Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
Активный участник
участник
Рысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 250
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 01.10.2011, 17:32

Девчата! Сейчас меня поймут те, кому по закону подлости попадаются сплошным косяком вредные, капризные и неадекватные клиенты...К концу дня звереешь. В соответствии с правилами цивилизованного бизнеса я им улыбаюсь изо всех сил, стараюсь быть позитивной и дружелюбной, но иногда так хочется просто в лоб дать, чтобы прояснилось где-то там у них в том месте, где у нормальных людей находится мозг!!!!
Так вот, чтобы совсем не завыть и не начать кусаться, я тут себе картинку распечатала и положила в ящик рабочего стола. Теперь, когда особо противный заказчик попадается, я вспоминаю эту картинку, и мне сразу... веселее, что ли.. )
Вот такая картинка.... Чтобы не нарушать правила форума, не выкладываю саму, а только ссылку.
Пы.Сы. Ханжам не смотреть Интеллигентам в пятом поколении - тоже.
Может, и невежливо, но блин! реально помогает.
http://img0.liveinternet.ru/images/a...etovontuda.gif

Важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом!
Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.