|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 151
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 225
|
![]() Здравствуйте все!
![]() Ходила, ходила, пришла)) Замечательная тема!!! Меня зовут Мария. Мне 36 лет. У меня двое детей (.."мальчик и еще мальчик.."). Работаю с финансами (чужими). С детства любила цветочки, ягодки, что- то делала руками всегда, регулярно занималась "украшательством" интерьеров дома и для друзей. Совсем недавно нашла ваш великолепный форум и началооось, меня от компьютера не оторвать)), зачитываюсь. Как же замечательно, что есть вы все - такие открытые люди с поразительным воображением и золотыми руками!!! Узнала уже от вас массу важных и нужных материалов. Очень хочу в Николь, ну хоть на 10 дней, но пока не совсем придумала, как совместить это все с работой, двумя школами и домом. Но механизм запущен - думаю)). Свои "новичковые" работы уже выкладывала на "разбор полетов", и буду продолжать, так необходимы ваши комментарии. Теория - это важно, но практика с возможность поправок специалистов - бесценно!!! Спасибо вам за то, что вы есть!!! Всем желаю вдохновения и восьмого марта - 360 дней в году)).... |
|
![]() |
Метки |
новые участники, тема для представления |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ | levada | Дружеское общение | 143 | 09.12.2018 13:30 |
ОТЛИЧНЫЙ форум, но нет новостей! Давайте общаться😁😄 | Евга | Флористика как бизнес | 0 | 20.06.2018 23:01 |