|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
|
|
Администратор
Добавить в друзья Сообщений: 111
Поблагодарили 53 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 324
|
Есть кто живой? Мысли о развитие Floristic.ru -
14.03.2019, 11:23
Друзья, флористы, представители флористических компаний - нужна ваша консультация.
Я администратор сообщества Floristic.ru, которое ведет свою историю с 2004-го года и я ищу людей из мира флористики, с которыми я могу посоветоваться или совместно придумать, что можно сделать с нашим сообществом, для того чтобы оно было полезным для флористов и ваших клиентов. К сожалению, стоит признать, что наш форум в сегодняшнем виде увядает, так как сам формат форумов изживает себя, но я долгое время ничего не делал и не занимался модернизацией сообщества, не вкладывал в это сил. К сожалению, я долгое время не читал личные сообщения, не читал почту указанную в контактах этого сайта и много времени упущено, но нужно смотреть в будущее. Сегодня у меня есть большое желание и команда, чтобы сделать что-то полезное и я ищу друзей и партнеров для этого. Если вы готовы поговорить об этом, если есть интерес - большая просьба связаться со мной. Я в Фейсбуке: https://www.facebook.com/evgeny.fisun Я в ВК: https://vk.com/iamgoodboy Мой емейл: e_fisun82@mail.ru Спасибо! |
|
(#2)
|
|
Злой Мёрдератор
Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 745 сообщениях
Рейтинг: 1121
|
Re: Есть кто живой? Мысли о развитие Floristic.ru -
14.03.2019, 21:42
Жень, в продолжении нашего разговора:
Я почему говорила не просто про сухие рейтинги/отзывы, но и про рассказы о работах и статьи. Чтобы площадка была профессиональной, профессионалам тоже должно быть интересно. А нам интересны заказчики с нормальным вкусом, а не с "канарейкой за копейку" "беленьким-кругленьким" и т.подобным. Я в своей работе часто сталкиваюсь с заказчиками, которые просят какую-то ерунду не потому, что им денег жалко, а потому, что они просто не понимают, чем отличается веник от декоратив-формы... И присылают всякие ужасы в качестве ТЗ... Портал, направленный на популяризацию качественной и креативной флористики, формирование вкуса у клиента, будет куда интереснее профессионалам, чем выскочкам - недоучкам. В качестве иллюстрации - реальный случай из моей практики. В этом году уже была пара похожих. А в качестве второй - я отправляю эту картинку клиентам, когда они хотят веники, правда. В качестве такого аргумента: "моё образование, конечно, позволяет скопировать любую картинку, но будет вот так:" |
|
(#3)
|
|
Злой Мёрдератор
Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 745 сообщениях
Рейтинг: 1121
|
Re: Есть кто живой? Мысли о развитие Floristic.ru -
14.03.2019, 22:16
Я, конечно, не в курсе, что приносит больше денег владельцу...
Но хотела бы привести в пример один лошадиный портал: https://www.prokoni.ru/ Тут и статьи, и новости, и товары, и форум, который очень даже жив... |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
|
|