|
|
|
|
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 146
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 178
|
![]() еще есть такси из питера в финляндию. если наберется из питера человек 6 то там можно за 40-50 евро с чел доехать прямо до адреса от адреса в питере. я часто такими пользуюсь-очень удобно, особенно когда едешь с багажом, да и гораздо дешевле чем автобус+такси.
Добавлено через 3 минуты жаль, я уже свой бюджет на курсы в этом сезоне истратила-только с 10дневки приехала. К Миле бы сходила-мне очень понравилось как она дает материал. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 784
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 187
|
![]() Tanja, спасибо за информацию. А номера такси из Питера не подскажешь?
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 146
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 178
|
![]() я их незаписываю- их полно. самая крупная King Line (http://www.kingline.ru/) у них границы без проблем но и подороже. последние разы ездила с Финэкспресс (тел.9717401)- очень довольна- дешево и качество обслуживания приятное- все вовремя, отзваниваются несколько раз. они все есть вконтакте и в инете. также другие фирмы есть -их много, особенно летом- самый сезон - в поиске забиваешь трансфер Санкт-петербург - финляндия и выдаст кучу фирм. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
вера белякова, мила шуманн, семинар, татьяна воронина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по свадебной флористике | zasminchik | Свадебная флористика | 4122 | 27.09.2018 00:51 |
Людмила Шуманн. Mila Shumann. | karinaminsk | Знаменитые и успешные флористы | 34 | 03.09.2016 00:16 |
Где учиться свадебной флористике?? | Kotya | Флористические школы и курсы | 0 | 14.01.2016 03:52 |
Тенденции свадебной флористики | Флафи | Свадебная флористика | 56 | 29.01.2014 18:54 |
Ссылки на сайты свадебной тематики. | цветочница Анюта | Свадебная флористика | 272 | 13.02.2013 23:29 |