|
|
|
|
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#14)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 434
Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 224
|
![]() Олень мне понравился, прекрасная,чистая работа.А вот березы на улице нет, совершенно.Спиленные деревья( не отдельные ветви), тем более березки вызывают неприятные ассоциации и уж никак не ассоциируются с праздником.Понимаю, что березы нигде специально не пилили, а нашли и соединили стволы и ветви, но для меня суть это не меняет. Оформление ради самого оформления? Как я понимаю, целью праздничного ( новогоднего)оформления должно быть привлечение внимания клиента и создание положительных эмоций, а от этой работы впечатления двойственные.Но это мое личное мнение.
|
|
![]() |
Метки |
семинар адрианссенса, штеф адрианссенс |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Другой регион Ищу флориста-продавца в Екатеринбурге | Добрый Den | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 16.05.2017 23:26 |
Другой регион Ищу работу в Екатеринбурге | Ольга Бараева | Флористы ищут работу (резюме) | 0 | 19.11.2015 11:11 |
Практический экспресс-курс для начинающих флористов в центре Москвы. | Екатерина Арсентьева | Флористические школы и курсы | 0 | 12.03.2015 16:47 |
Штеф Адрианссенс в Екатеринбурге. | Флорина | События в мире флористики | 19 | 12.09.2014 22:21 |
Дни Бельгии в Екатеринбурге | Флорина | Архив событий 2013 год | 1 | 05.06.2013 20:38 |