![]() |
Re: Араик Галстян.
|
|
|
Вложений: 1
Дорогие Коллеги и Друзья нашей компании!
Впервые и только однажды! Мы будем рады видеть Вас среди гостей на флористическом празднике Фантастический Новый Год и Волшебное Рождество! Показ Avangard Luxury на который вас приглашают участники Чемпионата Мира 2010 года в Шанхае АРАИК ГАЛСТЯН (Армения) и БЬЕРН КРОНЕР (Германия) 13 ноября 2010 года. Здесь у вас будет возможность ощутить настроение чудесного новогоднего праздника! Окунуться в мир профессиональной флористики и авангардного дизайна! Спонсор мероприятия Компания «Старлайт». В программе: - фуршет; - музыкальное сопровождение; - аукцион; - новогоднее оформление интерьера; - пластические номера; - рождественские аксессуары; - Свадьба на Рождество; - ди-джей. Показ оформляется в самых современных традициях: - неординарное шоу, в котором основа цветового образа— всевозможные оттенки черного и белого; - большое внимание в коллекции уделено профессиональной флористике, с использованием новых сортов цветов от лучших мировых производителей; - кроме того, во время фэшн-шоу состоится театральное представление с участием артистов балета, а так же выступление артистов других жанров. Оригинальные сцены – подиумы, современный звук и свет наполнит флористический спектакль завершающими эмоциями. Завершает праздничный вечер фэшн-показ моделей и фуршет. Мы ждём вас по адресу: Компания «Старлайт», суббота 13 ноября в 15.00 Контакты Адрес: Россия, Московская область, Ленинский р-н, свх. им. Ленина, строение 1 Телефоны: +7 (495) 782-00-30 Факс: +7 (495) 782-00-99 E-mail: info@starlight.ru URL: www.starlight.ru Часы работы Ежедневно, кроме субботы с 8.00 - 20.00 в субботу: с 8.00 - 18.00 Как добраться На городском транспорте Проезд до станции метро «Домодедовская» (первый вагон из центра, в переходе налево выход к ТЦ «Домодедовский». Далее - автобусами № 367, 364, 439, 404, 466 до остановки «Совхоз им. Ленина». Или на любом маршрутном такси, идущем в г. Домодедово до остановки «Совхоз им. Ленина». На личном автомобиле Каширское шоссе (трасса Москва - аэропорт «Домодедово»), 500 м от МКАД поворот направо (сразу за стелой «Совхоз им. Ленина», 800 м прямо. |
|
///
|
|
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЦЕНИТЕЛЯМ ПРЕКРАСНОГО!!!
КОМПАНИЯ СТАРЛАЙТ-ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПОНСОР КОНКУРСА МИССИС РОССИЯ 2010 И ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЗАЙНЕР КОНКУРСА АРАИК ГАЛСТЯН приглашают вас на уникальный мастер-класс участницами которого станут самые красивые женщины России. На подготовительном этапе, который будет длиться 5 дней конкурсантки получат мастер-классы и продемонстрируют свои способности в различных профессиях. Флоистический Мастер –класс им преподаст Араик Галстян, а жюри станет оценивать красоту претенденток. Флористические работы девушек будут оцениваться Араиком и баллы набранные ими станут первыми шагами к победе. Работы конкурсанток будут отданы в благотворительный фонд «Планета Женщин». Всех желающих принять участие в этом великолепном мероприятиии в роли зрителей приглашаем в Компанию Старлайт 9-го декабря в 14.00. Тема мастер класса «Моя прекрасная планета». 11-го декабря в центре столицы, в одном из самых роскошных залов состоится конкурс Миссис Россия 2010 – 25 красивейших женщин представят все регионы России . Аккредитацию получили около 50-ти телекомпаний как росийских так и зарубежных, и более 500 представителей прессы. Одной из главных «изюминок» конкурса станет корона победительницы!!! В отличие от предедущих лет, ВПЕРВЫЕ В МИРЕ КОРОНА И МАНТИЯ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ будет создаваться руками Араика Галстяна на глазах у зрителей, ПРЯМО НА СЦЕНЕ и не из металла и драгоценных камней, а из редчайших сортов орхидей. НА мероприятии будет присутсвовать всего 650 VIP гостей, среди которых первые лица нашего государства. |
|
Цитата:
|
Уважаемые дамы и господа! Клуб «Деловые люди» и ресторан «Экседра» ждут Вас15декабря 2010 года на Новогоднем вечере «Избранное для избранных». В программе вечера: Знакомство с рестораном «Экседра», впервые показ коллекции одежды «Импровизация» от Московского Дома моды Славы Зайцева.Мастер-класс AVANGARD Luxury от FLORAL DESIGN HOUSE ARAIK GALSTYAN ,праздничная лотерея, банкет и многое другое. В ходе вечера поэт Владимир Вишневский с отрывками из своей программы «Избранное для избранных» Среди приглашенных: Депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, представители исполнительных органов власти, медийные лица, представители СМИ, руководители и собственники компаний, руководители общественных организаций (парламентский клуб, национальный банковский клуб, международный нефте-газовый клуб, внешне-торговый клуб, торгово-промышленные палаты, объединение выпускников высшего военного командного училища «Кремль» и другие). Мест в зале: 150 Сбор гостей: с 19:00 до 19:30 Дресс-код:After Five Вход: Согласно предварительной регистрации (приглашения) Адрес ресторана: Москва, Славянская площадь, д.2 |
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Добрый день, ВСЕМ!!! Рады возможности вновь пообщаться с вами. Время прошло не зря... Сегодня мы хотели бы представить отчет наших работ в проекте Миссис Россия 2010.
Итак, всё началось 9-го декабря в Старлайте, где Араик давал мастер-класс участницам конкурса. (Особую благодарность хотим высказать Татьяне Голубицкой, которая уже традиционно, работает в роли ведущего, комментатора на показах мастера флориста Араика Галстяна.) Можем сказать, что девушки оказались талантливыми, но самой лучшей, по мнению Араика, была конкурсантка из Санкт-Петербурга. Забегая вперед, скажем, что именно ей было присвоена номинация "Миссис Орхидея-2010". Работы созданные на мастер-классе украсили сцену финала конкурса 11 декабря. Финал проходил в роскошном зале, и жюри было весьма авторитетным. (Подробности можно посмотреть на сайте Миссис Россия 2010) По общему мнению зрителей, конкурс прошел "на одном дыхании". Четыре часа пролетели незаметно. Конкурсы чередовались с художественными номерами, как самих участниц, так и профессиональных певцов. Что касается Араика, прежде всего, он прямо на сцене создавал корону и мантию для победительницы. И именно ему была предоставлена честь украсить голову победительницы этим великолепным произведением флористического искусства. Одним из Спонсоров этого конкурса была компания Старлайт. Ген. директору Жирайру Маргаряну вручили диплом от Госдумы в Номинации "Красота спасёт мир". Так же от Госдумы, Араик Галстян, получил диплом в номинации "Великий флорист современности", и столь высокое признание флористических способностей было, безусловно, приятно для него. Всем флористам, которые помогли и поддержали нас в этом проекте ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Фотосессию мы выложим на форум для общего просмотра. Сегодня у нас новый показ, так что всем до встречи... |
Вложений: 10
/////////
|
///
|
Простите, а голый оазис- это дань моде или реклама продукта?:bn:
|
Вложений: 3
...
|
Вложений: 6
....
|
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/attach...4&d=1292438648 |
Девушки, спокойно, текст надо читать внимательно, это работы конкурсанток, они творили, а потом с ними фотографировались!
Попробуй уследи за толпой красоток! |
Тем более,что как для красоток, сотворили очень даже ничего :)
|
А мне красотки больше понравились....
|
Вложений: 16
............
|
.................
|
Цитата:
Кстати, на этот раз мы выставили фото работ не для оценки флористического мастерства высшего класса, а для того, что бы можно было понять и ощутить общий настрой мероприятия. Думаю, что главным достижением, для АРаика можно считать то, что несколько участниц после этого мастер-класса решили всерьез попробовать себя во флористике. Так что вполне возможно, что скоро вы их увидите на уроках в ваших флор. школах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
///
|
Вложений: 17
MISSIS RUSSIA 2010..........
|
Вложений: 20
MISSIS RUSSIA
|
И здесь хочу поздравить Араика! Поздравляю!
|
Вложений: 19
MISSIS RUSSIA
|
Вложений: 20
MISSIS RUSSIA
|
Вложений: 16
MISSIS RUSSIA
|
Цитата:
|
|
...........
|
Цитата:
Хотелось бы побольше узнать и о Вашей команде.....не все же Вы один делаете....как правило это работа целой команды.....кто они - эти не знаменитые! |
Цитата:
Прежде всего с праздниками!!! Прошедними и грядущими (старый Новый Год и Крещение - еще предстоит отметить!!!). Насчет команды, Конечно Вы правы, "один в поле воин" но не надолго. У меня есть команда, часть из которой это давние работники, они знают что конкретно от них требуется, а остальные это те, кто приходит ко мне учиться из разных городов. Для них, подобные показы это лучшая школа и творческой фантазии и флористической практики и даже работы моделями. Мы им даем абсолютную возможность проявить себя. Этот опыт у нас уже несколько лет. Достаточно много ребят приходит из школы Николь, после 2-х годичного обучения. После большей частью теории в школе, им необходима практика, которую у нас они получают. После этого кто-то остается у нас, кто-то возвращается домой, кто-то находит себя в МОскве в новом месте, А мы в бесконечном поиске новых талантов. Хотите познакомиться с ребятами - приходите и можете тоже поучаствовать в процессе подготовки показа. Ближайший показ 19 января в Семь Цветов. Или 23-27 января в Дюсельдорфе. Ждём...http://www.dutch-creations.nl/ru/news/4043/ |
Цитата:
И Вас с Новым и Старым Новым годом! Спасибо за приглашение, пока только вот нет времени к сожалению....я работаю и выбраться к сожалению пока нет возможности совсем....только от рождественской продажи отойти и потом череда праздников , так что встретимся когда-нибудь попозже! У меня в отличии от Вас команды нет....я работаю одна иногда только нанимаю флористов , если надо "отдохнуть"....или уехать, но оставить магазин пока нет возможности....! А кто-то постоянный есть в Вашей команде "тот кто везде и всегда " на Ваших показах , тот кто "правая или левая" ...? Их то Вы могли бы тут представить!? В Дюссельдорф поедут только те кто везде и всегда...так кто эти те? |
Цитата:
|
Спасибо за рассказ о "помощниках"! Очень интересно всегда как работают разные флористы!
Я заметила , что ВСЕ показы...или практически все которые проходят в России - это шоу показы....работы просто "мало сказать монументальные или сложные " почти все очень дорогостоящие и "выставочные"! Понятно, что это здорово показать "новые тренды и креатив"! А есть ли программы или показы на которых мастера продвигают " будни флористов" и не просто московские будни, а и приемлемые и для Российской глубинки... и вообще есть ли тенденции развития именно в этом направлении....я лично от помпезности немного "устала"...слишком всего много такого и сфокусировано все на "центр" или крупные центры!!!! Мне лично интересно у кого из мастеров - флористов есть программы по развитию флористики "в глубинке"! И вообще какие мысли есть по этому поводу у Вас лично? |
Цитата:
И - я потом в анонсы дам, или Вы сразу... |
http://www.facebook.com/album.php?ai...4&l=b60083b285 IPM Essen 2011
|
|
Цитата:
Извините, что отвечаю не сразу... Сами понимаете, сейчас начинается весна и абсолютный напряг - первый из которых, 8 марта! А к этому еще много показов. Были в вашей стране. Без преувеличения скажу, что Израиль фантастическое место!!! Такое ощущение - рай на земле. Были в Тель-Авиве (жили в гостинице у моря), в Иерусалиме, на мертвом море. Занимался частным проектом для парфюмерной компании, совсем замотались ИЗВИНИТЕ, но позвонить не было времени. Но надеюсь не последний раз... Были во флористических магазинах, встречались с производителями- давно уже работаем с Израилем по поставкам на прямую цветов. Очень рад за вас, Алексей сказал, что ВЫ едете в Ленинград с показами свадебных букетов. Может в Москву заглянете? А я сейчас только со свадебного показа. В Манеже (это рядом с Кремлем) совместно с дизайнером одежды Сергеем Пугачевым мы показывали коллекцию букетов свадебных только из цимбидиумов, самых непредсказуемых вариантов. Фото выставим чуть позже. Сейчас заняты, и заниматься этим некогда. Увы! Но постараемся не затягивать. 16 марта очередной свадебный показ с ювелирной компанией. Показы не для флористов (Как сегодня это было на выставке "Традиции и Современность"), сейчас очень популярны - это уже бизнес. Это просто работа для людей со вкусом, для эстетики, красоты, дизайна и т.д. и т.п. всё чаще предлагаются. Но мне интересней конечно работа для флористов. Очень интересным обещает быть показ 16 апреля. В нем принимают участие: француз Жиль, кореец Чанг и я. Все мы из Чемпионата Мира 2010. Кстати, помните, вы спрашивали меня про букет француза. Вот и спросим, из чего же он его сотворил? Показ будет в Старлайте. Уровень планируем высокий, на 1000-1500 гостей-флористов. Сейчас занимаюсь этим вопросом практически вплотную. С Мариной Булатовой тоже проговариваем возможный вариант показа с интересными театрализованными элементами. Так что у вас у вас весна в разгаре, а у нас только через снегопады пробивается. Надеемся, всё сложится и ждём Вас в гости! А летом мы планируем посетить Америку, пара показов намечается, а осенью (еще более далекий вариант по времени) это Европа Алден-Бизен, Чехия.... а так кривая выведет...вроде всё! |
Рада, что Вам у нас понравилось. Интереснейшая программа показов, будем рады увидеть фоторепортажи. Заранее спасибо.
|
|
Цитата:
|
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._7359681_n.jpg http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._2456431_n.jpg
Жертвоприношение какое-то... |
|
Цитата:
|
Работа сама по себе интересная, но вот бинты ,хочется заменить на растительный материал . Или сделать их черными, чтобы более усилить цвет всей работы.
Вот как то так))):cv: |
Интересный и шокирующий...., булавки в цветах - вызывают ужас! Осталось только смочить кровью бинты.....
Если абстрагироваться от деталей, то в целом, форма, линия и сочетание - красивы. Араик, а что Вы хотели сказать? |
Цитата:
Перед выходными долгожданными длинных писем писать не буду - чтобы время у вас не занимать, постараюсь ответить конкретно. Что хотел сказать своей работой? Многое.... Если коротко - мне не надоели орхидеи, и я их вовсе не ненавижу и "крови не жажду" ничьей. Всё проще.. Одна из мыслей, которая бродила в моей голове во время работы это то, что цимбидиум - красивейший и богатейший цветок, почему то в последнее время сведен до самого "плинтуса" извините за банальность. И захотелось показать его нежность беззащитность, что бы каждому захотелось и понять приласкать и пожалеть этот цветок. Оценить его заново. Судя по вашим письмам, РЕЗУЛЬТАТ достигнут. Кстати, букет сделан для рекламы компании, которая УЖЕ выращивает эти орхидеи в России. Подробности в журнале Цветы. Насчет бинтов - это марлевка воздушная ткань белая и прозрачная, почему-то именно её я увидел в этом букете, из этого же материала сделана воскированная чаша! А булавки - это старая техника - пирсинг, может просто я её демонстративно выставил на показ. Что касается фактуры, цвета – я рад, что Вы оценили. По Вашим словам букет не оставил равнодушным, он Вам понравился. А как любое творчество по одному и тому же произведеню всегда множество мнений и эмоций, это нормально. Так и должно быть. Спасибо. Добавлено через 32 минуты http://www.fdf.de/cms/website.php?id...enipm_2011.htm |
Араик, большое спасибо за подробный ответ, действительно было интересно услышать Ваш мотив. Этот букет и правда, вызывает противоречивые чувства....., и нравится и пугает одновременно. Сострадание к цимбидиуму вызвано на все 100! И то что он запомнится надолго, это однозначно! Очень по-авангардному.
|
http://www.facebook.com/album.php?ai...4&l=4e6de9f655
5 марта 2011 года в Москве в Центральном Выставочном Зале "Манеж" впервые под эгидой ЮНЕСКО открылся Пятый Юбилейный Московский Международный Фестиваль искусств "Традиции и Современность" - одно из наиболее ярких ежегодных событий культурной жизни столицы. Официальным флористическим дизайнером этого Фестиваля уже не первый год является Араик Галстян. На открытии Фестиваля состоялся совместный показ свадебных нарядов от Дома моды "Сергей Пугачев" и флористичеких свадебных аксессуаров от Флористического Дизайнерского дома Арика Галстяна. Около 200 лучших живописцев, скульпторов, фотографов, графиков, мастеров прикладного искусства и галерей из разных стран мира представляют свои работы. Участниками фестиваля стали представители Франции, Италии, Германии, Греции, США, Румынии, Сербии, Болгарии, Израиля, Украины, Армения, Азербайджана. Добавлено через 6 минут Внимание!!! Всем кто ещё не в курсе!!!! Такого Вы ещё не видели.... 16 апреля Приглашаем в СТАРЛАЙТ!!! ВАС ждёт эпотажное ФЛОРИСТИЧЕСКОЕ шоу на тему СВАДЬБА!! от ЖИЛЯ БОЙЯРДА (Франция) и АРАИКА ГАЛСТЯНА!!! С участием известных модельеров-дизайнеров. Предварительная регистрация обязательно. Бронируёте места! Количество мест ограничено! |
Внимание всем участникам форума! По многочисленным просьбам Старлайт увеличил количество мест на 100 человек.Поэтому кто не успел бронировать или зарегистрироваться у Вас есть шанс сделать это сегодня...........не упустите уникальную возможность! http://www.starlight.ru/pics/files/sheam_11.jpg
|
Потрясающие шоу с Stunning show with Araik Galstyan (World Cup finalist)
Араик был одним из дизайнеров, которые продемонстрировали во время "Кубка мира Show". Также Бьорн крон (Германия) и Юни Seppanen (Финляндия) дали потрясающие шоу. http://www.dutch-creations.nl/en/new...nalist%29.html http://www.dutch-creations.nl/en/new...t-the-IPM.html |
Да, все в жизни бывает в первый раз....8) много видела всякого разного - креативного, авангардного, гламурного, простого и сложного, что-то нравится, что-то нет, но все равно интересно - у каждого свой почерк, который имеет место быть. Но вот сегодня впервые в жизни вижу букет, который для меня характеризуется коротко: неэстетично и неопрятно.
ИМХО конечно жа! 8) Все-таки цветы, мне кажется, должны вызывать несколько другие чувства.... |
Цитата:
|
...
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
Цитата:
|
http://www.schreurs.nl/ru/news/4174/
Добавлено через 1 час 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Рождественское флористическое представление Style ‘n’ Fashion Christmas Night в Центре оперного пения Галины Вишневской http://araikgalstyan.com/?p=1970
|
Араик! Спасибо за вдохновение!
|
Семинары Валли Клетт по свадебной флористике!
Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна приглашает пройти обучение свадебной флористике у известного немецкого мастера-флориста Валли Клетт. Курс состоит из трех возрастающих по сложности семинаров, каждый из которых имеет собственную уникальную программу. Обучение на любом семинаре, включая первый, требует от учащихся наличия начальных знаний в области свадебной флористики. После успешного окончания трех семинаров будет возможно прохожде- ние дипломного курса Валли Клетт с присвоением квалификации «Специалист в области свадебной флористики». С датами и программой семинаров Валли Клетт по свадебной флористике вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: http://araikgalstyan.com/?page_id=2235. Вопросы и контактную информацию отправляйте, пожалуйста, на адрес электронной почты: agfloralschool@gmail.com. |
Вложений: 2
Araik Galstyan Moscow International Floral Design School Skolkovo
|
вот еще нашла
|
Вложений: 8
и еще...
|
Вложений: 3
4 февраля в Киеве прошёл Фестиваль цветочных идей «Flower Party — 2012», на котором свои работы представили ведущие флористы Украины, Латвии, Польши и России.
Араик Галстян представил на суд зрителей уникальное творение – платье созданное из живых орхидей. Для изготовления платья, длиной 11 метров 92 сантиметр, было использовано 2 тысячи орхидей сорта Vanda Blue Magic. Цена самого длинного платья из живых цветов, которое создавалось в течение 5 метров при помощи клеевой техники – 100 тысяч евро. Демонстрировала уникальный наряд 1-я Вице-мисс всеукраинского конкурса «Мисс Украина Вселенная-2007» Алена Клепко. На демонстрацию цветочного шедевра был приглашен эксперт Национального реестра рекордов Украины Владислав Резников, который зафиксировал рекорд. |
|
Aраик Галстян
http://araikgalstyan.com/wp-content/...raik-photo.jpg
Араик Галстян – российский флорист-дизайнер, директор школы флористики, владелец флористических бутиков в центре Москвы и флористического журнала. В послужном списке Араика участие в многочисленных флористических показах, выставках и конкурсах для профессионалов в России, СНГ и по всему миру. В 2007 году Араик представлял Армению на чемпионате Европы по флористике в Словении, а в 2010 году – на чемпионате мира по профессиональной флористике в Китае, где завоевал почетный приз зрительских симпатий, присужденный компанией-партнером чемпионата Dutch Creations. В 2011-м он снова стал обладателем приза зрительских симпатий – на чемпионате Европы по профессиональной флористике в Чешской Республике. Араик был официальным флористом-дизайнером российского отделения аукционного дома «Сотбис» (Sotheby’s) в Москве, столичной «Ярмарки миллионеров», Московского международного фестиваля искусств «Традиции и современность» и других значимых событий. Он проводит мастер-классы и отдает себя творческому поиску новых идей и техник во флористике. Его профессиональный девиз – запечатлевать в работах мимолетную красоту цветов! 1990–1995 – Ереванский художественный колледж им. П. Терлемезяна, факультет живописи. 1993–1998 – Ереванский университет, факультет искусствоведения. 1993–1996 – флорист в компании «Брабион Флора Сервис», Ереван, Армения. 1999 – победитель конкурса по флористике «Цветок мира», Ереван, Армения. 2003 – участие в конкурсе по флористике в России. 2003–… – ведущий флорист и исполнительный директор компании «Авангард-Студия». 2006–2007 и 2007–2008 – участие в печатном проекте «Международный ежегодник по флористическому искусству» (International Annual Floral Art). 2007 – участие в чемпионате Европы по профессиональной флористике в Словении; – мегафиналист телевизионной программы «Званый ужин» (РЕН ТВ). 2007–… – президент Ассоциации армянских флористов. 2007–2009 – официальный флорист-дизайнер «Ярмарки миллионеров» в Москве. 2007–2010 – официальный флорист-дизайнер российского отделения аукционного дома «Сотбис» (Sotheby’s) в Москве. 2008 – издание книги «Флористика без границ» (Flower design without borders), в которую вошли лучшие работы Араика и ведущих флористов мира; – подготовка участника из Армении к чемпионату Европы по флористике среди юниоров. 2008–… – ведущий рубрики Avangard Luxury в журнале «Цветы» (представление своих работ, сделанных в роскошном и изысканном стиле). 2008–2010 – официальный флорист-дизайнер Московского международного фестиваля искусств «Традиции и Современность». 2010 – участие в чемпионате мира по профессиональной флористике в Шанхае, Китай; обладатель приза зрительских симпатий (Dutch Creations People’s Choice Award); – флористические показы и мастер-классы в Армении, России и по всему миру; – оформление старинной залы в замке Альден Бизен, Бельгия. 2011 – участник показа на Международной выставке-ярмарке растениеводства (IPM 2011) в г. Эссене, Германия; – открытие международной школы флористики в СКОЛКОВО; – приз зрительских симпатий (People’s Choice Award) на чемпионате Европы по профессиональной флористике в Чешской Республике; 1-е место (88.6 баллов) за лучший инновационный дизайн и технику исполнения в задании «Самый молодой город». 2012 –оформление дома Пашкова; – участие в фестивале цветочных идей Flower Party в Киеве. Создано платье из 2 тысяч цветков орхидеи Vanda Blue Magic (11, 92 м); – показ в Испании; – показ в Португалии; – показ Luxury Flowers в Киеве; – международный показ «Три дня высокой флористики» в Москве; – оформление внутреннего двора замка Альден Бизен, Бельгия; – совместный показ с Грегором Лершем в Ереване, Армения; – совместный показ с Даниэлем Сантамарией в Барселоне, Испания; – показ «Инновационная флористическое искусство» в Мексике; – показ «Инновационная флористическое искусство» в Бразилии. 2013 – участие в показе «Фавориты чемпионата Европы по флористике–2011» на выставке-ярмарке в Эссене (Германия); |
Aраик Галстян. Интервью для журнала "Дом и Интерьер".
«Человек сам выбирает средства выражения. Это могут быть холст и краски, резец и мрамор, скрипка и смычок или – цветы!», говорит Араик Галстян. Экстравагантный дизайнер любит работать с нестандартным, необычным материалом. «Мне нравится превосходить ожидания, восхищать и воплощать амбициозные проекты. Ведь мир цветов – это волшебный мир!»
http://www.floristic.ru/forum/attach...ritr-araik.jpg Однажды знакомясь с инновационным, авангардным и порой эпатажным творчеством Араика Галстяна его уже невозможно забыть никогда! «Можно сказать – что ценность моих работ в идее. Материал бывает очень разный, но конечный результат заслуживает внимания…», - утверждает руководитель международной школы флористического дизайна. Флористика – это строгие правила и определенные техники, но для Араика Галстяна - это также вдохновение и душевный порыв! Мастер флористического дизайна не боится нарушать правила и творить, подчиняясь только законам художника, который живет в его сердце! «Я постоянно нахожусь в развитии, слушая себя и мир вокруг – это питает и дает возможность создавать новое!» Араик Галстян часто создает «цветочный пир и эпатаж», но мир лаконичности и минимализма также бывает, близок ему. «Я не обращаю внимание на так называемые «трендбуки», а создаю свои работы, основываясь на своих эмоциях. Мне всегда хочется предложить, что-то новое, сделать больше! Уверен, каждый дизайнер должен доверять своим чувствам в творчестве!» Что я могу посоветовать своим студентам? - «Никогда не останавливайтесь! Всегда учитесь и спешите реализовывать свои идеи сейчас! Иначе это сделает кто-то другой!» Араика Галстяна часто спрашивают о черном цвете который доминирует в его работах. Вот и для нашего журнала он сказал несколько слов. «Да, да! Меня всегда спрашивают о черном цвете! Конечно – это фирменный стиль, стиль моей компании! Но это уже сейчас, а изначально я выбрал его потому, что он очень мне близок. Ведь это цвет магии, чудес если хотите! А это именно то, что я делаю. В послужном списке Араика участие в многочисленных флористических показах, выставках и конкурсах по всему миру – «Сейчас меня постоянно приглашают в разные страны для проведения показов, демонстраций и цветочных шоу. Поэтому, будет правильно сказать, что я работаю по всему миру. Но место, куда я постоянно возвращаюсь – это моя школа в Сколково - Москва». Какой он, путь художника в флористическом искусстве? «Это целая история. Творчество с каждым днем живет и развивается вместе со мной. Но куда течет эта река? Поэтому могу сказать , что у этого пути нет конца, нет края» - рассказывает флорист с мировым именем ,Араик Галстян. |
Фото. Интервью для журнала "Дом и Интерьер"
|
Aраик Галстян. Фото.
|
Aраик Галстян. Фото.
|
Aраик Галстян.
«Флористика — это вечная страсть актера воплотить преходящую красоту цветов в дизайне».
Араик Галстян http://araikgalstyan.com/wp-content/...5/For-news.jpg |
очень интересные работы у него)
а мастер классы он дает в Казахстане? |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru