Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1721)
новый участник
ночка Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 123
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 26.09.2011, 01:54

Всем привет! зашла поздороваться)

Старый
  (#1722)
новый участник
Алексаша Хорошая репутацияАлексаша Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 132
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 26.09.2011, 08:26

Цитата:
Сообщение от Tisha Посмотреть сообщение
Алексаша, не стоит так сильно нервничать. Подруге можно сказать, что Ваше образование стоило Вам немалых денег и трудов и. потому консультации будут платные. Банковский работник такие товарно-денежные отношения лучше поймет. А может она сама попробует поработать да и надоест ей это дело в момент. В флористику ведь, все по разному приходят. Я, почти до 50 лет всякой фигней, как выяснилось, занималась! Хотя, на самом деле только сейчас получаю огромное удовольствие от работы и информацию беру где только можно. Учиться никогда не поздно, главное - понять, что любая работа требует знаний, навыков, профессионализма.

Да нет, она меня и не просила ее учить, да я бы и не стала ни за что. Просто вот так вот "что-то скучно мне стало, дай-ка флористом дайте-ка мне цветов, буду флористом". Вот это неприятно.

Добавлено через 7 минут
Спасибо вам, Девочки, за хорошие слова. Подуспокоилась немного. Говно, конечно, кипит внутрях. Но я буду доброй и тактичной, она же ведь такая милая, бля!

Хотя с другой стороны. У меня теперь есть стимул. Делать качественное портфолио, чтоб от одного взгляда, ей и другим таким (банковским работникам) было понятно, что она так сможет лет через дцать, если вообще сможет! Правильно мне муж говорит (он консерваторию закончил, тот еще гадюшник) что такие быстро обламываются. Как только видят, что для мнимальных результатов нужны годы ежедневных репетиций, а талантливым людям в два раза больше!

Но явки и пароли, как Taya сказала, НЕ СДАВАТЬ!!!)))))))))

Любитель со стажем

Старый
  (#1723)
активный участник
Натуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 282
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 27.09.2011, 17:04

Может я не в тему.... И все же.....
Уважаемые флористы! Очень хочется поздравить вас с профессиональными праздником!!!!!
Желаю всегда получать удовлетворение от вашей работы и по-больше вам благодарных клиентов!!!!!

Старый
  (#1724)
новый участник
iriss Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 142
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 27.09.2011, 17:21

Натуля спасибо и Вас взаимно. Удачи и процветания в Ваших начинаниях.

Старый
  (#1725)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 27.09.2011, 17:22

Ой! И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем вдохновения! Легких и приятных клиентов, для которых хочется творить и изобретать! Чтобы работа была в радость и по достоинству ценилась в твердой валюте!

Любитель со стажем

Старый
  (#1726)
Активный участник
активный участник
Маняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 311
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 27.09.2011, 19:20

Алексаша,не принимайте так близко к сердцу.Пришла девушка,купила расходник(две коробочки с розами),очень внимательно все рассмотрела(я в ожидании,что дальше)и говорит-Вот решила вот такой букетик свадебный сделать,вижу до боли, все просто,а не скажете на что вы все это клеите?Молчу!!! Ну что, жалко что ли сказать?Пыталась объяснить что долго и дорого училась,не, не поверила.Ушла с уверенностью что точно сделает.И таких, ну раз в неделю,до выноса мозга.

Старый
  (#1727)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 27.09.2011, 19:35

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Алексаша,не принимайте так близко к сердцу.Пришла девушка,купила расходник(две коробочки с розами),очень внимательно все рассмотрела(я в ожидании,что дальше)и говорит-Вот решила вот такой букетик свадебный сделать,вижу до боли, все просто,а не скажете на что вы все это клеите?Молчу!!! Ну что, жалко что ли сказать?Пыталась объяснить что долго и дорого училась,не, не поверила.Ушла с уверенностью что точно сделает.И таких, ну раз в неделю,до выноса мозга.
Спасибо, Маняша) Буду проще к этому относиться. Спасибо вам за поддержку!)

(а можно не в тему. "Коробочки с розами", случайно не о стабилизированных речь? всю тему о них проштудировала не на один раз, по всем ссылкам потыкалась - не могу найти как их в новосибирске достать((( а очень хочется попробовать)

Любитель со стажем

Старый
  (#1728)
Активный участник
активный участник
Маняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 27.09.2011, 21:14

Ага о них,о стабилизированных.

Добавлено через 52 секунды
Уработалась,ошибки делаю.

Старый
  (#1729)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 27.09.2011, 21:25

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Ага о них,о стабилизированных.

Добавлено через 52 секунды
Уработалась,ошибки делаю.
Уже вам в личку написала дальнейшее продолжение;)

Любитель со стажем

Старый
  (#1730)
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 366
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 30.09.2011, 12:24

Сегодня день Веры ,Надежды, Любви- поздравляю всех Вер, Надь и Люб.
А также Всех Нас с праздником, всем желаю веры в собственные силы и в лучшее в человеке, надежды на будущее, и конечно любви.
P. S. и "с днём пожилого человека"-странное название не хочется даже назвать праздником, но дети с утра идут -поздравляют ,кого только сами не знают

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!

Старый
  (#1731)
Активный участник
участник
Рысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 247
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 01.10.2011, 17:32

Девчата! Сейчас меня поймут те, кому по закону подлости попадаются сплошным косяком вредные, капризные и неадекватные клиенты...К концу дня звереешь. В соответствии с правилами цивилизованного бизнеса я им улыбаюсь изо всех сил, стараюсь быть позитивной и дружелюбной, но иногда так хочется просто в лоб дать, чтобы прояснилось где-то там у них в том месте, где у нормальных людей находится мозг!!!!
Так вот, чтобы совсем не завыть и не начать кусаться, я тут себе картинку распечатала и положила в ящик рабочего стола. Теперь, когда особо противный заказчик попадается, я вспоминаю эту картинку, и мне сразу... веселее, что ли.. )
Вот такая картинка.... Чтобы не нарушать правила форума, не выкладываю саму, а только ссылку.
Пы.Сы. Ханжам не смотреть Интеллигентам в пятом поколении - тоже.
Может, и невежливо, но блин! реально помогает.
http://img0.liveinternet.ru/images/a...etovontuda.gif

Важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом!
Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

Старый
  (#1732)
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 366
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 01.10.2011, 17:49

жаль нельзя её над столом повесить

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!

Старый
  (#1733)
Активный участник
активный участник
Bolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 236
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 01.10.2011, 17:52

Цитата:
Сообщение от Рысёна Посмотреть сообщение
Девчата! Сейчас меня поймут те, кому по закону подлости попадаются сплошным косяком вредные, капризные и неадекватные клиенты...К концу дня звереешь. В соответствии с правилами цивилизованного бизнеса я им улыбаюсь изо всех сил, стараюсь быть позитивной и дружелюбной, но иногда так хочется просто в лоб дать, чтобы прояснилось где-то там у них в том месте, где у нормальных людей находится мозг!!!!
Так вот, чтобы совсем не завыть и не начать кусаться, я тут себе картинку распечатала и положила в ящик рабочего стола. Теперь, когда особо противный заказчик попадается, я вспоминаю эту картинку, и мне сразу... веселее, что ли.. )
Вот такая картинка.... Чтобы не нарушать правила форума, не выкладываю саму, а только ссылку.
Супер, Рысён! Тож сохраню и могет, распечатаю..........)))
А тебе терпения и удачи!........))))))))

Человек желающий находит 1000 возможностей, а человек нежелающий - 1000 причин!

Старый
  (#1734)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 01.10.2011, 18:46

Юля, в точку! )))

Старый
  (#1735)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 01.10.2011, 20:46

Рысена))))) Молодца!

Старый
  (#1736)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 01.10.2011, 21:41

Ох Рысена и где вы в прошлый понедельник были,ну очень бы пригодилась картинка,думала рехнусь.

Старый
  (#1737)
Вечный студент
активный участник
Lytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 173
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 01.10.2011, 23:47

Рысен! жжешь! картинку не увеличить, хотела в формате А4 распечатать. Надо менять формат.

Каждой вещи - индивидуальность. Флорист - не профессия, это диагноззз.

Старый
  (#1738)
активный участник
Юлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 196
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 02.10.2011, 13:41

Рысёна, я Ваша навеки!!! Сама к концу недели бываю в таком состоянии, что эту картинку повесила бы на самое видное место!)))))

Старый
  (#1739)
Активный участник
активный участник
вишенка Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 155
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 02.10.2011, 14:35

Рысена,!

Старый
  (#1740)
Активный участник
активный участник
Alona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 298
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 02.10.2011, 14:52

Цитата:
Сообщение от Рысёна Посмотреть сообщение
Ну очень смешно, Рысена, мордаха у этой вороны такая дружелюбная и позитивная
  Отправить сообщение для Alona с помощью Skype™ 

Ответ