|
|
|
(#221)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 209
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 167
|
Re: А это мы! -
28.01.2009, 20:55
Sadik! Это большая удача, что Вы вместе с сестрой трудитесь и творите на одном поприще, причем удача и для вас и для Вашей сестры! Всего Вам хорошего, заглядывайте на форум почаще!
|
|
(#222)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 88
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 146
|
04.02.2009, 20:25
и я представлюсь
по образованию экономист, но душа всегда лежала к цветам...года 4ре активно мечтаю-планирую открыть свой интернет-магазин цветов и подарков сейчас в декретном отпуске, поэтому нет возможности пойти на курсы |
|
(#223)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 173
Рейтинг: 148
|
04.02.2009, 21:51
Приятно познакомиться! Будем с Вами с одних краёв Если Вы на курсы флористики хотите, то я пойду в конце марта, набирается группа. Курсы у Айи Жагарине. Отзываются как об очень хорошем преподавателе. Проходят они 4 раза в год по одной неделе. Может быть Вам подойдут? Вроде как удобно, только одна неделя, а информации как за три месяца. Единственное, это удовольствие двухгодичное.
|
|
(#224)
|
||
новый участник
|
04.02.2009, 23:34
Цитата:
на такие курсы хотелось бы, но там наверное на весь день? |
|
|
(#225)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 173
Рейтинг: 148
|
04.02.2009, 23:43
Да весь день.
|
|
(#226)
|
|
новый участник
|
05.02.2009, 00:04
|
|
(#227)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 4
Рейтинг: 0
|
05.02.2009, 22:11
Здравствуйте дорогие форумчане! Кризис..., стало больше свободного времени, набрела на ваш форум, некоторое время просто просматривала потом стало затягивать, много интересного открыла для себя, здорово, молодцы!!! Вообщем, решила тоже вступить в ваши ряды, может тоже смогу быть чем-нибудь полезной. О себе- работаю флористом примерно лет 9, немного специфичное направление, но считаю, что мне просто повезло- у меня не магазин, оформляю мероприятия, а постоянно работаю во дворце, работа больше сезонная, с апреля по октябрь, ориетирована на туристические потоки, т.к. фирма занимается приемом иностранцев, а летом-конечно свадьбы, корпоративы... Ну а теперь даже не знаем что и будет, но надеемся на хорошее...
|
|
(#228)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 710
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 167
|
06.02.2009, 13:46
Здравствуйте ирика!!
Ну вот - появление свободного времени привело вас сюда... значит не только огорчения этот самый страшный кризис приносит.. Мы очень рады вашему присутствию... Добро пожаловать.... А на кризис не обращайте внимания... и он сам убежит - не выдержав одиночества....=))) И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. |
|
(#229)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 434
Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 221
|
09.02.2009, 02:00
Привет.Я так истосковалась по общению с коллегами, что залезла сразу в несколько тем, толком не представившись. Исправляюсь.
Лина Шуленко, 31 год, Симферополь ,Крым. С 14 лет занималась оформлением интерьера и флордизайном под руководством своего преподавателя. С 19 лет в самостоятельном плавании. Образование-педагогическое( университет, филология)+всевозможные курсы "Арт-Флоры( ныне им.Лозовой)".12 лет преподаю флористику в юношеской студии.Методист крымского флористического объединения.За эти годы оформляла ,нередко по несколько раз, интерьеры баров, ресторанов, ЗАГСов, школ, детских садов, летние площадки и сцены, частные дома. Участвовала в ряде флористических конкурсов и фестов. Есть Гран-При Крымского масштаба и пара-тройка призовых мест и спец. призов международных мероприятий. В свадебной флористике плотно2,5-3 года, до этого были разовые мероприятия. Бизнес стал семейным.Муж технарь, поэтому на такое замахиваемся, от чего все т.наз.флористы в ужасе разбегаются. Просьба к флористам из Киева.Нужна информация по вашим конкурсам, в т.ч. детским, ученики взяли все местные призы, а Москва- нам накладно. В Крыму информационный вакуум. Если кто,что знает, молчит, как партизан. Боятся. Правильно боятся.Мои девчонки самые лучшие, да и я кое-что могу. |
|
(#230)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 941
Рейтинг: 163
|
09.02.2009, 02:06
Лина, я просто спинным мозгом почувствовала Ваш профессионализм. Написала в личку. Ответьте, пожалуйста. Спасибо.
|
|
(#231)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 33
Рейтинг: 150
|
10.02.2009, 10:27
А у меня немного все наоборот. Дружу с виртуальным миром, с секатором мы только в приятельских отношениях.
Меня зовут Надежда, я из Чебоксар. Работаю инженером, флористика пока все же хобби, хотя у меня своя частная практика, работа со свадебным агентством и сайт http://proflorist.ru плюс учеба в "Николь". Форум очень интересно читать, столько деятельных людей на кв.см. виртуального пространства давно не наблюдала. Хочу всем пожелать творческих успехов, интересных задач и вдохновения. Рада присоединиться к популярному флористическому форуму. |
(#232)
|
|
Гость
|
10.02.2009, 10:47
Лина,вы работаете только с подростками(имею ввиду обучаете)?взрослых не берете?
|
|
(#233)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 867
Рейтинг: 171
|
10.02.2009, 16:47
Цитата:
Красивая презентация получилась Вас как флориста на сайте. Тоже стала задумываться о собственном сайте,только вот как то отходит все время на второй план эта затея |
|
|
(#234)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 941
|
10.02.2009, 23:42
Цитата:
Надежда, фотографии на сайте - супер ! Вы прекрасны и работы полны настроения и желаний. Даже решились на откровенную фотографию - но это на любителя...Вот лишь навигацию поправьте - удобнее, когда листаешь, а не возвращаешься. Вам тоже успехов - Вы, наверняка, очень талантливый и творческий человек. |
|
|
(#235)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 434
Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 221
|
11.02.2009, 02:13
[QUOTE=alysik;14906]Лина,вы работаете только с подростками(имею ввиду обучаете)?взрослых не берете?[/QUOT
Вы издеваетесь? Мне до учеников "Николь", как до звёзд. Я понимаю--это проблема Украины, где и профессии "флорист" нет. А все наши более-менее известные флористы учились в России и за границей.Если есть хоть малейшая возможность--туда, не в Киев, и не на местные курсы( боже упаси), и поверьте 6000-10000 у.е.это АДЕКВАТНАЯ цена за образование, за ненужный университет люди платят в три раза дороже. А по поводу детей, у них другая программа, абсолютно не связанная с коммерческой флористикой и рассчитанная на 5-6 лет. |
|
(#236)
|
|||
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 33
Рейтинг: 150
|
11.02.2009, 10:42
Цитата:
Главное, понять, что вы хотите сказать сайтом, что представить. Тогда очень быстро набирается материал, находятся люди, готовые реализовать идею. Цитата:
Отдельное - за замечания к сайту, хочу, чтобы он был удобен в использовании. А на фотографиях приглашенные мной знакомые девочки, меня там нет. :cool: Долго искала фотографа, который бы смог передать настроение. Нашла. Хорошая фотография - очень большой плюс в презентации. |
||
(#237)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 6
|
11.02.2009, 21:15
Здравствуйте, уважаемые творческие Личности!!! очень рада, что обнаружила такой полезный форум!!! о себе: с 15 лет занимаюсь флористикой как самоучка , в университете был факультатив по флористике, который послужил началом к дальнейшему развитию... По профессии я агроном, но в оснавном работаю с детьми. Подскажите пожалуйста, как поставить свои работы на общий суд? Досих пор мы варились в своём соку и это уже изрядно надоело, даже желание заниматься любимым делом пыталось покинуть... к счастью не успело
|
|
(#238)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 459
Поблагодарили 129 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг: 182
|
19.02.2009, 12:47
Привет всем. Хорошо, что есть эта темка... . Я - Кононова Елена, живу и работаю в Ярославле. По образованию - биолог, муж - ботаник (в хорошем смысле...), учились вместе, о цветах знаем довольно много. Во флористику окунулась году наверное в 2000, когда работала продавцом в цветочном магазине, а начальница предложила мне отдельную "флористическую" группу возглавить. Было сложно и интересно. Ездили на выставки "Цветы" несколько лет, там я активно участвовала в оформлении стендов и там же впервые для себя конкурс флористов увидела, вот тогда и заболела. Работали на заказ, оформляли мероприятия, делали в мастерской композиции для сети магазинов. Сейчас занимаюсь частной практикой, сотрудничаю со свадебными агентствами. Да, поучаствовала в 2-х конкурсах флористических в Ярославле, получила дипломы лауреата и в очередной раз поняла, ох учиться надо и еще раз учиться.
|
|
(#239)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 461
|
19.02.2009, 13:51
|
(#240)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 5
|
Всех приветствую!!! -
20.02.2009, 04:01
Добрый ..... !!! Какой интересный и очень полезный сайт- просто находка для флориста. Огромное спасибо основателям ! О вас я узнала от посетителя этого сайта и очень рада что наконец то я зарегистрировалась. Я здесь новичок будем знакомы. Меня зовут Анна , начинала у очень компитентного мастера флориста в Ташкенте, сейчас работаю в Дубай. Посмотрела несколько работ и сразу же поняла о серьёзной настроенности в развитии флористики Здорово!!!
|
|
Метки |
новые участники, тема для представления |
|
|