|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#61)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 379
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 159
|
Re: Экономический кризис. Что говорит интуиция? -
25.12.2008, 17:38
Davinces,:D :D :D индейская мудрость-пять баллов:D
|
|
(#62)
|
|
Гость
|
25.12.2008, 18:24
Телеканал СТС назвал 10 причин, за которые кризис можно полюбить. Так, главное преимущество финансового землетрясения в том, что оно может укрепить семейные связи, которые стремительно утрачиваются из-за современного образа жизни, ориентированного на приобретение материальных благ. Теперь семьи вынуждены экономить и отказывать себе в посещении ресторанов. Зато граждане снова станут питаться дома, а семейные обеды в «родной» атмосфере, по данным психологов, помогают снять стресс, обсудить насущные дела и ликвидировать так называемый суицидальный синдром, особенно среди подростков. Кроме того, домашнее питание менее калорийно и более полезно для желудка нации, страдающей ожирением.
Бюджетными выгодами и пользой для здоровья обернется то, что средний Россиянин вернется к подзабытому огородничеству. При этом физические нагрузки при возделывании различных культур, стимулирующие сердечную мышцу, позволят сэкономить на услугах фитнесс-центров. Более оптимистично рекомендуется посмотреть и на взлет цен на бензин и кризис национального автомобилестроения. Можно, например, заправиться без очереди и прикупить новый внедорожник, на которые объявили скидки автомобильные гиганты, оказавшиеся на грани банкротства. Снизившаяся плата за аренду помещения позволяет подумать об открытии собственного дела. К тому же, потенциальные конкуренты в этот момент обычно уже разорены. Ну и главное это то, что кризис является наиболее удачным моментом для переосмысления жизни и открытия новых перспектив. Кто-то, возможно, захочет или будет вынужден начать дело с нуля, кто-то решится поменять профессию или повысить квалификацию, отмечает РТР Новости. Если все вышеперечисленные плюсы не воодушевили, исследователи советуют как можно чаще слушать музыку - это самый дешевый вид искусства в России. Еще пол года назад можно было приобрести недвижимость в Сочи, как сделал мой папа сразу после того, как Сочи выиграла возможность учавствовать в Олимпиаде... Две - три недели назад можно было приобрести недвижимость в Москве и Москвской облости по рекордно низким ценам, которые уже сейчас, спустя каих то 10 - 15 дней могут пополнить на 25% кошельки предприимчевых граждан! В данный момент следует покупать до нового года такие автомобили как!: Хонда, Сузуки, Лексус, Субару... Они упали в цене где то на 20 - 30% + каску дают бесплатно (если попросить у менеджера)... В общем плюсы от кризиса на лицо, а вот минусы еще непонятны... Да еще многим нравится новое модное слово КРИЗИС....:rolleyes: |
|
(#63)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 64
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 152
|
25.12.2008, 21:08
А как у вас обстоят дела с бонусами ?
Переписка сотрудников неназванной конторы, в которой из-за кризиса отменили бонусы. Собеседник 1 может, групповое письмо боссу напишем? Собеседник 3 на тему "где наш бонус"? Собеседник 1 да точно, Вежливый вопрос - обещали бонус, а не слуху, ни духу как трактовать? ждать - не ждать? работать - не работать? зарплата будет ли задерживаться, и будет ли вообще? вы что там, совсем ....? в таком вот стиле Собеседник 3 можно написать в стиле Шекспира: аванс уж близится, а бонуса все нет Собеседник 1 безусловно, только это получится всё-таки в стиле произведения пера Пушкина А.С. "Пиковая Дама", но сказано сильно. В стиле Вильяма нашего Шекспира будет: клянусь луной, посеребрившей кончики деревьев, что бонус жду я Собеседник 3 аванс уж близок, дни идут, Кажись, нам бонус не дадут Собеседник 1 это Некрасов или Лермонтов эпохи "Бородина" Собеседник 3 Надо что-нибудь в стиле Маяковского накреативить, вот силища будет Собеседник 1 Волю железную к небу гневля без денег горю, словно "Челеннджер" Не вижу я бонуса - что за фигня, Товарищ топ-менеджер? Собеседник 2 еще хайку надо написать Плачет девственница чистой слезою Ей платье невесты не сшить Накрылся бонус, словно сад первым снегом Собеседник 1 Я прозу напишу. По Кингу Собеседник 2 чу! мелькнула тень... и призраки Бенджамина Франклина покинули замок Собеседник 1 Это не Кинг. это у тебя готическая проза какая-то. Шелли или Уальд Собеседник 2 У Кинга было бы так... капельки пота стекали по лбу и заполняли глаза... Джек судорожно кликал по страницам интернет-банка... Бонуса не было... Собеседник 1 я фабулу написал про менеджера, отгрызшего себе ногу Собеседник 2 Можно с Артура Конан Дойла начать: - Холмс, почему я не могу оплатить мобильник с пластиковой карты? - Ватсон, это же элементарно! Вас кинули на бонус! Собеседник 2 стесняюсь подумать, как это было бы у Достоевского Хотя у него это Действительно БЫЛО Собеседник 1 у Достоевского всё просто менеджер, оставшись без бонуса, в начале книги пилит откат ...и крысит бюджет а потом остаток толстой книги боится СБ Собеседник 2 Кто я, манагер-окладник? или подающий надежды профессионал-яппи - > думал Родион Собеседник 2 Возвращаясь к поэтам... А вот если бы допустим Есенин... Собеседник 1 Есенин, "письмо управляющему" Выхожу один я к банкомату? Собеседник 2 Или представь как у Блока Я. Банкомат. И ипотека. Без бонуса такой кредит Платить ещё мне четверть века... Собеседник 1 четвёртой строчки пока нет Собеседник 2 И ж... от труда болит (с таким декадантским намеком) Собеседник 2 самое сложное знаешь что? Собеседник 1 ? Собеседник 2 в прозаическом Бианки-стайле написать или в стиле Бунина (высокий эротизм жопы, оголенной невыплатой бонуса) Собеседник 1 Бианки просто зайчики-опушки, прекрасен крик дятла поздней осенью, после выплаты бонуса Собеседник 2 (13:41:14 19/11/2008) Не. не так Собеседник 2 (13:43:13 19/11/2008) он шел и радовался: стрекотали сойки, трещал дятел, где-то вдалеке токовал глухарь... как приятно снова слиться с природой, как приятно понимать, что твой истинный дом - это лес... и незачем расстраиваться об ипотечной квартире, которую забрали эти милые молодые люди из банка... да и зачем мне бонус... и он весело зашагал в стороны большой солнечной поляны Собеседник 1 (13:43:55 19/11/2008) хорошо а вот бунина действительно сложно |
|
(#64)
|
|
Гость
|
29.12.2008, 22:22
У МЕНЯ КРИЗИС!!!
Я ВЧЕРА ВЛЮБИЛСЯ В АНАСТОСИЮ ПРИХОДЬКО!!! Просто не знаю что делать??? Женщины (девушки) помогите, как с этим бороться??? Обычно телик не смотрю, а тут увидел ее! Услышал песню "три зимы" и "холодная весна" и все - меня как молнией по башке!!! Уже скачал все ее песни слушал весь день в машине, два раза чуть не попал в аварию - задумывался!!! Со мной такого еще небыло ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА Я В ШОКЕ СПАСИТЕ!!! |
|
(#65)
|
|
Гость
|
29.12.2008, 23:16
Ммммдддааа... Приход, однако.... 8)
Посоветовать могу разве что попуститься слегонца ;) Честно- никогда не понимала, как влюбляются в знаменитостей... Очередной раз убеждаюсь, что телек- зло! (Слушать- не слушала, но на лицо приятнее, чем Собчак! *без обид* ЗЫ: АнастАсия. |
|
(#66)
|
|
Гость
|
29.12.2008, 23:33
А меня песни и голос поразили, я и лица то сразу не видел в телеке из далека показывали... Голос... обычно я первым делом смотрю на тело, а тут на кухне сидел кушал, вдруг услышал ЕЕ, меня как током... Пошел на верх к компу и скачал все песни и видео, причем все на автопилоте...
Утром проснулся - скинул все на флешку и в машине воткнул в магнитолу и больше не смог выключить... Сдесь врядли просто так попустит... Но надеюсь, что оклемаюсь, вот ведь как забрало, я и не думал что такое будет у меня, вроде реалист... а тут. Кто это чувствовал, поймет... |
|
(#67)
|
|
Гость
|
29.12.2008, 23:37
Я в детстве была влюблена в голос Томаса Андерса. Так, что худо- бедно понять могу. ;) Только я не воспринимала его, как реального мужчину, со всеми вытекающими... ;) Просто упивалась слушанием, и всё. Чего и тебе советую.
|
|
(#68)
|
|
Гость
|
29.12.2008, 23:53
Спасибо Nim, я думаю мне не помешает скорее вернутся в реальность...
Опасно все это, но чувство очень приятное, когда тебя что то так заводит, это наамного продолжительнее оргазма и держит оочень сильно... |
|
(#69)
|
|
Гость
|
30.12.2008, 00:47
Букетик для Насти...
|
|
(#70)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 384
|
30.12.2008, 02:07
Ой, как это радует! Особенно на фоне всеобщего кризиса!
Если состояние приятное, то... просто ощущай... побудь в этом состоянии, это ведь так здорово - зима, канун Нового года, а ты влюблен... |
(#71)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 537
|
30.12.2008, 13:46
Так вот как эту девушку зовут..я про Настю.
Я чесно говоря когда услышала " Три зимы" стояла как вкопанная возле телика. Что тебе сказать Davinces ,бери чемодан с тюльпанами и в Москву... или в Киев к ее родителям сразу.... А там уж как получится.... Хотя любить на расстоянии проще.....:rolleyes: |
|
(#72)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 7
Рейтинг: 0
|
30.12.2008, 20:03
Присоединюсь к цветочнице Анюте.Так же стояла как вкопанная,хотя зашла в комнату к детям, уже не помню по какому поводу и застыла.Колдовская песня.Точно.
|
|
(#73)
|
||
Гость
|
30.12.2008, 23:27
Цитата:
Владику привет замечательный город и люди прекрасные!!! С наступающим!!! |
|
|
(#74)
|
|
Гость
|
30.12.2008, 23:55
Романтега....:rolleyes:
|
|
(#75)
|
|
Гость
|
31.12.2008, 00:00
Только, пожалуйста исправь на АнастАсия, не обижай девушку! ;)
|
|
(#76)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 64
|
31.12.2008, 10:23
|
|
(#77)
|
|
Гость
|
01.01.2009, 03:53
м м м орфорафия в контузии после бала, всех барышнь по имени АНАСТАСИЯ прошу пордона, ним отдельное грацие!!!
|
|
(#78)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 63
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 149
|
04.01.2009, 03:39
Davinces, хорош флудить!
Айда в Болталку. Тема бизнеса и продаж в кризис хоть и тяжелая, но очень интересная. Я смотрю: в отдельных салонах ассортимент сильно сократили, сделали упор на Сантини и другие виды кустовой хризантемы. Грустно. А в то же время в каких-то салонах в центре сохраняют красивые витрины. Букеты по 3-4 тысячи выставлены. Значит, покупают? |
|
(#79)
|
|
Я - Флорист
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 698
|
04.01.2009, 18:10
Конечно покупают....С другой стороны, предпраздничные дни - не показатель.
|
|
(#80)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,234
Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 777
|
05.01.2009, 00:24
А мне кажется,главное,что бы не было кризиса в нашем сознании........
Остальное обязательно приложится!!!! Наш оптимизм,желание творить на радость себе и людям, сделают своё дело!Давайте думать не о кризисе,а находиться в творческом потоке........))) |
|
Метки |
кризис, финансовый кризис |
|
|