![]() |
Re: Вячеслав Рошка
Вложений: 1
Букет с каркасом из флексиграсса.
|
Вложений: 10
Показ "Лики весны"
|
"лики весны", показ Вячеслава Рошка
|
Спасибо всем за щедрость!
Работы просто изумительные!!! |
Люба, спасибо за фотографии! а то я не все работы сфотала))
|
Всем спасибо за фотографии! Показ чудесный!
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Спасибо большое за фотоотчет, очень интересно. :)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Внимание!! Внимание!! Готовьтесь!
Совсем скоро пройдёт первый Шоу-показ Вячеслава Роска "Свадьба 2011. Новые тенденции флористического оформления торжества"! Свадьба 2011 это самые смелые идеи по оформлению свадьбы и не только. Программа мастер-класса: 15.30-16.00 Сбор гостей 16:00-17.00 Мастер-класс (первая часть) 17.00-18.00 Перерыв 18.00-19.00 Мастер-класс (вторая часть) Приглашаем на мастер-класс флористов, дизайнеров-декораторов, а также всех кто хочет изучить мастерство флористики. Мастер-класс и показ Вячеслава Роска пройдет по адресу: Большой Ордынский пер., 4 White Rental Studio. Заказ билетов по телефону: 8-926-901-31-06. Стоимость билета 4500 рублей. |
Цитата:
|
Маша, а какого числа это будет?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Всем привет
:fh::fh::fh::fh: |
Привет, Слава :br: Снова рад встречи в виртуальном пространстве и появлению на нашем форуме :ad:
Спасибо за невероятно красивый мастер-класс, прошедший в "Амадее" (хоть я и не присутствовал, но благодаря замечательным фотографиям Алены, создалось явственное впечатление присутствия:cm: |
Добро пожаловать! Очень приятно, что к нам присоединяются настоящие Мастера!
|
Цитата:
|
добавлю и я немножко
|
Мне Слава очень понравился! Молодчина парень!
Вот альбомчик мой тут на форуме! http://www.floristic.ru/forum/album.php?albumid=147 |
Мы уже дважды приглашали Славу к нам в Иркутск, летом - свадебная флористика, зимой - рождественское воскирование. Слава очень хороший, иногда даже по-детски наивный, открытый человек. Очень талантливый. В этом году тоже уже забронировали его:) Завтра попробую фотографии с семинаров скинуть.
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru