|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Я зашла на днях в забытый мною, запрещенный у нас в стране Инстраграм, а девочки некоторые знакомые так и сидят в этой соцсети и выкладывают фотки с отпусков, с разных заморских стран. И мне самой так захотелось уже куда-то поехать. Но, пока работа не позволяет это сделать. Но решила, что пора бы начать думать, где отдохнуть. И хотелось бы в этом году в Таиланде побывать. А вы куда собираетесь на отдыха, уже решили?
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 9
|
![]() Мы с мужем по вечерам расписываем план нашего путешествия в Санкт-Петербург. Мы туда железно решили ехать, потому что столько раз отменялась у нас поездка, что в этом году посовещались и согласились с тем, что надо там побывать во что бы то ни стало. И смотрим в интернете всякую информацию про город, про отели, музеи, театры и всё в таком духе. Ну и как куда добираться проще будет. В одни места узнавали как добраться на автобусе, в ту же Гатчину, или в Кронштадт из Санкт-Петербурга как добраться на метеоре https://meteorkronshtadt.com/. Хотим охватить не только сам Питер, но и его окрестности.
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 7
|
![]() В Питере я бывала несколько раз. И соглашусь, что это город, куда хочется возвращаться. Но только не летом. Летом хочется к морю. Поэтому свой отпуск проведём на побережье Абхазии. Там тоже красоты притягательные, что мы туда каждый год едем.
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 4
|
![]() Я так на календарь посмотрела и понимаю, что всё-таки рановато мне ещё путевки брать даже по раннему бронированию. У меня аж во второй половине августа отпуск. Так что я ещё долго буду сама облизываться на фотки знакомых и друзей, которые раньше меня отдыхать будут. А так, мы наверное возьмём тур в Турцию в августе https://intourist.ru/info/turkey/tours/tury-v-avguste. И там отдохнём. Каждый год там отдыхаем и абсолютно всё нравится. И смысла менять привычные места отдыха не вижу.
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 5
|
![]() Я думаю, что мы как обычно в Турцию тоже полетим. Там просто классно. Мне у моря валяться хорошо, а мужу интересно по древним местам на экскурсии кататься. Он очень любит историю и постоянно в новые места экскурсии берёт и меня с собой тащит.
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 8
|
![]() А мы вот уже начали планировать поездку в Крым. Мы последние 4 года там в разных местах отдыхали. Были в Керчи, Ялте, Судаке, Алуште, теперь вот и до Севастополя очередь дошла. Пока смотрим маршруты как туда добираться, где пляжи получше, какие есть достопримечательности и развлечения. И уже даже недорогой отель в центре Севастополя подобрали https://hotel-zuyd.com/. Хочется быть поближе к цивилизации.
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшие туристические направления | kozdot | Технология флористики | 0 | 11.10.2024 03:35 |
Стили,направления в дизайне и во флористике | yla | Гуманитарные основы флористики | 5 | 22.02.2015 16:43 |
Какие цветы выращивать на балконе? | AndreyART | Ландшафтный дизайн | 17 | 22.07.2011 15:21 |