|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#701)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,726
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 178
|
Re: А это мы! -
07.04.2011, 14:38
Цитата:
|
|
|
(#702)
|
|
еще не Волшебник
Добавить в друзья Сообщений: 98
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 132
|
07.04.2011, 18:30
Добрый день! Очень рада присоединиться к Вам! Меня зовут Зара, с недавних пор я открыла для себя мир флористики, и теперь это моя страсть. Очень приятно видеть, единомышленников и мастеров высокого класса, с которыми можно посоветоваться, задать вопрос. А этого так порой не хватает! Спасибо создателям! Надеюсь, буду достойным участником обсуждений!
|
(#703)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 12
Рейтинг: 126
|
11.04.2011, 00:15
Привет! А я Диана, сейчас живу в Грузии г.Тбилиси, воспитываю маленького сыночка-и это главное мое занятие, как ни пыталась найти здесь себе применение-не получается, то мешает языковой барьер,то возникают другие препятствия. Я работала несколько лет оформителем в одной из фирм города Самары. Собиралась увольнятся-по скольку начальник практиковал задерживать зарплату работникам за несколько месяцев при том что работали не пакладая рук-а значит были заказы и достаточно крупные. Уволиться не успела, попала в аварию в рабочее время на служебной машине, водитель на смерть, а мы еще потом больше полугода востанавливались. Три операции, долги...и с поддержки мамы начала работать на себя-правда было очень тяжело по скольку одна рука не работала. Теперь я здесь, к сожалению никак не могу ухватиться за работу, войти в ритм. Мечтаю о магазинчике-в котором будут товары для флористов, и им не придется ездить в соседнюю Армению и закупаться там. Главная задача убедить мужа что это дело пойдет, и найти оптовиков-что тоже проблемма,не представляю с чего и начать. И самое главное, девочки, вы не представляете какую поддержку даете в своих сообщениях на этом форуме, сколько всего я не пробовала но взяла на заметку, какой подъем фантазии-и все благодаря вам! спасибо приогромнейшее!
|
|
(#704)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 2
Рейтинг: 0
|
11.04.2011, 14:13
Здравствуйте. Меня зовут Инна Богунова мне 41 год. Я из Барнаула Алтайский край. Мы с мужем (Влад) создали сеть цветочных салонов Родена. Название придумали наши сыновья РОма и ДЕНис. На рынке мы 8 лет. Как мне кажется добились больших успехов. Сильное направление свадебная флористика. Очень много вкладываем в свой бизнес. Работы наших флористов занимают почетные места на выставках, конкурсах. Можете посмотреть о нас и работы в одноклассниках.
|
|
(#705)
|
|
Я - Флорист
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 699
|
11.04.2011, 22:49
Инна, рады приветствовать вас!!!!
|
|
(#706)
|
||
Про-про
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 739
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 158
|
11.04.2011, 23:10
Цитата:
|
|
(#707)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 12
|
11.04.2011, 23:42
это точно, спасибо за поддержку!
|
|
(#708)
|
|
Активный участник
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 652
|
12.04.2011, 10:31
Инна, добро пожаловать на форум!
Диана! Пусть у вас все получится! Удачи! |
(#709)
|
|
Гость
|
12.04.2011, 11:25
Добро пожаловать! ))
|
|
(#710)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 74
|
14.04.2011, 00:14
Здравствуйте!Очень рада со всеми познакомится!
Меня зовут Инна.Сейчас основным жизненым занятием и главным приоритетом считаю воспитание сына(1,5 года) Флористикой стала интересоваться год назад,окончила самые простые курсы.Единственное,что в них было хорошо-занималась индивидуально,а не в группе.Старалаюсь сама находить информацию,по возможности покупать книги и журналы. Самая первая икнига,которая послужила толчком к выбору этой сферы любимая Пола Прайк"От цветов кцвету"и сейчас люблю пролистывать для вдохновения. Работаю дома и "от случая к случаю"заказы на доставку букетов,свадебное офомление(букет,столы,мелочевка)Опыта большого пока нет,буду стараться и учится.Дилетантом быть не хочется)))) Очень люблю лошадей,раньше рисовала.Сейчас времени нет.Днем ребенок-ночью все дела остальные. вот,вкратце..))рада,что нашла этот кладезь ценного опыта знаний,просто поразительно какие все отзывчивые-урра! |
|
(#711)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 128
|
14.04.2011, 16:01
Здравствуйте, меня зовут Елена.
Не флорист, не профессионал ни разу. По образованию - товаровед, в юности служила геологом, сейчас работаю в службе безопасности. Интересы - путешествия на автомобиле, член автоклуба Галлопер - внедорожные автомобили и все, что с ними связано (покатушки по бездорожью, соревнования, клубные поездки и мероприятия), фото-видеосъемка (для души), домашние животные (у нас живут кот, собака и рыбы-дискусы в аквариуме), дача, садовые цветы, русская баня, музыка, книги, хорошее кино. На ваш форум попала случайно - в ноябре прошлого года наша дочь вышла замуж, дочь пожелала в качестве свадебного экипажа мой джипик, поэтому впервые в жизни я нарядила для свадьбы джипика , и сделала для дочки свадебный букет, фото выложила на форуме своего автоклуба Галлопер - одноклубникам понравилось, и один из них дал мне ссылку на ваш ресурс. Очень жалею, что не знала про вас раньше - очень все интересно! Тогда бы и букет другой сделала бы, и машинку иначе оформила....Но, увы - история не имеет сослагательных наклонений. Теперь я очень заинтересованно штудирую ваш форум, надеюсь хоть немного знаний почерпну для себя . |
|
(#712)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 73
Рейтинг: 165
|
14.04.2011, 16:21
добро пожаловать!
|
|
(#713)
|
|
активный участник
|
15.04.2011, 01:57
Анита, спасибо!
|
|
(#714)
|
|
Гость
|
16.04.2011, 01:06
Елена, приятно познакомиться!
А я- жена Йода ))) ЗЫ: Галоперовское чучело на масленницу было самое чучельное из всех чучелов! ;) |
|
(#715)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 240
Рейтинг: 196
|
16.04.2011, 15:03
хотела познакомиться, а меня не пускают
Добавлено через 58 секунд О, а сейчас пустили, а я выдохлась, пока строчила первое сообщение. Добавлено через 19 минут вторая попитка тоже оказалась неудачной. может текст слишком длинный? ничего не понимаю |
|
(#716)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 502
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 311
|
16.04.2011, 23:38
Входите в "Расширенный режим" если текст большой.
|
|
(#717)
|
||
активный участник
|
17.04.2011, 11:33
Цитата:
Взаимно, Наташ, и мне - очень-очень приятно!!!))) Вот уж и вправду, как мир тесен! (За комплимент про чучелку - спасибо, мы с супругом старались от души!) |
|
|
(#718)
|
|
активный участник
|
17.04.2011, 14:40
Маняша, спасибо за подсказку. Надеюсь, следующая попытка будет удачной
|
|
(#719)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 56
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 136
|
18.04.2011, 19:02
Здравствуйте, меня зовут Марина ( как много тезок здесь встретила!). Вот тоже решилась написать немного о себе
Здесь на форуме много учеников школы "Николь", а я закончила краткосрочные курсы в "ЭФ Дизайн" еще в 2003 году. Только вот с работой в этой сфере как-то не сразу сложилось.... Работала в другой отрасли , на серьезной должности. А флористика - это для души, для родных и друзей. А потом вдруг поняла, что не могу без этой красоты обходиться, и все другое стало не интересно. Вот уже более двух лет считаю себя флористом, может конечно и несколько самонадеянно с моей стороны, но с вашей помощью надеюсь расти и совершенствоваться. Если примете в свою дружную команду, буду очень рада Вот пара моих фото с оформления свадьбы |
|
(#720)
|
|
активный участник
|
20.04.2011, 13:52
Четвертый попитка! Это уже день сурка какой-то! Но я - тетка настырная, хочу познакомиться!Зовут- Юлиана. По образованию- инженер- геолог, но любви с геологией не вышло- спасибо перестройке- туды ее в качель.Потом курсы закройщиков - для себя, но так вышло, что это занятие- пошив одежды на заказ- кормило и кормит почти 20 лет. Потом пришло увлечение цветами. Пошла на курсы ландшаф дизайна, которые, как правильно заметила Рысена, годятся лишь для собственного употребления на личных 3 сотках. Но было интересно. Потом жизнь завернула так, что 3 года работала с детьми с тяжелыми нарушениями речи- вела уроки труда- развивали мелкую моторику. В это же время училась на курсах флористкики- спасибо моей директрисе- она их оплатила. Потом училась на логопеда, тк нужно было профильное образование. Но.....Дети настолько тяжелые- Ранний детский аутизм, синдром гиперактивности и дефицита внимания, плюс уо. Кто знает- поймет, а кто не знает- дай Бог никогда и не узнать. В общем, когда поняла, что крыша сьезжает- ушла. Теперь почти год- во флористике. Но - еще учиться и учиться. В планах-Николь. Огромная благодарность форумчанам, которые не жалеют делиться тем, что умеют. Надеюсь, и я на что-нибудь сгожусь
|
|
Метки |
новые участники, тема для представления |
|
|