|
|
|
(#181)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 754
|
Re: ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ. -
27.07.2012, 04:05
Вы утром кидаете вещи в квартиры - и грабить город, пока мы готовимся и доделываем задуманное...
А после - приняв душ, приходите на шоу. Ужин где-то все равно найдем, прелесть злополучного кафе в здании - там мало посетителей, заведение обслуживает редких интуристов и обедающих днем клерков, я хотела ускорить процесс приготовления ужина и дать площадку для знакомства с минчанами, и минчан между собой!!!, чтобы потом вместе допоздна гулять по исторической части города и наслаждаться прохладой и колоритом старого Минска. И общаться!!! А утром - ботанический сад! Мы - чтобы компенсировать утерю драников - позавтракаем в "васильках", это белорусский ресторанчик - как раз напротив сада!!! Если 1-го августа (после печальных расставаний с уезжающими вечером) оставшиеся захотят поплавать - можно выбрать и комсу (комсомольское озеро) http://www.bygeo.ru/novosti/rb/264-g...st-otdyxa.html там много душевых кабин на пляже, можно ополоснуться от греха... :-) |
(#182)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 332
Поблагодарили 133 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг: 258
|
27.07.2012, 09:07
Карина,ты уже СТОЛЬКО сделала....НЕ ОТСТУПАЙ,не думаю,что заломит очень цены-справимся... В конце концов нам что бочки спиртного нужно!?
да и комплексный наверное подойдёт... А кофе растворимый на худой конец!!! Пусть кипяток обеспечит... Хочется что бы и ты удовольствие от всего происходящего получила! |
|
(#183)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 397
|
27.07.2012, 09:16
Что значит кидаем сумки и город грабить? А девочкам помогать готовится в программу не входит?
|
|
(#184)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 366
|
27.07.2012, 10:05
девочки я конечно понимаю , что это не совсем нормально, но чем ближе подходит время, тем больше меня начинает бить мандраж, как в сопливой юности перед свиданкой
|
|
(#185)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 332
Поблагодарили 133 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг: 258
|
27.07.2012, 10:24
НЕЕЕЕ,мондраж отменяется.....!!!
Всё только с пазитивом-ведь МЫ ФЛОРИСТЫ!!! А ещё я представила,как мы все с поезда да на помощь...не получилось бы наоборот хотя я бы с удовольствием помогала! |
|
(#186)
|
|
Гость
|
27.07.2012, 10:29
Купаться- обязательно. И лучше там, где народу поменьше)
Каринчик, удачи тебе на переговорах! |
|
(#187)
|
|
Активный участник
активный участник
|
27.07.2012, 11:19
Я почитала отзывы о кафе (на независимых от кафе сайтах) - там все делается медленно, это основная жалоба, поэтому еду с одной мыслью - или мы на уже оговоренных позициях ровно по графику садимся за готовый стол (жаль, что в бланке заказа не проставлено отдельно время), или прощай, дорогой товарищ...
И самое смешное - музыканты заведения поют песни той эпохи... И приносят отдельный счет! Уточню, сколько хотят за молчание!!! Хотя, мы сидим на той части зала, где их меньше слышно... Народ, танцевать планируете??? (вроде можно, только НЕ ПОЙТЕ....) :-)))) БУДУ ПИСАТЬ ДОЛГО... Все, можно и петь, и танцевать... У меня гора с плеч!!! Мы расстались с "Товарищем", помогла цепочка случайных событий (я нечаянно стала очевидцем как раз-таки разборки по проведенному банкету, заказчик которого при мне собирался писать жалобу) и интернет: я нашла отзывы, как я уже писала, и ехала с готовыми аргументированными предложениями в ответ на ожидаемые мной предложения администрации (я вчера тоже писала, чего примерно я ждала). Ну, конечно - разговор мы начали с проплаты кофе-брейка, и, хотя меня реально рассмешила сама планирующаяся процедура разлива заранее сваренного ведра кофе по чайникам... Но я была на все готова, и настроена была конструктивно, понимая, что никкие три рожка кофемашины не справятся... :-) И согласна была проплачивать аванс - в принципе, а почему бы и нет? Позвали зав.производством с новыми бланками... И вот тут и произошла встреча разбушевавшегося клиента, который пришел уточнить ФИО руководства для составления жалобы... :-). От себя добавлю: в точности наша картинка банкета (свои фрукты, шампанское + стартовое меню, состоявшее из одних холодных закусок - а дальше работа каждого клиента с официантом индивидуально). По словам клиента, в свой юбилей он не планировал оставить гостей голодными, кормить их только холодным, пить не закусывая... потому что индивидуальных заказов с горячими блюдами им пришлось ждать в течении двух часов, постоянно напоминая официантам о себе (им было точно названо время от заказа - до появления еды на столе), упоминал унизительное выпрашивание 5 бутылок со спиртным, якобы забытых официантом и с трудом все-таки попавших на столы под самый конец, не ожидал, что фрукты подвергнутся усушке в такой степени, ... Но пределом его терпения стало хамство водителя сына кой-кого, который ужинает регулярно в заведении (водитель, в смысле), которое едва не привело к потасовке и окончательно испортило всем настроение... И тут, ребята, я увидела совсем другой стиль общения, куда девалась вся любезность и обходительность персонала: маски упали - и совок попер с такой беззастенчивой откровенностью, что зав.производством попыталась увести меня в кабинет, только дудки! Я уже определилась. И ситуацией воспользовалась! Все клятвы и упоминания питающихся в заведении высоких имен, все рассказы о многочисленных делегациях самого высшего ранга - все уже было мимо. Поскольку невезучий юбиляр даже не книгу жалоб искал, а собирался громко и высоко жаловаться, меня осенило, я выдернула телефон - и любезно продиктовала ему персону, к которой по телефончику можно напроситься на прием. Затем выложила на стол чек, карточку клиента и меню заказа, попросила нас не ждать. Все. Вы - голодные, я виновата, но - будем решать вместе и на ходу!!! Забавно, но аванс мне вернули. Выйдя из кафе, я отправилась искать звукооператора нашего зала, и даже обсудила с ним часть наших пожеланий, когда пришло извещение о том, что деньги можно забрать у зав.производством в любое время. И - вручая мне их, она задала вопрос, не придем ли мы все спонтанно, без заказа и готовиться ли кухне к нашему визиту... Я бы ей больше сказала, очень хотелось, накопилось... Но ведь и сама я была хороша, если строго разбираться. Поэтому просто сказала, что это врядли. Что мы уж как-нибудь сами... :-))) Вышла на улицу, жара - а хочется прыгать!!! Решила забежать в кафе "Гости", которое прячется от глаз почти во дворике военного училища, никогда там раньше не была, заказала холодного пивка и фляки - ну, и полистала меню... Ссылку выложу, там нет белорусских торбочек, зато есть грибной суп в хлебной чаше. И мачанка с дранниками. Поизучайте, я ничего не обещаю - телефон администратора я прихватила, если что - звоним и спрашиваем, будут ли они рады голодной толпе... Думаю, только идиот откажется, тем более, что цены ниже раза в два, и минские девчата будут этому рады. БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ http://www.7komnat.com/gosti/menu_gosti.html СУПЫ http://www.7komnat.com/gosti/menu_soups.html Думайте. |
(#188)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 151
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 221
|
28.07.2012, 00:43
Кариночка, беднаяяяя..... блин, столько времени на них потратить....не переживай - голодными точно не останемся!!!! Что - нить все равно придумаем, если "Гости" нас в таком количестве сдюжат, то почему не они...я виртуально прошвырнулась по Гостям, очень приятненько.
|
|
(#189)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 129
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 200
|
28.07.2012, 00:45
Карина,жаль твое время и силы.Пусть товарищи и катятся к товарищам.Я смотрю народ весь день молчит.подойдет любое место готовое вместить нашу араву.национальные блюда типа драников во всех ресторанах.главное общение ну и чейт-нибуть закусить и выпить.Народ меня поддерживаете? я понимаю хотелось как лучше,получилось как всегда .не переживай!!забей!! мы флористы народ не прихотливый.А ресторан плавучий у нямиге?было бы интересно?
Про купание я за комсомольское озеро,там тоже после купания можно погулять.посмотреть фОнтаны и т.д. |
|
(#190)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 450
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 187
|
28.07.2012, 01:09
Нормально, Карин, уютненько, главное, чтоб прокормили.
|
|
(#191)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 782
|
28.07.2012, 01:22
Эта фраза рассмешила СРАЗУ:
Цены представленные на сайте могут отличаться от меню в заведении. ....потом глянула на ЦЕНЫ))) Ржала так , что стены дрогнули))))! Будет ВЕСЕЛО!!! |
|
(#192)
|
||
Активный участник
активный участник
|
28.07.2012, 03:43
Расстроились? Вы это серьезно, я только до компа добралась, и сразу хочу успокоить - а какие проблемы ? Я вот на крыльях без преувеличений - меня этот банкет все больше беспокоил, он принимал уродливые формы и я мирилась с этим только ради идеи общения, ведь народ после показа разойдется (минчан имею в виду, ну не всех, конечно :-)), и коллективчик станет гораздо меньше!
Проанонсированный мной банкет может за те же 10 евро стать фуршетом с фруктами, местными конфетами, соками, минералкой или шампанским. Этот вариант (вместо кофе-брейка). Совершенно реальный и осуществимый без особых усилий - вышли на перерыв, на столах (где перед показом шла регистрация участников и заполнение сертификатов - нашли легкий перекус. Все - как в аэрофлоте - соки с соломинками, вода в бутылочках, вафельки-конфеты в фольге, остается откупорить шампанское и вымытые фрукты аккуратно разложить по одноразовым тарелочкам. Ну, телефоны администраторов соседних ресторанов есть, выйдем после показа в сквер - и обзвоним, мы в центре - много кафе и много людей, да, но вторник не фартовый день, это не выходные, слава богу, подберут с радостью и покормят. И о чем печаль? Добавлено через 5 минут Цитата:
За 0,5 л белого золота (нефильтрованное белорусское пиво) отдала 25000. Это 4 евро. В меню на сайте пиво по цене значительно дешевле. Фляки почти вписались. Добавлено через 1 час 45 минут http://www.hiddenspheres.com/ "Семь комнат" дальше по карте, и фэйсконтроль. "Гости" демократичней, но спортивная одежда может не прокатить, уточним. Добавлено через 17 минут Кстати, драники в плавучем ресторане на немиге действительно были крутые! Но я там была год назад. А еще у нас ЖУРАВИНКА по дороге на Немигу, там белорусская кухня тоже ест. Главное - дойти, согласие на банкет давали около 35 человек, цифра неточная - потому что народ еще не отзвонился и уточняется. Тех, кто хотел присоединиться и тусоваться было почти столько же... |
|
(#193)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 782
|
28.07.2012, 12:30
Карина!!! КАРИНА!!!
ТЫ НЕ СПЕШИ! ВСЕ будет отлично!!! Я предвкушаю "истерику обмена валюты!" не в смысле страшно, а в смысле ухохочешся при обмене и отсчете)))) они хоть болшими купюрами)))! Вообчем мне очен ХОЧЕТСЯ побыстрее в МИНСК!!!))) На счет пищи не переживай))) НИКТО ГОЛОДНЫМ НЕ ОСТАНЕТСЯ! Да и в жару в +30С много кушать вредно! А у нас дневная темп поднялась до вашей ночной....уговариваю организм " расслабится"! |
|
(#194)
|
|
Активный участник
активный участник
|
28.07.2012, 21:07
Пить и мороженное как спасение и питание! (мы все только вечером наверстываем!)
Главное - сколотить и зацементировать коллектив, я боюсь, что растеряем большинство по дороге, :-), Но наутро к ботаническому саду народ должен подтянуться!!! Девочки, пошла дальше голову ломать, график всех дел съел блокнот, рассчитанный на месяц обычной жизни за три дня... Девочки наши недосыпают, :-( шлите нам энергию, заряжайте!!! Но уже скоро я буду тискать тебя, Онега!!! :-))))) А потом и остальных!!! |
(#195)
|
|
Гость
|
28.07.2012, 21:43
Каринка, не сцы. Фсё будет пучком, похаваем в любой забегаловке))) После трудов по большому счёту главное расслабиться и потрещать))))
|
|
(#196)
|
|
активный участник
|
28.07.2012, 22:21
Ой, Наташ, золотые слова!!!! Карин, все, кто захочет зацементироваться - не растеряется.
Все будет отлично, скоро все уже приедем. |
|
(#197)
|
|
активный участник
|
28.07.2012, 23:57
Ну, бальные платья можно на всякий случай и захватить.
|
|
(#198)
|
|
Гость
|
29.07.2012, 00:20
|
|
(#199)
|
|
активный участник
|
29.07.2012, 00:24
Рыжее вряд ли у кого завалялось, а другое мне по статусу не положено.
|
|
(#200)
|
|
активный участник
|
29.07.2012, 00:29
бальные платья....
а у меня нету |
|
Метки |
алена бутко, лора белобровик, показ в минске, свадебный показ, светлана чернявская |
|
|