|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 767
|
![]() у меня этот сюжет вызвал целую цепочку мыслей да эмоций. С утра по- раньше, если честно даже поревела малече. Этим ребенком восхищаюсь, и просто никуда не могу деть голову- сразу сравниваю с тем как мы живем, как мы воспитываем детей, -не мы с вами конкретно, а наше общество. Мне всегда болело и сейчас становится все тяжелее смотреть на то что мы деградируем и мне страшно каким будет общество уже вскоре... Вот мы с вами часто устраиваем полемику о порядочности в профессии, а ведь все гораздо масштабнее и противостоять этому просто не возможно. Все меняется буквально на глазах и накапливается и увеличивается как снежный ком. Еще вчера было дико , что взрослые стали ругаться матом вслух везде и при детях, а теперь это едва не нормативная лексика в детском саду.. Не буду развивать мысль дальше, но так тяжело понимать , что снежный ком катится и остановить его никто не пытается. И все бы ничего, если бы с этим комом не приходилось каждый день сталкиваться и он не проходил по тебе как каток асфальтоукладчика. Хорошая девчушка и есть за что стоя аплодировать и родителям и обществу , где это возможно....
|
|
![]() |
|
|