|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1601)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 398
|
Re: БОЛТАЛКА :) -
07.07.2011, 09:09
Вообще-то половую принадлежность полезно знать хотя-бы для того что-бы к врачу ходить, а то поди разберись к гинекологу тебе или к урологу( шутка такая)Одна дама в штатах в суд на врача подала, за то что он не обследовал ей предстательную железу, так он бедный в суде доказывал, что у женщин этой железы нет Наверное инструкция на которую она ссылалась, была написана политкорректно, без дискриминирующих ссылок на половую принадлежность пациента.
|
|
(#1602)
|
|
Активный участник
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,149
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 248
|
07.07.2011, 09:20
Угу, и два таких ОНО, решив завести третье ОНО, будут спорить, кому из них рожать И не важно, что ОНО мужского пола к этому неприспособлено - неполиткорректно ему намекать, что он в чем-то ущербен )))))))))))))))
|
|
(#1603)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
|
07.07.2011, 13:54
Da net dievochki...tyt ne tak vse po delitantski kak mi dymaem....issledovanija vesch serjeznaya....
To chto mi schitaem "osnovoj"...konechno poka pod somnenie ne podpodalo, No... syt etogo issledovanija , kak ja ponyala ne v tom chto bi , (kak v statje s rysskim perevodom) steret steriotipi polov....a v tom chto bi steret steriotip "myzhskoe ili zhenskoe delo"....ny kak bi eto poprosche.... to est , ja vot texnik-mexanik po remonty avtomobilej, no steriotip v nashem obchestve ,chto eto myzhskoe delo ne dal mne v svoe vremya ostatsya v etoj professii, xotya ja ochen lubila svoyu raboty, prishlos vse vremya dokazivat myzhikam, chto ja mogu ne xyzhe ix, a inogda mnogo lychshe...i poetomy prorabotav 3,5 goda mexanikom.....plunula na eto delo, voobchem steriotip "myzhskoe" zadyshil vo mne "mozhet bit" ochen xoroshego mexanika....! Ny a kak tam vse eto vedyt v otdelno vsyatom detskom sady ja ne znayu, nedeyus , chto spezialisti xoroshego klassa .....xotya vse zhe dlya detej eto neponyatno..! |
|
(#1604)
|
|
Активный участник
участник
|
07.07.2011, 14:07
Онега, как бы мы не хотели, но еть действительно мужские и женские профессии. У нас в России в связи с Великой отечественной войной и дефицитом мужиков после нее никого не удивляли женщины-высотники, женщины-трактористы, женщины-шпалоукладчики. Но это ведь не от хорошей жизни. Не должна женщина делать такую тяжелую мужскую работу.
И вот что меня пугает (далее цитата): Почти все книги на полке рассказывают о гомосексуальных парах, родителях-одиночках либо усыновленных детях. Здесь нет ни "Белоснежки", ни "Золушки", ни каких других книг, навязывающих неокрепшим душам стереотипное мышление. Зато дети могут ознакомиться с поучительной историей о двух самцах-жирафах, которые так сильно дружат, что никак не могут завести детей и от этого очень страдают. Грустных жирафов выручает счастливый случай: они находят яйцо крокодила и благополучно его усыновляют. Какой бы не был специалист, это - НЕНОРМАЛЬНО. Честное слово, я не гомофоб, и считаю, что каждый волен любить хоть мужчину, хоть женщину, хоть морскую свинку , но, блин, для этого надо вырасти и САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ. Что может определить ребенок, когда ему гомосексуальные отношения подают как норму, а гетеросексуальные отвергаются, даже книжек о принцах и принцессах и их любви нет :( В природе пол - обязательный признак, и без него человечество просто вымрет. Может, кто-то этого и добивается? |
|
(#1605)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 240
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 197
|
07.07.2011, 15:39
Я эту статью читала с газете. Так вот там написано, что воспитатели в этом саду- гомо-, би- и транссексуалы. Я выпала в осадок. Там точно собрались мягко скажем, не совсем здоровые люди. И эти люди диктуют, как надо воспитывать детей. Страшно другое, что родители ВЕДУТ туда детей. Не ведают, что творят? тут дело , скорее всего в том, что организаторы этого садика таким образом тешат свои комплексы. Только таким вот жутким образом за счет других.
|
|
(#1606)
|
||
активный участник
|
07.07.2011, 20:17
Цитата:
Takoe odnobokoe otnoshenie k etomy voprosy vstrechaetsya chasto....! ja lichno tozhe smotryu s pozizii myzhskoe -zhenskoe...., no k sozhaleniyu eto takoe vospitanie y menya....tyt demokratija takaya, vzglyadi namnogo tolerantnie i svobodnee na takie veshi....chto podelat, ne vezde eto prinimaetsya...i ne vsemi. Eto mozhno osyzhdat, kak mi eto delaem...no esli komy-to neobxodimo tak sebya virazat i zhit takoj zhiznjyu-eto ix vibor! Lydi Vse ochen raznie.....i dazhe ochen, tak ystroen mir...ottogo i est o chem pogovorit, a tak predstavte-Vse odinakovie....grystno!))))) |
|
|
(#1607)
|
||
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1647
|
08.07.2011, 10:25
Цитата:
Перегиб классический, но где их не бывает. жаль детей. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
(#1608)
|
||
активный участник
|
08.07.2011, 12:45
Цитата:
|
|
|
(#1609)
|
||
Активный участник
участник
|
08.07.2011, 13:38
Онега, да не в Швеции дело! Вопрос страны даже не обсуждается, это могло произойти в любой относительно демократичной стране, исключая мусульманские, пожалуй. Обсуждается факт, и тенденция в нашем обществе к подмене понятий и доведению любого начинания до абсурда. Толерантность - это прекрасно. Еще раз повторяю, я не гомофоб, для меня понятие сексуального извращения включает три пункта: с детьми, с животными и с мертвецами остальное варианты нормы. Но блин! толерантность к би, геям, лесби и трансам доходит до того, что я (с абсолютно гетеросексульной семьей) начинаю чувствовать себя "меньшинством". Выйти с флагами на Красную площадь, что ли? Парад устроить в защиты прав меня)))
А толерантность в детях надо начинать воспитывать не только и не столько с отношения к людям с другой сексуальной ориентацией, а с отношения к людям вообще. Учить не показывать пальцем на инвалидов, не насмехаться и не оскорблять стариков, не мучить животных. Остальное придет само! И это дело не воспитателей в любом детсаду, а родителей! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
(#1610)
|
|
просто белочка :-)
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 481
|
08.07.2011, 14:10
В ПРОБУ ПЕРА 2
Я не против толерантности по отношению к гомо - и би-, я за то, чтобы их не замечать. Ну, есть и есть - мало ли болезней! Если в статье всё неправда - жаль. Если в статье хоть чуточку правды - тоже жаль. И детей, и всех, кто читал. Пиар - самое действенное средство для процветания ПОРОКОВ. |
|
(#1611)
|
|
активный участник
|
08.07.2011, 14:11
[QUOTE=Рысёна;104508]Онега, да не в Швеции дело! Вопрос страны даже не обсуждается, это могло произойти в любой относительно демократичной стране, исключая мусульманские, пожалуй. Обсуждается факт, и тенденция в нашем обществе к подмене понятий и доведению любого начинания до абсурда. Толерантность - это прекрасно. Еще раз повторяю, я не гомофоб, для меня понятие сексуального извращения включает три пункта: с детьми, с животными и с мертвецами остальное варианты нормы. Но блин! толерантность к би, геям, лесби и трансам доходит до того, что я (с абсолютно гетеросексульной семьей) начинаю чувствовать себя "меньшинством". Выйти с флагами на Красную площадь, что ли? Парад устроить в защиты прав меня)))
А толерантность в детях надо начинать воспитывать не только и не столько с отношения к людям с другой сексуальной ориентацией, а с отношения к людям вообще. Учить не показывать пальцем на инвалидов, не насмехаться и не оскорблять стариков, не мучить животных. Остальное придет само! И это дело не воспитателей в любом детсаду, а родителей! QUOTE] 100% pravilno. Ja tozhe ne privetstvyu takie ychenija...no vsegda est "NO". |
|
(#1612)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,897
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 237
|
08.07.2011, 14:30
Занимательная статейка..........))))))))
Самые жуткие растения планеты Земля http://www.koffboy.com/2011/04/blog-post_28.html |
|
(#1613)
|
|
Активный участник
участник
|
08.07.2011, 15:11
Ух ты! Картофельные человечки - отпад
|
|
(#1614)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1647
|
08.07.2011, 18:42
Господи, ну и воображение у автора статьи... Воронец вы наверняка видели, только ничего ужасного наверняка не заметили - ягодки и ягодки, малюсенькие... надо же было их так показать... Да еще и придумать ассоциации.
Грибы распадающиеся якобы на щупальца есть и в России, и в Крыму - ничего особо нового... Запах у растений, опыляемых мухами всегда неприятный - причем им совершенно плевать на людей, которые затыкают носы... у арума точно такой же запах. И раффлезия - уникальный, удивительный цветок со сложнейшей биологией - вот бы где восхищаться, а оказывается нужно голову в туалет засовывать. Потрясающей красоты черные цветы такки целый рассказ из фильмов ужасов породили... у автора явно в детстве большие проблемы были, если сам себя и других погружает в такую пучину ужасов. Это в голове проблемы, не в цветке. В природе все прекрасно, и эти белые грибы сочащиеся алыми каплями - неужели найдется идиот их пробовать? Это же предупреждающая окраска. Так в чем проблема? Цитрон уже тоже... а мухоловочка? какая изуительная красавица... а у автора динозаров ела. Может, посоветовать в школе чуть поучиться? Хотя бы чуть-чуть... Короче - тю! Глупости сплошные. Не понимаю. А! А метки!!! "Картинки, секс, факты". Кроме того, что там на самом деле есть картинки, больше ничего - ни секса, ни фактов. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#1615)
|
|
просто белочка :-)
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 481
|
08.07.2011, 18:56
Света, жжош непадецки!))))))))))) (грамотность - тож олбанский - надеюсь, не хуже латиницы воспринимается?)
|
|
(#1616)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 765
|
09.07.2011, 01:55
Цитата:
а мысли вертятся вокруг второй половины поста. Флорист и свой бизнес... Ну как же можно так категорично? Эх , дорогая Вы наша Онега. я не так давно на форуме, и мало знаю обо всех, в том числе не знаю как давно вы расстались с нашей Великой Родиной, но видимо вы мало представляете ту огромную разницу между бизнесом у нас и у вас сейчас... Быть флористом и иметь свой бизнес (бизнес -имеется в виду магазин)у нас это настолько сложно, что иногда мне хочется все бросить и пойти работать наемным работником, чтобы заниматься только любимым делом, а не кучей вопросов, которые выматывают и отнимают силы ... Вот побегав по кабинетам архитекторов, налоговых и пр приползаешь выжатый как лимон и на душе такая тоска , что лучше ни за что не браться,да и сил нет. Зато когда просто работаю продавцом-флористом отдыхаю душой. И таких, я думаю, много...Да зачем далеко ходить- вот у нас на форуме сколько людей, безумно любящих свое дело : у кого-то есть свой бизнес, а у кого-то нет, но ,думаю не это определяет искорку божию и мастерство . И если первое, все-таки дар божий, то второе-огромный труд |
|
|
(#1617)
|
||
активный участник
|
09.07.2011, 12:51
Цитата:
Vse zavisit v kakom tempe zhivet chelovek. Komu-to pod sily i magazin i tvorchestvo i razviteie zvetochnoj indystrii odnovremenno...vse masrera v Europe imeyut svoj biznes-eto ne znachit , chto oni "ne begayut" po instanziyam...prosto vse zavisit kak chelovek smotrit na eto delo...kto-to vidit tolko vozmozhnosti, a kto-to postoyanno v problemax! V kazhdoj strane est nalogovaja, arxitektyra i t.d......i poverte i mastera begayut po nalogovim i drygim mestam chtobi yladit, prodvinyt it.d. "Vizhatij limon".....y nas v Rossii prinyato postoyanno zhalovatsya...i to ploxo...i eto...to venika net na rabochem meste, to bumagi , to nalogovya razreshenija ne daet.....poverte -eto vse rabochaya rytina, kotoraya est y kazhdogo predprinimatelya. Ne znayu otkyda takaya tendenziya, postoyanno zhalovatsya i nit... no ja tozhe begala i begayu...i bydy begat. Da eto zanimaet mnogo energii i sil, no eto delo dobrovolnoe! Ne nravitsya Vam eto delo...nanimajtes na raboty i vse dela! Trebovaniya v Shvezii na yroven mastera - imet svoj biznes...potomy kak examen ne tolko na tvorchestvo , a v bolshej stepeni na znanie ekonomiki i vedenija biznesa. Vot tak to! Master-eto ne tolko zvetochki, eto ymenie vesti svoj biznes tozhe. I eto kak Vi zametili -TRYD! Ja rabotayu 10- 15 chasov v den...y menya pochti net voxodnix....i nichego...mne eto nravitsya...! Menya eche na mnogoe i tyt na forume xvataet kak Vi zametili!!! |
|
|
(#1618)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 765
|
09.07.2011, 18:38
Цитата:
И все же постарайтесь меня услышать. Вопрос не в том/ что я хотела пожаловаться, я хотела выразить свою позицию:владеть бизнесом и быть флористом- это никак не эдентичные понятия. И при всем уважении к вашим порядкам-шведские нормы вряд ли могут претендовать на единственно-правильные ?! Ну где это записано? Вот только вчера обсуждали толерантное воспитание детей во взаимоотношениях полов, также и здесь... люди разные и каждый вправе выбирать: быть ему бизнесменом или нет . Я трезво отношусь к себе. я многого не знаю, но учусь,стараюсь, но иногда у меня меньше возможностей для самообразования, чем у просто практикующего флориста. Я не всегда могу поехать на выставки, семинары -у меня обязанности перед сотрудниками , клиентами. Это все не нытье, а честная оценка-среди людей нашей профессии много настоящих флористов далеких от бизнеса, а есть люди совмещающие и то и другое. От этого кто-то не становится лучше. а кто-то хуже, просто все мы разные |
|
|
(#1619)
|
|
активный участник
|
09.07.2011, 20:51
Вы знаете , я Вам проще скажу! Человек делает сам свою судьбу! Прежде чем иметь все, что я имею сегодня, я потратила 10 лет своей жизни, но я точно знала чего я хочу.
Я и теперь знаю. Я всегда ставлю цель , а потом к ней иду....главное знать, чего Вы хотите. Вы что думаете , что приехав в Швецию , меня тут кто-то ждал кроме любимого человека? И даже если он швед, то шведский язык учить мне пришлось самой....я сидела на скамейке в школе , работала везде по немногу и кем попало, пока наконец меня не зачислили с 3-й попытки в школу флористов...это значит, что я три года подряд подавала заявление на этот курс, а приняли меня только в 3 раз....и ничего, все нормально! А магазин мой который я имею , я тоже "зарабатывала"....пришлось очень много чего сделать и побегать прежде чем , я получила, то чего хочу! А на мастрество сдать- это Вы считаете легким заданием! Я ведь не шведка-тут я русская. Да господи , самое уж что ни наесть простое ....пришлось мне тут на водительское перездавать, только потому, что Российские "права водительские" тут недействительны! То есть все заново...и на шведском! И ничего страшного! Сдала с первого раза и теорию и вождение! Так что , прежде чем что-то получить надо много работать! Мне лично ничего даром не даеться. Но я же не жалуюсь , как мне тяжело-я просто работаю. А на счет семинаров и учебы я Вам так скажу, хотите быть флористом - вкладывайте деньги и учитесь....без этого никуда. Ставьте цель! Этот "мой стиль жизни" я НИКОМУ навязывать не хочу.Я могу только поделиться , рассказать и посоветовать.....а все остальное Ваше дело! |
|
(#1620)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 267
Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 263
|
12.07.2011, 00:22
Хочу выразить соболезнования всем пострадавшим катастрофе на Волге. Очень жалко детей.
|
|
|
|