![]() |
Флористы России
Вложений: 6
Ирина Тренева (в Петербурге на конкурсе)
|
Re: Флористы России
Жанна Семенова
http://www.floristic.ru/forum/showth...2357#post12357 |
Александр Бермяков
http://bermyakov.spb.ru/main.php |
Nona, спасибо большое за такую темку и за фотки и ссылочки :)
|
Мне кажется, в России тоже есть свои "Титаны" и было бы здОрово, если бы эта тема развивалась...
Что скажете? |
А кто бы возражал - вынести статью про Бермякова в первый пост и - продолжать... То же самое с Треневой. Главное,чтобы были почитатели,тогда тема будет развиваться.
|
Согласна! Отчизна должна знать своих героев в лицо.:D
|
|
Теперь на фоне остальных тем эта тема Флористы России выглядит куцевато.
Может быть отдельные темы завести по каждому флористу? |
Цитата:
Хочется поделиться! Единственное, что меня останавливает, это т.н авторские права, многие сайты защищены от копирования, что в принципе, легко обойти, но этично ли это? Да и не только сайты, есть масса журналов, дисков, с прекрасными авторскими работами, которые можно отсканить в тему. Но... опять вопрос этики. Я за открытую информацию, правая кнопка раздражает, но это имхо. Что скажут профи? |
Владимир Бермяков уж точно заслужил отдельной темы...Стас Зубов,да мало ли серьезных мастеров...Тем более,что нашла открытки серии "Лучший букет" Бермякова от 85 года! Во как. Сдеклаю тему и выложу.
Насколько я помню,запрещено копирование без ссылки на источники,без указания автора...Так мы вроде,наоборот,как бы рекламируем...Не в курсе тонкостей законодательства,если не права,поправьте. Опять таки,если что-то интересное на каком-то сайте,мы же туда же и ссылаемся...Мы же им рекламу делаем,на мрй взгляд... И с книгами - если чекловеку понравится автор,то он скорее всего и книгу его захочет приобрести...Не думаю,что мы наносим кому-то вред... |
Мне тоже кажется, что это им реклама. А вопрос этики можно прояснить, например, написать им письмо, а заодно пригласить познакомиться с форумом, как хотели сделать с флор. школами.... Я, конечно, понимаю, что времени на форум у них нет, но вдруг будет минута заглянуть к нам лично! Вот было бы здорово!
|
Хорошая идея,только пока что не на что приглашать смотреть...:)
|
Главное желание - постепенно сделаем. :)
|
Скажите пожалуйста. куда подевался "мой" В. Рошка? Я что-то не так выложила или????
|
Все нормально выложилось - перенесла в тему с этим показом. Посмотрите в выставках,семинарах...Повытаскивала все,что выкладывалось в разных местах...
|
Что то медленно темка развивается. Ирина Роговцева, Сергей Малюченко, Галина Кондратьева, Марина и Алексей Булатовы и многие-многие другие...
Кстати, мне кажется мало ссылки просто вставлять, хорошо бы и работы загружать в свой пост, вон как Терра сделала, молодчинка, так нагляднее ...:rolleyes: |
Сделала отдельно В.Бермякова. Будет свободная минутка,начну выкладывать его "исторические" работы - у меня открытки 85 и 90-х годов...
|
Марина и Алексей Булатовы - я видела такую тему.
За Бермякова - спасибо. Продолжу и я. Только у меня инет не каждый день, поэтому все медленно. Но ничего не забыли! :) |
Оленок, ссылки - это было давно, когда не было особого интереса к теме и откликов. Сейчас сделаем отдельные темы по каждому флористу, как с иностранцами.
Выбирайте себе любимого и тоже можно сделать тему :)) |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru