Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1981)
новый участник
liudik Отличная репутацияliudik Отличная репутацияliudik Отличная репутацияliudik Отличная репутацияliudik Отличная репутацияliudik Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 175
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 26.09.2012, 03:46

Увидела кактусы и сразу вспомнила своего заморыша-литопса, год назад с работы домой забрала, назвала Стасиком,поливала редко,а он все равно скончался...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Улыбнись, флорист!  

Старый
  (#1982)
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 754
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 26.09.2012, 12:23

Ну, бывает((( но даже в этом печальном случае можно попробовать идти проторенным способом: на трупик намордничек, глиттером сверху, чтобы излучал сияние, а табличку "улыбнись" заменить на "не верь глазам - жизнь только начинается"...

Дурная голова рукам покоя не дает...
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo  
Старый
  (#1983)
активный участник
Iva77 Отличная репутацияIva77 Отличная репутацияIva77 Отличная репутацияIva77 Отличная репутацияIva77 Отличная репутацияIva77 Отличная репутацияIva77 Отличная репутацияIva77 Отличная репутацияIva77 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 201
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 08.10.2012, 21:54

улыбнуло-чудесная вакансия!

Бухгалтер - Флорист

от 40 000 руб.

Салон красоты "Люкс" (ИП Лаптева С. А.)

Контактное лицо

Светлана Юрьевна

Телефон: (916) 2829664 с 12.00 до 23.00 - без вых.)

Посмотреть все вакансии компании (3)

Скрыть вакансии компании из своего поиска

Обновлена: 1 октября, 22:59

Опубликована: 24 сентября, 14:12

id 32181952
Опыт:

до 2 лет
Образование:

среднее специальное
График:

сменный

Должностные обязанности: Работа с первичной документацией‚ предпродажная подготовка: маркировка товара; определение стоимости‚ размещение ценников‚ выкладка.
Продажа и составление букетов и композиций.
Работа с кассой.
Ночная смена.

Требуется: Навыки работы бухгалтера и флориста.
Ответственное отношение к работе

Старый
  (#1984)
Активный участник
активный участник
Таня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 398
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 08.10.2012, 23:22

Там еще похоже навыки ночного сторожа требуются.

Старый
  (#1985)
активный участник
ksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 210
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 10.10.2012, 00:31

три-в-одном) а з.п. утроиться?)))))))))))))))))))))))

Добавлено через 4 минуты
Для поднятия настроения--- http://www.vsafronov.ru/ профессор флористики...))))))))))вот я темная, даже не слышала это имя.. ИМЯ!!
))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось СветланаL; 14.10.2012 в 12:19..

Старый
  (#1986)
Тётя Мотя
активный участник
onlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1387
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 11.10.2012, 19:40

Oдна из арбоскульптур, которые можно увидеть в «Древесном цирке» Акселя Эрландсона.

Старый
  (#1987)
активный участник
Нат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг: 234
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 12.10.2012, 00:02

)))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_71fea_412fef02_XL.jpeg
Просмотров: 453
Размер:	52.4 Кб
ID:	583154Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_71fed_ae0f261c_L.jpeg
Просмотров: 158
Размер:	92.4 Кб
ID:	583155Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_71fef_d02f91b1_M.jpeg
Просмотров: 168
Размер:	14.5 Кб
ID:	583156Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_71ff0_7be76de4_L.jpeg
Просмотров: 163
Размер:	77.7 Кб
ID:	583157
Название: 0_71ff1_8ba79e6f_L.jpeg
Просмотров: 266
Размер:	82.2 Кб
ID:	583158Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_71ff2_34f77666_L.jpeg
Просмотров: 160
Размер:	63.0 Кб
ID:	583159Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_71ff4_d24b34f5_L.jpeg
Просмотров: 177
Размер:	80.2 Кб
ID:	583160Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_71ff5_c627781e_L.jpeg
Просмотров: 190
Размер:	55.6 Кб
ID:	583161
Название: 0_71ff6_8baa9da1_XL.jpeg
Просмотров: 269
Размер:	81.2 Кб
ID:	583162Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_71ff7_ffdb981b_XL.jpeg
Просмотров: 165
Размер:	119.6 Кб
ID:	583163Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_71ff9_3bec3966_XL.jpeg
Просмотров: 278
Размер:	60.4 Кб
ID:	583164Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_71ffa_544d5dce_XL.jpeg
Просмотров: 335
Размер:	86.9 Кб
ID:	583165

Старый
  (#1988)
активный участник
Нат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг: 234
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 12.10.2012, 00:04

)))
Название: 0_71ffb_2afecdae_XL.jpeg
Просмотров: 274
Размер:	139.5 Кб
ID:	583166Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_71ffd_5d75f4d4_XL.jpeg
Просмотров: 185
Размер:	52.8 Кб
ID:	583167Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_759fd_a699ac7d_L.jpeg
Просмотров: 194
Размер:	94.8 Кб
ID:	583168
Название: 0_759fe_abed9860_XL.jpeg
Просмотров: 298
Размер:	59.8 Кб
ID:	583169Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_79957_85336470_XL.jpeg
Просмотров: 306
Размер:	71.9 Кб
ID:	583170

Старый
  (#1989)
Тётя Мотя
активный участник
onlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 12.10.2012, 00:15

Старый
  (#1990)
активный участник
Fantasy Отличная репутацияFantasy Отличная репутацияFantasy Отличная репутацияFantasy Отличная репутацияFantasy Отличная репутацияFantasy Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 158
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 13.10.2012, 11:01

Нашла на просторах инета:

Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом.

Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Два дня назад я спросила совета на другом форуме.
Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.

Как обещала, отчитываюсь:

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла на ваш форум.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.

Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, шипит на него и в ужасе отступает.

Старый
  (#1991)
Частник
активный участник
Юлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 745
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 14.10.2012, 02:00

)))))))))))))) 100 баллов!)))))))))
 Отправить сообщение для Юлишна с помощью ICQ Отправить сообщение для Юлишна с помощью Skype™ 
Старый
  (#1992)
Тётя Мотя
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 15.10.2012, 12:05

Старый
  (#1993)
активный участник
ksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 210
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 15.10.2012, 18:06

спасибо за рассказ про кота!! 10 минут хохота продлили жизнь!!

Старый
  (#1994)
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 720
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 16.10.2012, 00:12

Мне попалась одна пара, у них свадьба в 2 этапа. Расписывались в пятницу, венчались и гуляли в воскресение. Невеста одевала разные платья в разных стилях, букет захотела из калл. Я его немножко переделывала для воскресения. А букет я им отдавала на кануне в четверг, что бы концы каллы не закучерявились, я обмотала тейпой и, отдавая, сказала, чтобы на следующий день( а это через сутки практически) они ровно обрезали стебельки ножом и сняли тейпу. Букет они мне вернули с тейпой и закучерявленными концами.Хотя я говорила и перезванивала и смс писала.
Для свадьбы я переделала букет, и что бы не помять цветочки орнитогалума в коробке, в стебель вогнала булавки с большими бусинами и сказала, что бы они сняли эти булавки. Булавки вогнала так, чтобы и букет хорошо в коробке фиксировался, и цвечточки не косались коробки и в руке держать было не удобно, что бы не забыли, вытвщили эти булавки. Как же! в цекви стояли с угрожающе торчащими огромными иглами!
Спрашиваю, а почему иглы не вытащили, ведь сто раз сказала, в ответ: " .. а мы думали дизайнерский ход- для красоты!" Букет белый, бусы на булавке розовые.
Мораль такова- на свадьбе ни свидетели, ни подружки, ни жених в невестой ни о каких наставлениях флориста не вспоминают. Согласны все вытерпеть, даже острые иглы. Любовь все стерпит!

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!

Старый
  (#1995)
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 754
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 16.10.2012, 01:22

)))
Точно! А еще - любят берграс, выпущенный кисточкой из каркаса, ставить в воду. Типа, через него, поставленного вверх ногами, гламелия на каркасе напьется водички...

Еще радуют наши смежники - парикмахеры. Я всегда подписываю коробки, наклеиваю липучки. Бутоньерки. Шпильки. Дублер.
Так вот - потрясена, узнав, что бутоньерки... впопыхах забыли вынуть из машины!!! Итог? Жених гордо щеголял со шпилькой на лацкане, тейпом напоказ. Как, как им удалось прикрепить ее к лацкану? И - будь неладна моя привычка делать про запас несколько шпилек, зная, как любят гости тискать и мять в объятьях невест...хватая именно за украшения в волосах!
(вот любопытно - если бы забыли шпильки - неужели бы бутоньерки оказались в прическе???)

Дурная голова рукам покоя не дает...
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo  
Старый
  (#1996)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 16.10.2012, 09:42

Это ещё ничего. У меня на этой неделе тоже прикол был.
Тоже пара со свадьбой в 2 этапа: в четверг роспись, в воскресение венчание. Вечером в четверг звонит мне невеста, начинает спрашивать что- то про воскресный букет, а я её спрашиваю:
-А сегодняшний- то как, понравился?
-Какой сегодняшний?
-Ну как же, букет я вчера Саше передала...
-Не знаю, я никакого букета не видела! (с обидой в голосе)
Выяснилось, что жених просто забыл его дома!!!

Букеты были очень разные: один под историческое платье из красных анемонов и ромашек, а второй- под "цивильное" -розово-коричневый. Я расстроилась ужасно, так как не успела его сфоткать, но потом оказалось, что букет отлично дожил до воскресения и в конце свадьбы ребята планируют снова одеть исторические костюмы, так что фотку в красном платье с красным букетом фотограф сделал...

Мой первый муж тоже забыл букет (оставила ему сдуру!) но я, конечно, заставила его вернуться)

Старый
  (#1997)
активный участник
пчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 133 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг: 259
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 16.10.2012, 21:08

В субботу оформляла юбилей подруги в стиле ДИСКО... я уже сидела на стремянке,когда пришло оно(круглое) и не поздоровалось, встало за барную стойку и наблюдая делал мне разные замечания.... когда я начала оформлять стулья яркими лентами, вышло оно и стало за мной ходить и причитать, что на кой это надо? Стульев было 40-поднадоел,старалась отшучиваться...когда начала развешивать пластинки-оно покрутило у виска и продолжало двигаться за мной-уже раздражал...не оказалось длинной скатерти на президиум, не дал дополнительную-начала спорить....но когда стал возражать про цветы на президиум(блюда ставить некуда)терпение моё лопнуло...ещё про идею оформления сказал"хотите испортить людям праздник?" А когда пришёл фокусник и стал готовиться к встрече гостей оно у него спросило"у них чего денег много?"Бедная дочка юбилярши уже давно обижалась и плакала в углу, оформляя рассадку, он отказался ставить её подборку песен(маминых любимых).А когда в разгар праздника именинница попросила выключить михайлова,он ответил,что будет слушать только команды её дочери....но когда к нему подошли наши мужчины и спросили в чём дело---праздник пошёл по нашему плану! Даже несмотря на таких козлов можно хорошо повеселиться! его услуги были оплачены заранее....

Важно уметь продолжать учиться, даже когда тебя уже никто не учит. (Алексей Булатов).

Старый
  (#1998)
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 720
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 16.10.2012, 23:17

Цитата:
Сообщение от пчела Посмотреть сообщение
В субботу оформляла юбилей подруги в стиле ДИСКО... я уже сидела на стремянке,когда пришло оно(круглое) и не поздоровалось, встало за барную стойку и наблюдая делал мне разные замечания.... когда я начала оформлять стулья яркими лентами, вышло оно и стало за мной ходить и причитать, что на кой это надо? Стульев было 40-поднадоел,старалась отшучиваться...когда начала развешивать пластинки-оно покрутило у виска и продолжало двигаться за мной-уже раздражал...
его услуги были оплачены заранее....
cоболезную...

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!

Старый
  (#1999)
активный участник
chuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 274
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 16.10.2012, 23:24

Запомнилась летняя свадьба.Невеста-русская,жених из Нидерландов,живут в Индии.Заказ и концепция свадьбы обсуждался 2 месяца.По телефону.по эл.почте.За неделю до торжества молодые приехали на родину невесты т. е. к нам в Саратов.
Главное условие заказчиков-русский стиль.
Зал в подсолнухах,берёзовые пенёчки и прочая атрибутика свадьбы аля рус.
Веночек ,корсаж ,бутоньерки в количестве 15 штук.Всё с использованием бересты.Корпела,старалась,в лес 2 раза гонялась.Успела,подготовилась,была собой довольна,но...В этот день оформляли ещё одну свадьбу и я уехала.А "русскую свадьбу"оформляла наш флорист.
Звонок по телефону и голос срывающийся в крик.Пришли гости и мешают оформлять зал!Какие гости?Почему?
Оказывается ,с женихом в Россию приехали друзья и родственники.Все голландцы.
И они привезли с собой шарики(белые,синие,красные),искусственные лепестки роз,цветные бумажные гирлянды с голубями.И они всеми силами пытаются всю эту "красоту" развесить пр залу.На международный скандал я не пошла.
Но,было досадно!

Последний раз редактировалось chuck; 30.10.2012 в 23:26..

Старый
  (#2000)
активный участник
leo-sun Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 145
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 17.10.2012, 01:28

Последние сообщения уже какие-то грустные, улыбка в обратную сторону получается

Ответ

Метки
шутки, юмор