|
|
|
|
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#19)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 139
|
![]() ja toże czitaju i nie piszu. Wsie wasze informacji intiresne tozt dla ludiej iz Polszy. Mnie ocień prijatno poczitat wasz rozgowor o reklamie i poznakomit z Administratorom Foruma.
Problema ja dumaju nie tolko w tom, szto kak wy pisali raznyj urowień i niet zwiezd. Problema w tom, czto nado imiet mnogo znakomych kotoryje budut zdies pisat. Na eto nado imiet i wireimia i dieńgi. My w Polsze zdielali komandu kotoraja informujet, piszet i pokazywajet. Sam administrator niciewo nie zdjelajet. ljudi piszut toże na FB i tam mnogo izwiestnych floristow. Komunikacja to samo głownoje. No nie piszu o komandie :-) Eti doski LED eto oczień intieresnyj szag. No ja wiżu rozmier max 60x80 cm. Jesli ty imiejesz pokaz dla 500 ludiej to skolko takich dosek nużno? 2 na wchodie? Eto choroszo w cwietnom magazinie, cofe ili naprimier w optowoj prodaży około kasy. Kto nicziewo nie dielajet nicziewo nie imiejet. Brawo, pozdrawlaju i izwienitie za moj ruskij izyk. |
|
![]() |
Метки |
информация о событиях |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О событиях в Украине | Admin | Дружеское общение | 62 | 11.01.2018 04:16 |
Список неблагонадежных компаний - поставщиков флористических услуг. | СветланаL | Книга жалоб | 5 | 08.01.2014 10:53 |
Судья флористических соревнований. Кто это? | СветланаL | Флористические соревнования | 227 | 01.09.2013 17:26 |
Идеи по хранению флористических материалов | Nata | Материалы и инструменты | 37 | 30.03.2013 04:55 |