![]() |
Re: Фотография для флористов
Цитата:
Я вот только поняла, что мне надо скачивать 5-версию... В 4-й версии для Microsoft Windows прекращена поддержка Windows XP. Для работы требуется версия Windows Vista и выше. В 5-й версии для Microsoft Windows прекращена поддержка Windows Vista. Для работы требуется версия Windows 7 и выше. В версии для Apple Macintosh прекращена поддержка Mac OS X Snow Leopard 10.6. — для работы требуется версия OS X 10.7 Lion и выше. |
5-я лучше и есть уже и русифицированная точно, я правда пока в 4-ой, у меня там архив, жалко сносить.
По ссылкам трудно сказать, только методом тыка и лучше на торрентах искать. Лучшие уроки по ЛР - Светлая Комната - Видео уроки по Lightroom |
ликбез для начинающих свадебных фотографов. Можете перенести в тему о взимодействии с фотографами... в общем - как хотите.
|
Веселилась :)))) если не сюда,модераторы перенесите пожалуйста! Как стать плохим свадебным фотографом
|
А это одна и та же статья. По разным ресурсам гуляет.
|
Я тут новенькая, пока не знаю всех правил, так что не наказывайте если не в ту тему)) У меня муж фотограф, и когда у него есть свободное время, то он фотографирует а потом учит меня в фотошопе обробатывать фотки, пока только учусь))
|
Вложений: 5
Если ошиблась темой-простите. Но это убожество...Не хочется что б это кто-нибудь повторял.
|
Вложений: 1
Внимание к мелочам рождает совершенство...
|
Вложений: 2
а это либо постановочное, либо тамада тупой... на корпоративе
|
Свет, ну это надо было в приколы. Или в плохие работы.
|
Наташа, перенеси пожалуйста.
Я решила сюда, т.к. это делают горефотографы и хочется что бы наши любители не делали подобных ошибок. К юмору это не отнесла, я возмущалась громко просебя... |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru