|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,921
Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 592
|
![]() Вот такое мне пришло письмо по электронке...Я в шоке!...
Здравствуйте, Я очень редко обращаюсь к широкой аудитории Gallery.ru, но к сожалению фарс, который наше правительство называет "выборами", не оставляет меня равнодушным. Мне сегодня повезло присутствовать на митинге на Чистых Прудах и на собственной шкуре почувствовать как сильно наша власть ненавидит свой народ. Нас избивали ногами и дубинками, сжимали и прессовали со всех сторон, отнимали и разбивали о землю камеры. Кремль, Государственная Дума, Лубянская площадь - вся территория окружена сотрудниками правоохранительных органов и военной техникой. У людей на улицах, вызывавших какое либо подозрение, забирали документы и сразу уводили в автозаки. Даже если вы равнодушны ко всему происходящему, пожалуйста прочтите короткую запись человека, являюшегося членом одной из избирательных комиссий города Москвы и обвиняющего Центральный Избирательный Комитет в пересчете наших голосов с фактических на "нужные". http://dirty.ru/comments/329133 Тем временем: - Наш президент "сомневается" в подлинности многочисленных видеороликов, показывающих нарушения на избирательных участках. - Ассоциацию "Голос" (производящую независимый мониторинг нарушений) по центральному телеканалу обвиняют в работе на зарубежных политиков. - Cайт Карта Нарушений (как и многочисленные оппозиционные сайты) по прежнему работает с перебоями. Из всего это следует один логический вопрос - если выборы были "по настоящему честные", к чему все это? Мне больше нечего добавить. С Уважением, Аркадий Кулев. Владелец Gallery.ru. |
|
![]() |
|
|