|
|
|
|
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 431
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 148
|
![]() 20-23 сентября в Алден-Бизен (Бельгия) состоится 18й международный FLEURAMOUR
https://www.facebook.com/pages/Fleur...14633538590725 Мне было предложено оформление собора, будет сборная команда c Aнглии, России, Украины - так что будет весело! На страничке в FB будет вся информация для желающих открыть для себя потрясающий мир этого ежегодного флористического события. В этой теме мы также будем публиковать текущие новости и фотографии. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 431
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
(#3)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 745 сообщениях
Рейтинг: 1124
|
![]() Алден-Бизен встретил нас хорошей погодой, невероятно красивой архитектурой и удивительным уютом внутри.
Ланочка, спасибо тебе большое за приглашение! ![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
|
![]() Очень хочется загрузить все фотографии, но тут ТАКОЙ ленивый вайфай, что терпения моего не хватает((((
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Мы в Альден- Бизене. Пока идут только монтажные работы. Мы уже видели команды из Бельгии, Италии, Индонезии ... Те заготовки, что видела я краем глаза просто уже поражают, а что будет с цветами.... Завидую сама себе. Прекрасно и само аббатство. Тысячелетие почти оно разрасталось, укреплялось и украшалось - и храм, и двор, и помещения зАмка... Центр Тевтонского ордена - (помните псов-рыцарей с которыми воевала Русь?) так вот приказы они отсюда получали... А теперь храм украшает команда из России. Удивительна спираль истории. И у меня мурашки бегут, как подумаю... Мы с Наташей будем вести репортажи по дням, чтобы хоть чуть показать и масштаб работ и нашей команды, и других стран... А какие тут запланированы мероприятия... Какие будут показы... Будем держать руку на пульсе и максимально быстро рассказывать ..
![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 714
|
![]() Девушки и юноши! Простите великодушно! Как показала практика - вести ежедневный репортаж - абсолютно невозможная штука. В дни подготовки не было сил просто доползти до кровати, а в дни открытия и самого фестиваля - ужасно хотелось обежать ВСЁ, но всё я всё равно не успела... :(. Так что теперь буду выкладывать что смогу. Чтоб два раза не вставать - в основном фото и репортаж я веду на ФБ - сюда дам фото и ссылку. Если кто не видит - регистрируйтесь и давайте дружить..
![]() Пока - рассказ про нашу церковь. Правильней сказать, про церковь, что оформляла наша команда.. https://www.facebook.com/GusevaJul/m...4423164&type=1 Фотографии - Василий Фетисов. |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
Ожидает подтверждения
|
![]() Вот второй рассказ - всего про две комнаты - Моник ван дер Берг и российской команды - Романа Штенгауэра и Вадима Казанцева, Тани Черниковой и Ксении Филатовой. К сожалению моему знаю точно еще авторов трех работ, а вот с остальными - либо придется догадываться, либо ждать, кто что выложит. В ФБ, кстати, все больше я встречаю альбомов с Бизена - совершенно мной не увиденных. Он просто реально огромный, заполненный от подвала до чердака - видимо, в какие-то комнаты я не догадалась зайти. Обидно! Хотя здорово, что есть еще альбомы... Может, сюда ссылки на них давать?
https://www.facebook.com/GusevaJul/m...4423164&type=1 |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
|
![]() Я думаю, надо давать ссылки) https://www.facebook.com/pages/Passi...13960008616010
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
Ожидает подтверждения
|
![]() Да, пассифлора вообще нашла и ракурсы и комнаты - у меня почти ничего нет такого..
только лучше, наверно ссылку на альбом давать - чтоб листать не пришлось. https://www.facebook.com/media/set/?...8616010&type=1 Хотя у нее очень интересная подборка.. |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
Ожидает подтверждения
|
![]() Сегодня покажу одну из композиций с неизвестным для меня автором...:(. Поищу, конечно, кто создал, но если у кого получится сделать это раньше - допишите!
Речь идет об этой штуковине: |
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
Ожидает подтверждения
|
![]() Я, когда добрела до этой маленько комнатки, почти полностью заполненной этой цистерной, так хмыкнула - ну точная иллюстрация к "белому солнцу в пустыне", но на всякий случай решила сфотографировать крупный план и подошла поближе к розочкам... А там - в глубине, тоже было отражение... Красивая спираль крутилась, не переставая, как в фильмах у практикующих гипнотизеров... Очень интересный эффект. Приятно было с видом первооткрывателя подводить друзей к этой цистерне и простить заглянуть в воду.. Красиво..
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
|
![]() Я тоже сначала не поняла, что имел ввиду автор этой работы (ассоциация с белым солнцем у меня тоже возникла))))... А потом внутрь полезла фотать то, что там крутится)
|
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
Ожидает подтверждения
|
![]() Жаль, нет вот возможности видео вставлять - у меня есть 20 секунд живого верчения..
![]() |
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
Ожидает подтверждения
|
![]() О, нашла и видео и одновременно - автора-исполнителя Жан де Риддер (хотя это чисто моя трактовка ФИО, может и иначе звучать) -Jan de Ridder
https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater |
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 47
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Можно тоже внесу свою скоромную лепту!!!
![]() ![]() Хочу поделиться ссылками на сайт, где можно посмотреть фото и видео с фестиваля снятые Paul Poelstra: Flowerweb brings you the latest horti-news on floriculture and floral design. И немного моих фото работы новосибирской команды ![]() ![]() |
|
![]() |
(#16)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
|
![]() Замечательный ролик, который придумали и воплотили в жизнь Василий Фетисов и Саша Гусев.
Alden Biesen 2013 Bilzen Belgium - YouTube Две установленные стационарно камеры несколько дней снимали процесс нашей работы... |
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
альден бизен, мастера-флористы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва Продам International Floral art 2012/2013 | Antoninka | Продам | 0 | 14.12.2015 00:05 |
Fleuramour 2014 | mileniya | События в мире флористики | 8 | 09.10.2014 00:13 |
2013 - итоги | newspalm | Флористика как бизнес | 2 | 29.12.2013 00:38 |
Показ Светланы Луниной со стабилизированными цветами в Москве, 10.09.2013 | СветланаL | Архив событий 2013 год | 51 | 14.09.2013 11:01 |
ЗИМНИЕ УЗОРЫ 2013 (конкурс категории юниор) | karinaminsk | Конкурсы | 80 | 09.02.2013 00:35 |