|
|
|
(#81)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 63
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 151
|
![]() linky, фотка классная!
|
|
![]() |
(#82)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,030
Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 321
|
![]() Цитата:
(ее програмирование), не говоря уж об адекватном общении, будь то псредством слов или на языке флористики. Здесь - начало поэзии, искусства... (Мы порой даже не подозреваем, насколько мы гениальны и какие силы и способности таятся внутри нас. Это все спрятано под слоем ила из сиюминутной мишуры, суеты, быстро сменяющих друг друга пустых, поверхностных впечатлений). Для меня флористика - это особое мировозрение и определенный психологический настрой, состояние души. |
|
|
![]() |
(#83)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 867
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 173
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#84)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 32
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 154
|
![]() Алексей,про психологический настрой полностью с Вами согласна! Я сейчас прохожу тренинг именно про бытиё,т.е. каким важно быть чтобы достичь поставленной цели. И это ,оказывается, так легко просто быть -быть целеустремленным,ответственным,ярким,отдающим,и.т. д....И мир начинает работать наТебя-убеждаюсь в этом каждый день. Очень важно отслеживать мысли с которыми приступаешь к тому или иному делу,ибо если решишь что все будет сделано легко и с радостью -так и будет,если же думаешь "Это мне не успеть" или "это мне не под силу"-опять же это Твой выбор- получишь то чего хочешь . К примеру-я тут на днях 3 дня ездила по МКАД в будни без пробок)))))))))) просто решив что доберусь легко и быстро ,машину в Гаи регистрировала так же -пришла-народ сидит, а у окошка-никого- я просто оч.спешила и создала себе нужный настрой! А вот снимая перед этим старую машину с учета , и наслушавшись, что на это у меня пол дня уйдет, я и шла уже с настроем провести время в очередях-так и провела:rolleyes: .
|
|
![]() |
(#85)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 460
Рейтинг: 158
|
![]() Лиса-Алиса,очень интересные психологические моменты узнала от Вас после нашей с вами встречи...Если нетрудно-может еще что-нибудь поучительное и занимательное из ваших занятий по треннингу-я думаю это заинтересует многих,ведь уже многое проверено Вами!
|
|
![]() |
(#86)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Процессы именно из тренинга описывать не могу.Зато могу поделиться тем ,что он дает
![]() |
|
![]() |
(#87)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Сейчас я в ЛП(лидерская программа),она расчитана на 3 месяца. Каждый из участников ставит перед собой несколько целей,из тех что" давно мечтаю,но никак не получается,не вериться,не успевается".А так же выбирается одна общая для команды цель-это всегда общественный проект,посвященный служению обществу,проще говоря благотворительный.Для нас это помощь дому -интернату для инвалидов и пожилых людей.
И эти 3 месяца мы живем "в режиме ошпаренной кошки")))))))),достигая своих целей,помогая партнерам по команде в достижении их целей.Вообщем то не смотря на обширный список личных целей, эти три месяца вовсе не о себе любимом,а скорее наоборот! Я в ЛП уже 1,5 месяца и такой любви и поддержки не встречала нигде ранее. А что бы тебе начали отдавать любовь,нужно самой генерировать её со страшной силой.(И по началу страшно- а вдруг ты к ним с любовью,а они... ) Зато и радость от побед несравнима ни с чем,ведь это результаты реальные ,из собственной жизни- в семье,в бизнесе... На 1 сессии ,когда нам говорили ,что 95% из прошедших тренинг,ставят его в тройку самых важных событий из жизни,я скептически ,про себя ,пожалела эти 95% за их скучное существование-но сейчас,пройдя больше половины тренинга,со всей ответственностью заявляю-я в этих 95%! Кстати,если кого заинтересовал этот вид тренинга оч.советую почитать Наташу Маркович "FLUTTER круто,блин.Хроники одного тренинга." Сама сейчас в процессе прочтения |
|
![]() |
(#88)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 648
Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 290
|
![]() LisaAlisa а Вы поете песнь Лисы Алисы?
На Вас кричат, а Вы: Лай-лай ла-ла ла-лай... Какое небо голубое. Мы не стронники разбоя!.....На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь.... И у Вас точно будет отличный положительный настрой. Мотивация - волшебное средство связи между тобой и окружающим миром! |
![]() |
(#89)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 710
Рейтинг: 170
|
![]() День траура!!!!
Сегодня утром позвонила подруга и велела включить местный канал... Включила, а ТАМ!!!!! - :eek: сюжет о первом "свеженьком" на днях открывшемся салоне!!!!! Все пропало ШЭФ!!!!! Салон родственницы моей коллеги....(мир тесен). От нее узнала, что отучилась "хозяйка" в Николь два года!!! Ассортимент очаровательный.. дизайн до конца не разглядела.. потом схожу и в реале гляну, но показался темноватым, хотя и солидным.... Она раньше работала подпольно, а вот теперь в САМОМ центре в новом торговом:( И вот теперь не знаю то ли радоваться то ли рыдать.. с одной стороны смогу "отоварится" с другой стороны... Я уже не конкурент - на наш маленький регион и с ее то опытом и связями - не догоню... Досиделась!!! Иду в норку - подепрессирую..=):o ... а лучше пойду ка я в декрет....:p И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. |
|
![]() |
(#90)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 39
Рейтинг: 150
|
![]() Мариночка!! Как же Вас поддержать?? ну может можно подепрессировать малость, но не долго!!и то, с тем эффектом,что найдете что-то положительное для себя из этой ситуации и вновь за работу!!Ну не все же побегут к ней в салон, есть же у Вас постоянные клиенты, да, трудновато, но выход всегда есть.. даже в метро
![]() |
![]() |
(#91)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Вот спасибо...за поддержку... очень приятно....Но, с вашего позволения я чуточку сегодня поною, ну - немножечко... а завтра.....а что завтра? Кка сказала Скарлет Охарра: "Об этом я подумаю завтра"...=) Вот завтра и стану думать..=)
зы. Уже сижу на сайте для будущих мам ггг..=) И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. |
|
![]() |
(#92)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Ох ты, сначало Мринино сообщение прочла, а потом ЛисыАлисы! Все это здорово, только потом все мотивации куда-то деваются, и все скатывается. А книгу где приобретают? сомневаюсь, что в наших книжных есть. вообщем- как приобщиться можно иногородним??
![]() |
![]() |
(#93)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Кстати, вовремя уйти- тоже уметь надо(на время!!). Ага, это поговорка меня спасала несколько раз.
|
![]() |
(#94)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Ой, а я со своими мини проблемами и не заметила совсем какой тут интересный разговор затеялся..
ЛисаАлиса - Вы - просто умничка..я хоть и не была на подобных тренингах, но как-то интуитивно сама дошла к подобному мировосприятию, а позже наткнулась на симоронский сайт.. и тут Остапа понесло.. не могу сказать, что строго следую всем канонам, но, когда особенно тяжко зарываюсь на их сайт и отрываюсь от экрана со слезами от смеха... Юмор рулит..!! =) И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. |
|
![]() |
(#95)
![]() |
|
Гость
|
![]() Мариночка, помни, что всё, что не делается- к лучшему!
На самом деле, лучше сначала вырастить детишек, а уж потом открывать свое дело: потому, что когда женщина уходит в декрет и перекладывает своё детище на друзей, которые казались верными и надёжными, все дело начинает трещать по швам: перестаёт идти прибыль, возникают какие-то дурацкие конфликты, которые не могут решиться, поднимается аренда до небесных высот.. Я прошла это на своём опыте и, поверь, я врагу такого не пожелаю. Разрываться между ребёнком и своим умирающим бизнесом это очень неприятно! А на счет альтернативы Алисеным тренингам могу посоветовать почитать Кастанеду, Флоринду и Тайшу. Это первоисточник, из которого вырос Симорон и подобное. ;) |
|
![]() |
(#96)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 187
Рейтинг: 151
|
![]() Марина, у одной школы танцев есть слоган: "Танцуйте с нами, танцуйте как мы, танцуйте лучше нас!". Так вот, танцуйте лучше вашей конкурентки. Маленький салончик цветов может полюбиться ничуть не меньше большого, в центре, если коллектив там дружелюбный с покупателями и есть тёплая атмосфера. Записывайте все недостатки в салоне новоиспеченной хозяйки, и учитесь на них, делайте лучше. Я уверена, что креатив и теплота привлекут намного больше покупателей, чем профессионализм (который обязательно придет с опытом, и вы начнете получать ещё и ДЕНЬГИ от бизнеса).
Всё получится! Экспериментируйте! |
|
![]() |
(#97)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Ой девочки спасибо вам... вы все правы.. и в отношении детишек и передачи "детища" в чужие руки - я уже об этом думала, склоняюсь к тому, что подожду и хоть и позже, но начну сама..
И в отношении "лучше", хотя с этим будет сложнее - там и опыт и школа Николь - двухгодичный курс и база клиентская, но я этому салону желаю лишь удачи. Посмотрю, поучусь.... А как сложится у меня - время покажет..=) И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. |
|
![]() |
(#98)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 563
Рейтинг: 175
|
![]() ЛисаАлиса, интересная какая тема - а что за тренинговый центр, в который вы ходите?
Мариночка. ты свое решение приняла - я думаю, что правиьное! Детки - это оочень важно ![]() ![]() |
|
![]() |
(#99)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Вот спасибо вам всем.. поддержали.. немножечко обидно было в начале, что не успела..но сэляви как гриццо..
Просто лучше вас меня никто и не поймет, тем более, что мало кто знал..=) Но Bagira ты права... Решение принято!! УРА!! =) Уверена - все к лучшему..=) И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. |
|
![]() |
(#100)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 784
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 186
|
![]() Книгу Маркович можно скачать сдесь http://bookz.ru/authors/nata6a-marko...utter_800.html
Марин, это не плохо что открылся салон. Потихонько будет готовить людей к перемене. А на свете так много разного, ты не повторишься! Главное желание не потерять |
|
![]() |
![]() |
|
|