|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#721)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Re: БОЛТАЛКА :) -
12.04.2010, 01:41
Точно не он ((
Физалис выращиваем много лет - не похожи. И коробочка У этого изначально такого цвета, как на фото + семена мелкие, в раздельных отделениях коробочки. |
|
(#722)
|
|
Активный участник
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 652
|
12.04.2010, 10:28
Это физалис, их очень много разновидностей, у меня такой растет на даче, а если его плоды добавлять при варке в варенье, оно получается густое, как мармелад.
|
(#723)
|
|
просто белочка :-)
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 480
|
12.04.2010, 21:21
Физалис опушённый известен под следующими названиями:
русские: Физалис изюмный, Физалис земляничный, латинские: Physalis pubescens L., Physalis floridana (Rydb.), Physalis barbadensis (Jacq.), английские: Strawberry tomato, Ground cherry, Hairy ground cherry, Pubescent ground cherry, испанские: Capulí, Uvilla del campo, Camambú, Farolito. Инфа взята с сайта http://www.physalis.narod.ru/Species...cens/index.htm |
|
(#724)
|
|
активный участник
|
Re: Араик Галстян. Кубок мира 2010 в Шанхае. -
13.04.2010, 14:18
ГГЫ. Темка опять становится на скользкую лыжню))) Устроители конкурсов ведь тоже люди. Что вы, Ира, пря-аамо! Извилины - дело такое: у кого их куча, и все кривые, а у кого-то одна -и та прямая9да ещё и не там, где,надо). Светлан, ну, прости, заразу!(или мн. ч.?) Внук мне в этот раз сказал:"НИ-КО-ДА не буду голову мить. Никода!" Так вот я попытаюсь "никода" больше флудить. Но НЕ обещаю)))))
|
|
(#725)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 780
Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 347
|
13.04.2010, 14:31
Цитата:
Интересный он столик этот, вроде на двоих, а вон уже сколько народу за ним посидело. Никогда не говори никогда, особливо на форуме:D |
|
(#726)
|
|
Активный участник
активный участник
|
13.04.2010, 16:12
Света, флуд убери, но до 16-го пусть полежит, просто настроение супер, утренний не совсем столик на двоих был хорош
|
(#727)
|
|
активный участник
|
13.04.2010, 17:54
Ага, Свет, пусть полежит до 15-го... Нельзя же, чтобы усё-усё было по правилам(хорошего тона). Да имечко новый персонаж себе подобрал подходящее, о многом говорящее))))
Кстати, о подоконнике. Сразу возникла ассоциэйшн, всплыл старый анекдот про горе-писателя. В каком бы жанре он ни начинал свой шИдевр, чем бы он ни заканчивался, а красной нитью проходила фразочка: -Отнюдь. ...И он поимел её три раза на подоконнике... А вот до хризантем автор там так и не допёр))) |
|
(#728)
|
|
Гость
|
13.04.2010, 18:19
Хулиганы! Не сворачивайте тему, только вставшую на мирный путь обратно!
))) |
|
(#729)
|
|
активный участник
|
13.04.2010, 18:28
Да мы ж так, для поднятия тонуса! Потом подчистите, да и фсё, мы даже обидеться не успеем))))Солнце вышло!!! Пойду-ка,мозги проветрю)))Не люблю серо-чёрную погоду.
|
|
(#730)
|
|
Активный участник
активный участник
|
13.04.2010, 18:53
Куда ж нам податься, того гляди и с 13-го мировой кубка по флористике попрут за флуд.
Эх, верно говорят, художника легко обидеть, а поскольку графоманство можно расценить как определенную разновидность псевдоискусства, то к этой категории условно относимся и мы. Баньте нас, добрые модераторы, баньте. Но учтите, рукописи не горят! :D |
(#731)
|
|
Гость
|
13.04.2010, 19:04
Ир, я тебе желтый фломастер подарю: креста на пузе очень не хватает ))))
|
|
(#732)
|
||
Активный участник
активный участник
|
13.04.2010, 19:14
Цитата:
Креста на тебе нет! Это про меня. Нету...точно и похоже не будет, нет, я, конечно, с уважением отношусь к религиозным чувствам верующих и может быть перед смертью приму буддизм, но пока еще моя агностическая сущность к этому не готова. Наташ, а почему крест на пузе и почему фломастер желтый? (наивно-заинтересованно) |
|
(#733)
|
|
Гость
|
13.04.2010, 19:17
Да это такое выражение, типа "бить себя пятками в грудь и рисовать крест на пузе желтым фломастером" ))) Очень твои слова про рукописи напомнили. Ничего личного и уж религиозного- тем более!
|
|
(#734)
|
||
Активный участник
активный участник
|
13.04.2010, 19:35
Цитата:
Значит, по ассоциации про рукописи... а у меня крест вызвал ассоциацию с религией, с которой у меня нет никаких отношений: и бог меня не знает и креста на мне нет, но я не в обиде на высшие силы.;) Все идет как идет, мирным путем, как, например, на этой страничке и никокой флуд восцарившийся мир не нарушит, если он действительно есть. Аминь. зы: Наташ, я так странно шучу с людьми, которые мне симпатичны, конечно, ничего личного. |
|
(#735)
|
|
Гость
|
13.04.2010, 19:44
Я, в общем, тоже довольно далека от религии, потому даже в голову не пришло, что слово "крест" вызовет такую ассоциацию. Я очень уважаю все религии, но сама, скорее, ближе к язычникам...
|
|
(#736)
|
|
Активный участник
активный участник
|
13.04.2010, 19:47
Это все странности восприятия печатного текста и моего воображения, я как представила себе крест на пузе да еще желтым фломастером!:D
К религиозным традициям я толеранта, религию рассматриваю как институт культуры, на мой взгляд, к богу ( если он есть) носители культа имеют такое же отношение, как и все прочие, вызывает недоумение лишь фанатизм у некоторых представителей определенных конфессий. |
(#737)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
13.04.2010, 20:06
Эко на тебя подействовало,Ирка... А давайте я это все в Болталку перенесу? Лично мне подчищать все это жалко,особого отношения к теме не имеет - эмоциональная ценность - несомненна. Столики столиками...Да,стандарт. А вот где ты фото с того чемпионата нарыла? Может,туда и покидаешь,если есть чего? Я пока уже нарытое стащу.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#738)
|
|
Гость
|
13.04.2010, 20:18
На самом деле, фанатики, считающие себя представителями религиозной элиты, встречаются чаще, чем хотелось бы. Мало, что может быть в жизни отвратительнее, чем человек, с пеной у рта доказывающий тебе "истины", которые он сам не понимает. Терпеть не могу.
А людей, живущим по законам своей религии, но при этом не пытающихся навязать её всем окружающим, я очень даже уважаю. Может тоже когда- нить буддизм приму )) |
|
(#739)
|
||
Активный участник
активный участник
|
13.04.2010, 20:21
Цитата:
Но есть и правила поведения на форуме, чего флудить зря, а горбатого, как известно... Короче, убери и дело с концом (Фрейду привет):D |
|
(#740)
|
|
активный участник
|
16.04.2010, 14:39
Не в продолжение вышесказанного(хотя мой пост про "скользкую лыжню" и вовсе "укатали" - видно, трамплин крутой попался, словеса рассыпались, как моё авто))).
Я вот об чём))) Устроилась на работу(не смеИтесь надо мной- флористом(!!!) Ну, так, в лавочку одну, в супермаркет. Решила последовать совету Светы(звучное сочетание, да) - "ПОТОЛОЧЬСЯ" возле живых цветов, не мною купленных и уже заморенных временем. Позавчера штудировала нашу темку про ОТХОДЫ, так что завтра - в путь. Но я опять не про то))) Сканер мой чего-то, как и комп,поганцы. не хотят работать, а где делают ксерокопии в нашей деревне - нэнаю, вот и пошла в местную администрацию, откуда мне по-русски, рукой, указали на дверцу в магазинчик всякой компьютерной мелочью...Не успела дверь за собой притворить... - Добрый день. Вам для чего ксерокопия? -???)))На мне написано, что ли, что я за ней) -Да нет, просто сюда в основном для этого и заходят, я уже привык. (тут надо заметить, что источником начатого диалога был мальчик, примерно ровесник моего сына). А пока он "заряжал" моим паспортом ксерокс, я, услышав песню, тихонько звучавшую из его "буферов", не удержавшись, произнесла6 -Хорошую музыку слушаете. - Спасибо, а многим моим друзьям не нравится. -Ну, это дело вкуса, конечно, и это моё лишь мнение, но пока есть такие ребята, как ты, я за страну спокойна. - Спасибо. Очень приятно. Копию я взяла и пошла, конечно, но настроение, несмотря на то, что сейчас надо идти делать фарш и пельмени, т.к.два дня меня дома не будет,сильно приподнялось. А в голове до сих пор стоит вот эта вещь: http://www.youtube.com/watch?v=FRgBX...eature=related |
|
|
|