|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1001)
|
|
Гость
|
Re: А это мы! -
04.01.2013, 02:29
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Очень приятно, что читатели наконец- то выходят из тени! Безумно приятно видеть ваши работы!
|
|
(#1002)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 47
Поблагодарили 42 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 190
|
Re: Давайте познакомимся! -
09.01.2013, 00:30
Здравствуйте ,дорогие форумчане и уважаемые модераторы ! Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым , хочу пожелать всем вам счастья , тепла и любви в доме, много интересной творческой работы и обязательно крепкого здоровья)). Наконец выдались свободные дни после двух месяцев напряженного новогоднего труда и собралась я, как и многие, выйти из тени где пребывала почти три года. Случайно набрела на форум в поисках информации о новых поставщиках и долго не могла поверить своим глазам. Сама я работаю с цветами с далекого 1997 года, кажется таких динозавров))) на форуме не много.И все это время не в палатках, а в известных московских салонах, как сейчас говорят, премиум класса)).В общем ,помню те времена когда слово флорист звучало гордо .Жаль большинство моих коллег с работы и знакомых форум даже не читают , точнее не признаются что читают.Именно здесь сложилась общая картина, позволяющая увидеть нынешнюю ситуацию в цветочном бизнесе и флористике не только в Москве ,а по всей России и в других странах, и все из первых рук, можно услышать всех кому это не безразлично.
К сожалению показать много своих работ не могу, фотографировала очень редко, всегда казалось что хвалиться нечем, потом будет еще много всего и лучше.Да и с компом пока не очень дружу, вот вчера научилась отправлять фотографии и на радостях напосылала те, которые были поближе ,уж простите за качество, обязательно исправлюсь.Надеюсь что со временем смогу принести какую то пользу форуму.Спасибо Светлане, Наталье и Олесе за внимание к моим первым постам с ужасными фотами. |
|
(#1003)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
09.01.2013, 00:36
Добро пожаловать! Будем рады помочь чем сможем.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#1004)
|
|
просто белочка :-)
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 480
|
09.01.2013, 00:49
Как приятно, что форум вдохнул свежего воздуха! Этого так давно не хватало! Ресурс, в самом деле, очень и очень хороший, полезный,развивающий. Всем новичкам:"Гип-гип. урррааааа!!!" Молодцы, что вышли из тени.
|
|
(#1005)
|
|
Активный участник
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 652
|
09.01.2013, 02:37
Приветствую всех новичков, рады знакомству!
|
(#1006)
|
||
модератор р. флористики
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 933
|
09.01.2013, 03:35
Цитата:
"Как здорово, что все мы здесь однажды собрались!!!" |
|
|
(#1007)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 261
Поблагодарили 83 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 348
|
10.01.2013, 14:12
Здравствуйте дорогие форумчане! Во-первых я хочу поздравить всех с наступившими праздниками! Желаю вам всем в предстоящем году добра, мира в ваших семьях, теплой атмосферы, новых идей и хороших клиентов! Прошу прощения что за столь долгое пребывания на форуме я до сих пор не представилась Этот новый год для меня какой-то особенный, я его встретила не так как обычно(что для меня не характерно), по-новому, и вообще у меня очень позитивный настрой и я верю что этот год будет для меня очень хорошим, чего и вам желаю. И немного о себе... Я в основном занимаюсь оформлением свадеб, мне это близко и очень нравиться, ну еще это и наш семейный бизнес. Очень много мне дал форум, спасибо вам за эту сокровищницу! С лета я начала учебу и теперь надеюсь буду как-то развиваться и прогрессировать. Немного выставляю свои работы здесь, но пока они не такие шикарные. Очень бы хотелось общаться с вами и быть хоть чем-то полезной. буду стараться. ну и несколько моих работ для знакомства...http://floristic.ru/forum/album.php?albumid=212
|
|
(#1008)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 754
|
12.01.2013, 17:58
Добро пожаловать!
|
(#1009)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 165
Поблагодарили 108 раз(а) в 51 сообщениях
Рейтинг: 117
|
15.01.2013, 21:23
Здравствуйте, все-все-все!!! На форуме не давно, почему-то никак не могла его найти, хотя заочно знала о его существовании.Большое спасибо всем "старожилам" форума за богатейший опыт, которым вы щедро делитесь! С цветами работаю с 2001г., увы, систематического флористического образования нет: несколько занятий в "Орхидее"(Челябинск) и мастер-классы в Челябинске и Екатеринбурге. Училась по книгам, до чего-то дошла сама... Надеюсь на разбор работ и помощь! У нас с мужем магазин, кроме цветов - сувениры, семена, выращиваем рассаду овощей и цветов. Без ложной скромности скажу, что качество рассады выше, чем в Челябинских теплицах ( будут вопросы-обращайтесь!). Всем успехов!
|
|
(#1010)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 68
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 125
|
15.01.2013, 21:59
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Валя. Я из Ростова-на-Дону, закончила биолого-почвенный факультет университета, потом долго занималась торговлей, потом училась на курсах, потом училась индивидуально у флористов и решилась (о, сколько бессонных ночей)совместить любимые вещи - торговля и цветы. Зарегистрировалась на форуме давно, а вот писать стесняюсь еще. Пока смотрю, вдохновляюсь, ну чего уже греха таить - копирую, учусь, читаю, читаю, читаю, удивляюсь "ну как? как это могло прийти в голову человеку?! Ну вот почему в мою голову ТАКОЕ не приходит?", иногда, глядя на работы умничаю сама себе, типа "о! я знаю как это сделать!" Уже скоро год моему магазинчику. Так интересно жить! Спасибо всем, кто делится своим мастерством, это так важно, это так необходимо.
|
|
(#1011)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,921
Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 589
|
15.01.2013, 22:19
Приветствуем, новичков! Молодцы, что набрались духу и написали. )))
|
|
(#1012)
|
|
Гость
|
15.01.2013, 23:51
Добро пожаловать! Пишите чаще, не стесняйтесь))
|
|
(#1013)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
16.01.2013, 01:44
Доброй ночи! Меня зовут Наталья. Ух,зарегистрировалась на сайте в 2011 году. С удовольствием читала некоторое время, потом был перерыв и вот я снова здесь. Здесь, потому что неравнодушна к этой области искусства и , наверное, я идеалист, но очень хочется чтобы ситуация сложившаяся в нашей стране с флористикой стала цивилизованной. И мне кажется, что все должно начаться с этого форума, он своего рода лакмусовая бумажка этой ситуации.. В общем, положительная установка - наладится здоровая жизнь на форуме-> изменится ситуация в оффлайне. И я как участник буду посильно участвовать/помогать форуму.
Добавлено через 5 минут Вот написала, что в сердце горело, а про то какое отношение я имею к флористике не написала Скажем так, я пока ценитель и восхищенный зритель. В этом году планирую начать учиться флористике, а пока поглощаю те бесценные знания, которые нахожу здесь. Спасибо Вам всем огромное за ваш труд! |
|
(#1014)
|
|
просто белочка :-)
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 480
|
16.01.2013, 01:46
Лакмусовой бумажкой, между прочим, являетесь и вы, новички! Всем "Добро пожаловать!" Пишите, выкладывайте свои работы, не стесняйтесь. Дорогу осилит идущий.
|
|
(#1015)
|
|
Гость
|
16.01.2013, 02:49
Согласна со Слумой! И- Добро пожаловать!!! Рады, что нас становится больше!
|
|
(#1016)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 5
|
21.01.2013, 00:53
Всем доброе время суток! Меня зовут Галина, живу в Германии. Домохозяйка и мать троих детей, не флорист(может быть пока). Люблю растения, имею опыт по-выращиванию многих комнатных растений, последнее мое масштабное увлечение было геснериевые - фиалки стрептокарпусы. Но как-то подустала, захотелось несколько иной красоты...Очень люблю местные флористические магазинчики. Каждый из них - маленький сказочный мирок, в котором живет фантазия его владельца.
|
|
(#1017)
|
|
Гость
|
21.01.2013, 01:22
Галина, добро пожаловать!
|
|
(#1018)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
21.01.2013, 01:24
Галина, очень приятно познакомиться, добро пожаловать!
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#1019)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 5
|
21.01.2013, 11:47
Спасибо!
|
|
(#1020)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 112
Поблагодарили 375 раз(а) в 68 сообщениях
Рейтинг: 336
|
24.01.2013, 21:58
Здравствуйте! Решила присединиться к "вышедшим из тени". Меня зовут Юлия. По образованию -художник-технолог трикотажного производства. По профессии не пришлось поработать, но вся деятельность так или иначе связана с художественным образованием. Заниматься цветами начала с подачи свекрови - помогала "крутить полянки" из однолетников. Дальше - больше. Поучилась на семинарах Аллесандро Муско, Мюрьель де Куль. Поиски информации привели на форум. Много полезного почерпнула и продолжаю...Спасибо.
|
|
Метки |
новые участники, тема для представления |
|
|