|
|
|
|
Все о профессии флорист Обо всем, что должен знать человек, выбирающий профессию флорист. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#10)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 26
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 134
|
![]() Здравствуйте, милая Онега!
Я не могу пройти мимо этой темы. Я очень-очень хочу творить своими руками прекрасный мир из цветов - будь то сказочная фантазия, или простой букет из полевых ромашек. Горит во мне страсть. Не всегда получается, вернее сказать, почти всегда не получается, но тем не менее, возьмите меня в свою компанию. Как хочется жить! Жить в прекрасных композициях, которые я вижу внутри себя, но не могу собрать, потому что не хватает многого...А главное, уверенности в том, что я смогу... Получилось так, что я долго болела, лежала в больнице, теперь работать пратически не могу. У сына моего цветочный магазин, но я очень быстро устаю - 2-3 часа и меня нужно везти домой. Дома я могу работать дольше, потому что с передышками, надо мной не висит дамоклов меч заказов, я могу работать с попеременным отдыхом. Мне не хочется висеть на шее у сына, я хочу что-то зарабатывать сама. Сейчас я собираю разные цветы и сушу их, надеюсь, смогу из них создавать композиции. Пусть сегодня это будут композиции из сухих цветов. Вот сын постоянно выбрасывает цветы - они теряют товарный вид. А можно ли их засушить? И как? Ищу в сети ответы на свои вопросы. Хочу накупить семян и сама разводить цветы дома - участка у нас нет. Не знаю, какие цветущие лучше для разведения дома, чтобы можно было их использовать для композиций. Мне очень хочется вырастить гиперикум, ваксфлауэр, гипсофилу и т.п. у себя на окошке. Но сколько не искала - не нашла. Может быть, вы поможете мне советом? |
|
Метки |
дизайн, продажи, творчество и бизнес |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СРОЧНО ПРОДАЮ ЦВЕТОЧНЫЙ БИЗНЕС | Ларик | Продам/Куплю готовый бизнес | 1 | 22.01.2015 20:00 |
Цветочный бизнес по франшизе | Via dei Fiori | Флористика как бизнес | 21 | 25.09.2014 12:22 |
продам цветочный бизнес г.мытищи | Андреевич | Продам/Куплю готовый бизнес | 1 | 06.07.2014 03:30 |
Продам цветочный бизнес в Донецке | NataLi_S | Продам/Куплю готовый бизнес | 0 | 26.03.2014 17:40 |
Продам готовый цветочный бизнес! | Elenry | Продам/Куплю готовый бизнес | 0 | 10.03.2014 18:11 |