая, у нее больше плод, и она чуть покрепче, чем обычная, так что ... почти такая на вкус, и почти спелая.)))) обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#2092)
![]() |
|
СоУчастник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 731
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 753
|
![]() Каринка!!! вот бы мы с тобой отожгли если б рядом жили...... а то мне и похулиганить не с кем... ;)
|
|
![]() |
(#2093)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Енька, ты там Камчатку весели, а я за Беларусь отвечаю!!! Мы им нужны)))
![]() |
![]() |
(#2094)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() и главное руки не страдают благодаря такой подставке .
|
|
![]() |
(#2095)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 469
Поблагодарили 206 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 189
|
![]() Во технология!!! Офигеть...http://www.youtube.com/watch?v=-dDzDFhafrI
|
|
![]() |
(#2096)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Есть масса аналогичных идей - можно, допустим, самолет купить, и вывозить на пляж, чтобы тень над лежачком делал. Это ж надо настолько бесполезную штуку изобрести. Я думаю, скоро увидим рекламу в России - еще и с диском, объясняющим, как с помощью сего изобретения "просто и легко" делать примитив за пять копеек.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#2097)
![]() |
||
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#2098)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 614
Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 544
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
(#2099)
![]() |
|
Вечный студент
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 533
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 175
|
![]() Вот такое объявление о работе:
Продавец-флорист Статус - Санкт-Петербург Вязание букетов, игрушки из цветов, корзины, продажи, общение с клиентами. График работы 3\3. с 12-24. зп от 30.000 Регистрация СПб или лен. обл. Выйду на работу, попробую связать букетик ![]() |
|
![]() |
(#2100)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 469
Поблагодарили 206 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 189
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
шутки, юмор |
|
|