|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#2061)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 441
Поблагодарили 853 раз(а) в 116 сообщениях
Рейтинг: 462
|
Re: Улыбнись, флорист! -
06.01.2013, 19:21
улыбнитесь люди)
|
|
(#2062)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 332
Поблагодарили 133 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг: 259
|
06.01.2013, 19:56
VANDAA,сразу вспомнила...
Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза!! Как тут от злости не беситься??Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться И по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо(между колен стоял стакан- Мне вкусный кофе варит мама- Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал,Крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо-там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул,И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный,И снова- в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было-.Открыл глаза: больница, морг? Теперь ни тачки, ни мобилы-Зато повязка между ног.Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова.А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВа |
|
(#2063)
|
|
СоУчастник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 731
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 751
|
07.01.2013, 04:30
Пчела,класс!!!!
|
|
(#2064)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 662
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг: 295
|
07.01.2013, 19:15
Обязанности кота по дому:
- Кот должен защищать человека от комнатных растений. - Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д. - Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. - Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. - Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод. - Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. - Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания. - Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши. - Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. - Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову. - Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары. - Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека. - Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. - Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку. - Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки. - Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. - Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. - Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться. - Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом. - Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места. - Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых. |
|
(#2065)
|
|
Активный участник
активный участник
|
07.01.2013, 19:15
|
|
(#2066)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 528
Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 267
|
08.01.2013, 15:27
Вчера гуляя по парку встретил вот такое. Море позитива.
|
|
(#2067)
|
|
Тётя Мотя
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1387
|
08.01.2013, 15:44
Да ладно) Картинка прошогодняя или даже позапро-)) Хотя ... последователи могут и в этом году постараться) Но позитива море, согласна)
|
|
(#2068)
|
|
Ожидает подтверждения
Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
08.01.2013, 15:51
Да, идея была, но - классно, спасибо! . У нас одно время на асфальте писали "Вы прекрасный человек, спасибо!", или "чудесный сегодня день, правда?"... Так, гуляешь себе с коляской, а настроение поднимается само собой..
|
|
(#2069)
|
||
Тётя Мотя
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1387
|
08.01.2013, 15:55
Цитата:
|
|
|
(#2070)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
08.01.2013, 16:18
А глаза то какие, собачьи...
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#2071)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 528
Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 267
|
08.01.2013, 16:46
Просто учусь загружать фото.
|
|
(#2072)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 754
|
09.01.2013, 02:26
Как нужно делать праздник людям...
Декан сегодня вызвала. Стала уговаривать отработать смену на городских гуляньях в костюмах ряженых. Коляды... Ну, вы знаете - это когда толпа колядующих обирает всех подряд))) В нашем городе по очереди организацию праздников предприятия отрабатывают, по графику, честь и нам выпала. Говорит, мол "сделайте людям праздник"... Я долго мялась, прикидывая, сколько у меня собственных планов на вечер... Слышу: - Два отгула и искренняя моя благодарность, дам помощников - из студентов квн и с физкультурной кафедры уговорю кого... -Ладно, говорю я вслух, услышав только "два отгула" и размышляя, как бы ее благодарность в третий превратить))) Короче, к вечеру наш смешанный коллектив разбирал костюмы из вузовского микроавтобуса. Барышни долго ковырялись, парни хватали не глядя - все, понятное дело, должны были стать ростовыми куклами. Мне достался оранжевый, не то тыква, не то дыня - такой комбез размером со слона, на попе свиной хвостик, отстегивающаяся голова огромная и на ней - рожки-помпончики на пружинках... Преподавателю с кафедры физкультуры - баклажан. Покрой аналогичный, детали разве и цвет другой. Подруги, обе аспирантки - стали Клубничкой и Бананом, и очень переживали, что их в этом прикиде встретят знакомые))) Короче, погода - -10, стали барышни-аспирантки в плюшевых аппетитных костюмах и тихонько так стоят себе... Квнщики давно уже хоровод водят, прохожих завлекают, им не привыкать. Да и костюмчики у них поприкольнее были - какие-то тулупчики, юбки, платки - пацаны прикольно смотрелись))) Переглянулись мы с Аркадием Михайловичем и осознали всю серьезность ситуации - сделать праздник... Легко сказать! Сначала слегка поприставали к прохожим, поизучали реакцию на себя))) Заодно оценили собственную "башковитость" - у меня чуть кривошея не сделалась, голова валится налево - полный караул(((. Ну, прошло полчаса - мы честно дело свое делаем, сами вот детьми были - ведь самое счастье, когда кукла с тобой именно играет, а не рядом ходит? Ну, я с одной малышкой активненько так пообщалась, а она мне - конфетку... Ага, думаю! Стоп!!! Короче, еще через полчаса набрали мы первую сумку презентов... Аркаша, дико хлопая ручищами и выделывая ногами невероятные крендебобели, с воплями - гнал детишек на меня, а я, ласково их утаскивала от родителей, приговаривая, что пока мои ручки пустые - детишку такую хорошенькую))) не выпущу ни за что!!! Ну, и Аркашка-загонщик вопил - "а что не жаль, да за такого пацана (малышку) ниче мол не жаль!!! Я ее знаю, она свое не отпустит!!! А я, для достоверности мотала усами и хрипло хохотала с подвываниями))) Детки визжали, брыкались, пищали - мамки и папки неслись в киоску за "выкупом" или просто рылись в авоськах, я "заглатывала" порцию через щель комбинезона, отчего это "счастье" падало мне в штанину, пардон))), и каждый час приходилось бегать к водителю и вытряхивать награбленное... От денег я гордо отказывалась! Через четыре часа в машине все сиденья были завалены яблоками, булками, конфетами, шоколадками, пакетами сока и т.д. Аркаша, кстати, загадочно как-то наколядовал бутылку ликера, пацаны квнщники притащили целую коробку пирогов - у них там киоск стоял неподалеку, и все вместе мы, красные, потные, набегавшиеся, отправились в ближайший кабачок))). Вот до сих пор не понимаю - Клубничку с Бананом кто-то умыкнул под шумок, или они позорно дезертировали с праздника жизни? Аркашка мрачно сказал, что завтра эти девы выложат наше видео "как пить дать"... Блин, вот кто бы снял, а? Реально жаль! В запаре я и не подумала снять процесс, да и руки,были заняты!!! Мда... Кстати, с детьми было настолько круто - я бы повторила и завтра, но шея реально отваливается))) И завтра у меня отгул! И вообще - мы отдежурили, честно))) Доказательства предъявить? |
(#2073)
|
|
Активный участник
активный участник
|
09.01.2013, 04:47
karinaminsk вы классные!
|
|
(#2074)
|
|
Гость
|
09.01.2013, 10:25
Каринка, как всегда: жжошь нипадецки!
|
|
(#2075)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
|
09.01.2013, 10:56
Каришка, а что предъявить можешь? Ты там что-то про ликерчик говорила?)))
|
|
(#2076)
|
|
Частник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 590
Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 745
|