|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 76
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 131
|
![]() Спасибо, Лика!
![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 46
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 129
|
![]() Доброго дня всем . Меня зовут Юлия я сама из г.Волжского , Волгоградская обл. приехала в Питер с одним ноутом )))который сперли не так давно ))) дай Бог здоровья этим людям ! всю свою жизнь занималась продажами, а все свое девство делала поделки, рисовала, вырезала у меня и кукол - то не было. Очень я любила природный материал ... но желание заработать "задушило" мое творчество. И только сейчас поняла, что нужно заниматься тем, чего хочет душа, мама моя настаивала на том, чтобы я получила образование экономиста, а я хотела пойти на дизайнера, в итоге мама меня уговорила , можно сказать и не уговаривала, просто разложила мне по полочкам, что экономика это профессия будущего , а дедушка мой говорил иди на дизайнера ,эта профессия будущего...прошло время… я работаю сейчас в Питере менеджером региональных продаж, но надумала заняться цветочным бизнесом. Подумав написала план: школа "Николь" - стажировка или работа в цветочном павильоне( киоск) в салон меня не возьмут думаю, хотя вопрос спорный, если умею продавать, то можно и поговорить, чем черт не шутит?)))) в последствии если пойму , что это мое , открою свое дело пусть даже и маленькое, у кого какие мысли? дайте совет стоит ли идти по этому пути? ... буду признательна, спасибо за ранее всем
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
новые участники, тема для представления |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ | levada | Дружеское общение | 143 | 09.12.2018 13:30 |