Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#2081)
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 543
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 18.04.2012, 14:52

Цитата:
Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
у нас было обязательно верх черная водолазка или черная футболка и красный (корпоративный цвет компании)цельнокроеный фартук с карманом впереди и брошка-бутон белой розы из такой же ткани как фартук, мне в фартуке было очень удобно и нравилось, но остальным было неудобно и мы от этого отошли. а вообще я за форму, мне кажется это показывает уровень салона
фото к сожалению нет(
Спасибо, Верочка! Буду дальше думать. У нас по цвету шоколадный и бежевый. Пожалуй, фартук, все-таки самый оптимальный вариант.

Любитель со стажем

Старый
  (#2082)
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 589
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 18.04.2012, 22:25

Цитата:
Сообщение от Алексаша Чудинова Посмотреть сообщение
Девочки (и мальчики):-) назрел вопрос, не хочу в отдельной теме спрашивать, лучше тут.
Вобщем есть у меня сотрудница, как специалист отличный, но внешний вид оставляет желать лучшего. Неопрятная она. Я особо не лезу к этому, а вот у хозяина свои представления о том, как должен выглядеть флорист в салоне. И в общем он прав. Я не хочу человека обижать, поэтому стала задумываться о форме. Поделитесь пожалуйста мыслями и опытом? Может у кого уже есть какая-то форма для флористов. Я хочу сшить фартуки, но не знаю какие именно. Мне и самой в фартуке удобнее. На прошлом моем месте работы были джинсовые с карманами и косынки фирменных цветов. Вдруг кому не жалко фотографиями поделиться?:-)
Алексаша. Могу посоветовать ссылку на ФБ. Там много фартучков в альбоме, переносить проблематично.
http://www.facebook.com/media/set/?s...9642681&type=3

Старый
  (#2083)
Тётя Мотя
активный участник
onlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1388
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 18.04.2012, 23:11

У нас есть уже специальные темы:

Униформа для персонала
http://floristic.ru/forum/showthread...5104#post65104

Фартуки для флористов.
http://floristic.ru/forum/showthread.php?t=2281&highlight=%F4%E0%F0%F2%F3%EA

Старый
  (#2084)
spy
новый участник
spy Отличная репутацияspy Отличная репутацияspy Отличная репутацияspy Отличная репутацияspy Отличная репутацияspy Отличная репутацияspy Отличная репутацияspy Отличная репутацияspy Отличная репутацияspy Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 64 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг: 185
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 18.04.2012, 23:46

Здравствуйте!
Извините что вмешиваюсь, но коль разговор об униформе, то можно такой вариант:
Поскольку у нас в зале поддерживается прохладная температура, то ввели теплые жилеты с логотипом...Очень неплохо смотрится....

Старый
  (#2085)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 18.04.2012, 23:58

Цитата:
Сообщение от spy Посмотреть сообщение
З
Поскольку у нас в зале поддерживается прохладная температура, то ввели теплые жилеты с логотипом...Очень неплохо смотрится....
Очень полезная, к стати, штука)

Старый
  (#2086)
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 19.04.2012, 10:44

Любитель со стажем

Старый
  (#2087)
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 765
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 29.04.2012, 09:10

зацепило, захотелось поделиться http://www.youtube.com/watch?v=YgcAg...ature=youtu.be

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))

Старый
  (#2088)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 29.04.2012, 09:37

зацепило, захотелось поделиться http://www.youtube.com/watch?v=YgcAg...ature=youtu.be

Даа,тоже потрясло..Уже давно мною замечено,чтобы сделать что то ,всегда в жертву это что то приносится.. Бог унес жизнь девочки ,чтобы исполнилась ее мечта ,спасти миллионы.. Что это ,закон сохранения энергии? однозначно,что не случайность.

Старый
  (#2089)
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 765
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 29.04.2012, 15:43

у меня этот сюжет вызвал целую цепочку мыслей да эмоций. С утра по- раньше, если честно даже поревела малече. Этим ребенком восхищаюсь, и просто никуда не могу деть голову- сразу сравниваю с тем как мы живем, как мы воспитываем детей, -не мы с вами конкретно, а наше общество. Мне всегда болело и сейчас становится все тяжелее смотреть на то что мы деградируем и мне страшно каким будет общество уже вскоре... Вот мы с вами часто устраиваем полемику о порядочности в профессии, а ведь все гораздо масштабнее и противостоять этому просто не возможно. Все меняется буквально на глазах и накапливается и увеличивается как снежный ком. Еще вчера было дико , что взрослые стали ругаться матом вслух везде и при детях, а теперь это едва не нормативная лексика в детском саду.. Не буду развивать мысль дальше, но так тяжело понимать , что снежный ком катится и остановить его никто не пытается. И все бы ничего, если бы с этим комом не приходилось каждый день сталкиваться и он не проходил по тебе как каток асфальтоукладчика. Хорошая девчушка и есть за что стоя аплодировать и родителям и обществу , где это возможно....

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))

Последний раз редактировалось Alexis; 29.04.2012 в 16:18..

Старый
  (#2090)
активный участник
Юлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутацияЮлиана Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 197
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 29.04.2012, 16:08

Да, удивительный ребенок . Откуда у этой маленькой девочки столько сострадания к чужой боли? многое зависит от семьи. но мне кажется, с этими качествами люди рождаются, они у них в крови. и очень жаль, что услышаны они бывают после ухода,,,,

Старый
  (#2091)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 29.04.2012, 19:28

Сострадание вообще свойственно детям, которых воспитывали в доброте и сострадании. Когда мне было 14 лет у меня тоже была мечта помогать больным детям, правда не в далёкой Африке, а тем кто рядом но кого мы почти не видим...
Я занималась верховой ездой на Московском ипподроме и там же тогда осуществляла свою деятельность "Живая нить", организация, которая лечила детей- инвалидов при помощи иппотерапии (лечение верховой ездой) Из недели в неделю я наблюдала мальчика, которого приносили (дцп был таким сильным, что ходить он не мог, равно как и разговаривать) родители заниматься. Сначала его лошадь вёл в поводу один инструктор, а двое придерживали мальчика с обеих сторон. Потом рядом с ним остался один человек, потом лошадь уже стали отпускать на корде (длинная верёвка, где человек стоит в центре, а лошадь бегает по широкому кругу) И однажды, когда я шла на очередное занятие, мне навстречу выбежал этот мальчик, радостно подбежал к деннику лошади, на которой он занимался, позвал её по имени и протянул сквозь решетку сухарик. А следом вышли его родители с его близнецом на руках, который ещё не занимался- таким же скрюченным, каким был год назад первый мальчик.
Это зрелище произвело на меня такое сильное впечатление, что я очень много лет мечтала помогать таким детям. В 17 я пошла учиться на курсы инструкторов, получила диплом. потом полгода стажировалась в "Живой нити" как волонтёр. Я искала людей, которые могли бы помочь мне осуществить её. даже обращалась через журналы и телевидение. Однако, так никто и не отозвался. Даже единомышленники среди лошадников особо не находились.

Старый
  (#2092)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 29.04.2012, 19:39

Цитата:
Девочки (и мальчики):-) назрел вопрос, не хочу в отдельной теме спрашивать, лучше тут.
Вобщем есть у меня сотрудница, как специалист отличный, но внешний вид оставляет желать лучшего. Неопрятная она. Я особо не лезу к этому, а вот у хозяина свои представления о том, как должен выглядеть флорист в салоне. И в общем он прав. Я не хочу человека обижать, поэтому стала задумываться о форме. Поделитесь пожалуйста мыслями и опытом? Может у кого уже есть какая-то форма для флористов. Я хочу сшить фартуки, но не знаю какие именно. Мне и самой в фартуке удобнее. На прошлом моем месте работы были джинсовые с карманами и косынки фирменных цветов. Вдруг кому не жалко фотографиями поделиться?:-)
http://www.gardengirl.se/

Старый
  (#2093)
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 755
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 30.04.2012, 04:56

Волонтерское движение почти полностью состоит из людей, столкнувшихся с серьезной бедой, и неравнодушных – они не ищут денег, награда – когда налицо хоть небольшой, но победный результат.
За две тысячи лет в глубинном разрезе человеческая натура практически не изменилась, люди совершенствуют пространство с фанатичным рвением, себя не затрагивая.
Я тоже видела детей с дцп, взрослых с рассеянным склерозом на конной ферме и в дельфинариях, там существуют целые коммерческие сообщества, финансово успешная индустрия.
А истинно благотворительные фонды работают только под крышей церкви, остальные – формальны, и чаще маскируют собственные интересы...
Но ведь необязательно далеко ходить, рядом есть кто– то, кому можно начать помогать, и дети это видят, вот с этого закладывается начало морального здоровья. Дети – они несут отпечаток поколений своей семьи,

Добавлено через 21 минуту
Целого рода, рода соседей, народа в целом.
Мой сын внешне сдержанно отреагировал, но видно было, как переживал.

Дурная голова рукам покоя не дает...

Последний раз редактировалось karinaminsk; 30.04.2012 в 04:51..
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo  
Старый
  (#2094)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 01.05.2012, 17:49

Цитата:
Сообщение от karinaminsk Посмотреть сообщение
Но ведь необязательно далеко ходить, рядом есть кто– то, кому можно начать помогать,
Именно так я и поступила: стала заниматься с девочкой- аутисткой. У меня совсем не было условий для этого, я водила пони туда- сюда по дорожке...
А дцп нужен массаж, выполняемый профессиональным медиком до и после занятия, (в тёплом помещении на массажном столе) им нужен крытый манеж, так как на ребёнке должно быть минимум одежды.

Старый
  (#2095)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 01.05.2012, 18:11

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Спасибо! Очень интересные вещички! Как раз то, что я и искала!)

Любитель со стажем

Старый
  (#2096)
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 01.05.2012, 18:12

А у меня один беспризорник практически живет в доме, одеваю и кормлю...
Зато здоровый!!! Родителям начихать...
Их по стране много, одного – вытяну с божьей помощью.

Добавлено через 57 секунд
Алексаша, как бонсаи?

Старый
  (#2097)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 01.05.2012, 18:16

Алексаша, как бонсаи?[/QUOTE]

Бонсаи переехали в гипс, вместо земельки, "промариновались" в легком растворе марганцовки))) Один слега золотом стал потертый, (красновато-медный оттенок акрила выбрала) И были безжалостно потеснены дипломом((((( 14го предзащита, а там даже конь не валялся(((

Любитель со стажем

Старый
  (#2098)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 01.05.2012, 18:28

Цитата:
Алексаша, как бонсаи?
Бонсаи переехали в гипс, вместо земельки, "промариновались" в легком растворе марганцовки))) Один слега золотом стал потертый, (красновато-медный оттенок акрила выбрала) И были безжалостно потеснены дипломом((((( 14го предзащита, а там даже конь не валялся((([/QUOTE]

Напиши адрес в личку, тебе вышлю шишки туи в подарок, я тут в бонсаях, с твоей легкой руки, утонула с головой. Зайди в тему, хоть отдохнешь.... от диплома.
Но не жалуюсь! Теперь материала – завались.

Старый
  (#2099)
активный участник
Верочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 853 раз(а) в 116 сообщениях
Рейтинг: 463
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 03.05.2012, 14:09

Девочки, ничего не понимаю, сижу я себе никого не трогаю, заходят 2 девушки выбирают горшки, выбрали, попросили, я уточнила что бы не ошибиться (они у нас высоко стоят) "Прозрачные для орхидей?" на что они переглянулись и начали смеяться......я что неправильно понимаю что прозрачные горшки предназначены для пересадки орхидей? да конечно можно и простые цветы посадить, но мне кажется не очень то будет на земельку просто любоваться....а они посмеялись и ушли, а у меня чувство как будто в меня плюнули( скажите если я не права, я хоть знать буду....

Жизнь хороша как ни крути)
Дизайн-магазин. Флористика, декор, интерьер.
http://vk.com/dizmag

Старый
  (#2100)
активный участник
катюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 263
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 04.05.2012, 19:10

Цитата:
Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
Девочки, ничего не понимаю, сижу я себе никого не трогаю, заходят 2 девушки выбирают горшки, выбрали, попросили, я уточнила что бы не ошибиться (они у нас высоко стоят) "Прозрачные для орхидей?" на что они переглянулись и начали смеяться......я что неправильно понимаю что прозрачные горшки предназначены для пересадки орхидей? да конечно можно и простые цветы посадить, но мне кажется не очень то будет на земельку просто любоваться....а они посмеялись и ушли, а у меня чувство как будто в меня плюнули( скажите если я не права, я хоть знать буду....
у меня ребёнок в таких случаях говорит: "забей"

Ответ