|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#11)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 139
|
![]() И я рада! Кстати, про Норфу я помню как ты рассказывал, я все хотела спросить, не в Мытищи ли ты живешь (или Мытищах? как правильно?), но постеснялась. Сергей, а где ты работаешь, если не секрет?
Lytiki-cvetochki, doctorira, Цветок, спасибо еще раз за поддержку и теплый прием! Я все уж, практически "переболела", не расстраиваюсь из-за показа, все-таки не так все плохо было, тем более, если учесть ,что это было в первый раз и что я до истерики боюсь сцены и аудитории. Учитывая это, вполне достойно выступила (успокаиваю себя :D ). Я очень рада, что наконец решилась написать. Меня девчонки все подталкивали, я давно на форум "подсела", но в качестве читателя. У нас свой небольшой магазинчик, нас трое подруг, вот решили рискнуть и открыть свое дело. Дельце такое, маленькое. Рискнуть не только в плане финансовом, но и в какой-то степени моральном, что ли, психологическом, потому что как известно, лучше, чтобы хозяин был один. А нас получается аж трое совладелиц. Ну вроде пока тьфу, тьфу, хотя еще конечно очень рано судить. Мы все трое флористы, очень любим цветы, до сумашествия просто. Я - самая "маленькая" в плане опыта. У девчонок - 10 и 17 :eek: лет опыта в этой сфере соответственно. Света (самая продвинутая) недавно была на очень интересном оформлении, масштабном таком, хочу показать фото... Нимриэль, куда лучше выложить? |
|
![]() |
Метки |
новые участники, тема для представления |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ | levada | Дружеское общение | 143 | 09.12.2018 13:30 |
ОТЛИЧНЫЙ форум, но нет новостей! Давайте общаться😁😄 | Евга | Флористика как бизнес | 0 | 20.06.2018 23:01 |