![]() |
Re: Психология.Характер.Общение.
Цитата:
|
Цитата:
Нее, парень не дубовый:IQ! |
Сергей,самое смешное,что такого уровня работ,как ты по ходу дела делаешь из лома,в ходе экспериментов,от хорошего настроения и просто так - они скорее всего вообще не ожидают увидеть...
Мне,честно говоря,не понятно только одно - как в твоем салоне согласились тебя отпустить. С их стороны единственным нормальным действием было бы кинуться к тебе на шею,целовать в попу,предлагать все блага мира и висеть на шее до тех пор,пока не согласишься остаться("ладно уж,уломали"). Любые другие расцениваю как идиотизм полный. |
Цитата:
|
Да, про Карнеги я как-то подзабыла, но очень давно,когда я осталась с маленькой дочкой совсем одна,дошла до "бараньего" веса от переживаний, подруга подсунула мне Карнеги, напечатанного на серой какой-то бумаге, в разваливающемся переплёте, со словами:"Пока не прочтёшь от корки до корки - в курилку не приходи. Если придёшь - значит смогу задавать тебе вопросы. Попробуй только не ответить!" Подруга была в полтора раза выше меня, крепкая спортсменка, так что выбора у меня не было. Я всё внимательно прочитала(правада, американский стиль повторов и длинных "прологов" меня тоже напрягает). И...через неделю я вновь почувствовала вкус к жизни, а то, что в 26 лет на башке были в подавляющем большинстве волосы седого цвета, так это при молодой мордени даже эффектно смотрелось(при учёте, что с красками для волос в советские времена была проблема). Никто не верил, что это у меня свои)))
Васин- не просто дубовый пень, он - очаровательный дубовый пень!))) Кстати, у моего мужа полькая фамилия, которая буквально переводится как "дубовый"))))Но как раз с интеллектом во всём их семействе полный порядок! Да и вообще, кто сказал, что дуб - не самое могучее российское дерево?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Оба варианта введут в ступор нанимателя однозначно..)))))))!!! А что на собеседовании нет конкретности...красивое))))!? Пучок берграса однажды дали и кирпичь...вот задание за 10 минут сделать креатив на тему " нежность"! Вот это -да! А трактовка бывает разная как и сложность исполнения! Но это пусть работодатель оценивает! Да и не сложно сделать красивое....работа с покупателем не менее важна....я так думаю! |
Цитата:
Поэтому делаю обычный круглый букет, чтобы не терять свое и чужое время. Для меня удивительное и красивое,характеризуются по разному. Я могу удивиться волнам на поле в дождливую погоду. Или восхититься одним цветком незабудки. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут поймал себя на мысли, что редко оформлял автомобили. И за ней пришла еще мысль а не пойти ли мне менеджером по продаже автомобилей,а заодно и попрактиковаться в их оформлениях :D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Танюшка вам наверняка Серега пригодиться на 8 марта , после "Алисы в зазеркалье"...!!! |
О да!:)
|
Цитата:
|
аахаах))
как не печально, буду пахать на благо Родины) |
Цитата:
|