|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|||||
Администратор
![]() Добавить в друзья Сообщений: 111
Поблагодарили 53 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 328
|
![]() Цитата:
![]() Из последних сообщений в этой теме я вынес следующее: - форум стух и стал неинтересен. - администратор ничего не понимает во флористике и только усугубляет ситуацию. - профессионалы ушли, а пришли только впариватели. Исходя из полученной информации, а так же отсутствия компетентных людей, которые готовы переломить ситуацию и взять на себя идейное и материальное руководство развитием ресурса я не вижу дальше никакого смысла нести затраты времени и средств. Да, я понимаю ваш негатив по отношению к рекламе и спаму - зато все очень позитивны в отношении, когда кто-то из своего кармана оплачивает работу ресурса, а другие просто пользуются, а от простого письма приходят в бешенство. Раньше мне было приятно заниматься ресурсом, потому как я получал удовлетворение от того, что занимался полезным делом - форум нравился и помогал людям, теперь я вижу только негатив. Всем спасибо. Цитата:
Поражает всеобщая злоба по отношению к другим участникам дискуссии. Все профессионалы когда-то были новичками. Человек без должного опыта создает диск с видео и продает его - что в этом плохого? Он делится своим восприятием. По этой логике любой пришедший сюда и рассказывающий о том как сделал ту или иную композицию может быть воспринят как непрофессионал навязывающий неверную теорию. Цитата:
"Поэтому для тех, кто привык рационально распоряжаться своим временем и финансами, мы рекомендуем видеокурс флориста Наталии Богдановой «Готовим букеты». Это хороший старт для тех, кто только начинает делать свои первые шаги во флористике. Наталия преподносит материал легко и интересно. Видео отснято качественно и просмотр доставляет удовольствие." Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
||||
|
![]() |
|
|