![]() |
Re: Психология.Характер.Общение.
нет конечно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мы все с большой буквы))) по грамматике так правильно));) |
Цитата:
|
Сережа,это тебе!
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/03/16/NM.jpg |
Wow! :)
|
:D!!!
|
Ola-la Чумовой кадр))))) Это по всей видимости хозяйка салона так рьяно держится???:p:p:p:p)))))
|
Да, кто есть кто?
А может это Сергей с хозяевами салона разбирается :) |
Цитата:
|
:)))))))))))
|
Re: БОЛТАЛКА :)
Здорово :)
onega Ивановна, Вы нам обещали рассказать про свое необычное имя :)) |
История с маминых уст....
В 1962 году мама выписывала Роман-газету...ну с книгами тогда было не так как сейчас...так вот тогда в далеком 1962 году вышел роман Сергея Залыгина "Тропы Алтая"...я потом ту же самую роман-газету и читала...вообщем роман про геологоразведку...и там одна из героинь.... Онега... погибает в конце романа..вообщем мама сказала моему отцу , что если бы родилась девочка назвала бы ее неприменно Онега. Ну поговорили и забыли...а в 1968 появляюсь я на свет и тут папа решает , что я буду Онега....мама же уже и другое имя подыскала ...вернее даже два ..Ангелина или Варвара...но отец принял решение и пошел в ЗАГС регистрировать меня как Онегу.Пришел...заполнил бумагу..а ему в Загсе дают ответ , что нет такого имени и регистрировать не будут....! Отец рванул во Владивосток в центральную библиотеку, потому как роман Сергея Залыгина как аргумент наличия имени не прокатывал видимо и привез справочник имен....откопал и выпросил в библиотеке ...имя есть!!!...приехал в Загс и зарегистрировал всеже ...хотя все ахали...что за имя!!!! ...да ещё Ивановна по отчеству....!!! бедная девочка!!!! А я рано поняла , что имя мое "эксклюзивное" как принято говорить теперь и в принципе никогда не страдала...!Даже наоборот! Вот и вся история....надеюсь не утомила... Ни одной Онеги в реале не встречала...только откопала несколько Онег в инете...их не много! |
Цитата:
|
Я посмотрела в инете, и посмотрите, на что наткнулась (извините за любопытство) :)) мне кажется интересно:
http://www.psevdonim.ru/imena/jytuf.htm Результат компьютерного фоносемантического значения имени Онега Важно понимать, что данные признаки не отражают какие-либо личные качества владельца имени. Это только результат фоносемантического анализа проанализированного слова - в данном случае имени. Как говорится, не имя красит человека, а человек имя. Имя Онега обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Простой, Красивый, Сильный, Могучий, Большой, Хороший, Храбрый, Величественный. |
Цитата:
Ваше имя , что выдает? |
Основное - Мужественный и медлительный :))
Ну мне Ваша расшифровка понравилось все-равно :) |
Цитата:
|
Молодец какой папа! Хорошо, когда есть кому поддержать в этом вопросе.
Я когда выбирала имя для дочери, хотела её назвать Святославой или Василисой. Нравятся мне славянские имена. Родители такой шум подняли, типа что ты ребёнку жизнь хочешь испортить? И я пошла на компромис- Дарья она у меня. В моё время было крайне редкое имя, а сейчас- одно из самых распространённых. :( |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru