Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес Архив истории открытий
Забыли пароль?

Архив истории открытий Раздел для старых тем с историями открытия магазинов - не поддерживаемых

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Fialka74 Отличная репутацияFialka74 Отличная репутацияFialka74 Отличная репутацияFialka74 Отличная репутацияFialka74 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 165
По умолчанию Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке - 04.08.2011, 23:20

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
не согласна! Ни один уважающий себя и клиента профессионал не станет выкручиваться так кординально без обсуждения с клиентом. Это, простите, заказать норковую шубу, а получить новенькую телогреечку! На свободную замену мы имеем право только тогда ,когда клиент не ограничивал в материалах и фантазии и было разрешение делать все на свое усмотрение. Этот случай к этой категории не относится.

ну вот насколько я внимательно читала первый пост с начальной инф-ией...четко оговаривался цвет цветка...и бюджет...ну может я со своим гуманитарным(первым) образованием не поняла что там написано "русским по белому"....а тут, когда свадьба послезавтра-"уж не до жиру" и Онега права...надо выкручиваться на том что есть...да, возможно оговаривая с заказчиком...хотя как правило(практически всегда...если клиент не особо капризен) за день до свадьбы заказчика волнуют больше другие моменты...
все ИМХО

Закрытая тема

Метки
начало бизнеса, открытие салона

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид