|
|
|
|
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#21)
![]() |
|
Гость
|
![]() Ольга очень подробно расспрашивала меня о том, какие аксессуары используются в свадебной флористике, что хотелось бы видеть в ассортименте, что изменить. Это немаловажно- знать, что твой поставщик думает и о тебе тоже.)))
Когда зашел разговор о том, как лучше привлечь внимание флористов к предложенным материалам, речь зашла о мастер -классах и Ольга спросила, кого я бы порекомендовала пригласить. Честно говоря, я немного растерялась и только уже сев в машину меня осенило: ну Свету, конечно! Она ведь очень много работает с искусственными материалами, стеклом и бусинами, это как раз по её части! А поиграться с новогодними украшениями я думаю, она была бы совсем не против! ;) |
|
![]() |
(#22)
![]() |
|
Голубица непорочная
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 313
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 179
|
![]() я думаю, что это замечательная идея - пригласить Светлану Лунину! С удовольствием бы приехала на Светланин показ.Думаю, что украинские участники форуа меня поддержат, а еще лучше - поедем большой группой))
|
|
![]() |
(#23)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 199
|
![]() Мне тоже кажется, что идея великолепная! Я думаю, это многих здесь должно вдохновить!
|
|
![]() |
(#24)
![]() |
|
модератор р. флористики
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 935
|
![]() Поддерживаю! Отличная идея! Мы бы с удовольствием приехали на такой показ! Еще бы и соседей с Камчатки и Владивостока прихватили ;)
|
|
![]() |
(#25)
![]() |
|
Гость
|
![]() Ага, будет второй всемирный слёт флористов)))
|
|
![]() |
(#26)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 30
Рейтинг: 133
|
![]() Про Светлану мы услышали! Будем думать. Были в "7ЦВЕТОВ - Северо-Запад" на мастер-классе Штенгауэра и Казанцева (28.10.2011). Хотите их в Москве видеть? Очень креативны и потрудились хорошо. Надеемся, их ждёт большое будущее!
|
|
![]() |
(#27)
![]() |
||
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 627
|
![]() Цитата:
![]() Но Светлану Лунину хотим больше! ![]() А еще очеееень хотим потрясающе талантливого флориста и замечательного человека - Lana Bates, Лану, на форуме ник Ana - http://www.facebook.com/anastasiaflowers?ref=ts. ![]() |
|
|
![]() |
(#28)
![]() |
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 483
|
![]() Даааааааааааааааааааааааааааа! Света! Лана! Света! Лана! Свет...Ланы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
(#29)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 318
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 156
|
![]() Поддерживаю! всеми руками за и за Светлану и за Лану. !!!!!!!!!! Даешь нашим наших)))))
|
![]() |
(#30)
![]() |
|
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Да, Свету и Лану - это было бы прекрасно!!!
Уверена, что показ будет на просто событием, а Огромным Событием!!! Конечно, мы пристрастны - но любовь ведь никогда не отличалась объективностью, правда? НомМогу дать руку на отсечение - это будет лучший показ года!!!! |
|
![]() |
(#31)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,877
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 195
|
![]() Здорово!! Хорошая идея!
|
![]() |
(#32)
![]() |
|
Гость
|
![]() 7 ЦВЕТОВ, а Вы на своих московских Мастеров почему не обращаете внимания???? У Вас прям под боком есть великолепный Мастер Татьяна Кудряшова. Танюшка она у нас на форуме. Или Москве важно чтобы приглашенный был обязательно зарубежным специалистом? Я конечно же поддерживаю идею с приглашением Ланы и Светы, а потом если это возможно, нашу Татьяну Кудряшову. В пару к ней Янину Венгерову (Москва)!!!! На форуме она Taj. Мне кажется, что мастер класс Татьяны и Янины будет СУПЕР!
|
|
![]() |
(#33)
![]() |
||
новый участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 30
Рейтинг: 133
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
7цветов, 7цветов-декор, елка, новый год |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аксессуары и Декор оптом от "Баккара Декор" | Баккара Декор | Поставщики цветов и товаров для флористики | 4 | 23.10.2015 10:06 |
Поздравляем С днем рождения! | elza | Дружеское общение | 2345 | 29.09.2014 20:26 |
7ЦВЕТОВ-Москва (Горшечные растения) Вопросы и ответы | yla | Книга жалоб | 20 | 08.01.2014 10:48 |
Мастер-класс Йоуни Сеппанена в 7ЦВЕТОВ | Kalinka | Архив событий 2012 год | 6 | 15.06.2012 12:51 |