|
|
|
|
Титаны флористики Лучшие отечественные и зарубежные мастера флористы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 785
|
![]() Это настоящий флорист с большой буквы! Очень горда,что довелось лично ассестировать ему на мастер -класс "флористический диалог"! Замечательный человек, полный энергии, фантазии и очень творческая личность! Это его сайт/http://www.perbenjamin.com/per/.
Этот парень вдохновляет и даёт невероятную силу поверить в себя! С ним легко разговаривать и легко учиться рядом с ним. Он раздаёт знания так легко и только надо поверить что и "я тоже могу не хуже" и пытаться экспериментировать!!! Пер со своими друзьями выпустил несколько очень замечательных книг.Листая их периодически, вдохновляешься невероятно, они дают огромный заряд энергии!!! Я восхищаюсь этим молодым талантом!!! Беру пример с него!!! |
|
Метки |
life3, max van de sluis, per benjamin, tomas de bruyne, лайф 3 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Голландская роза от Российского производителя "Новая Голландия" | Bobrusha | Поставщики цветов и товаров для флористики | 2 | 17.11.2016 12:18 |
Осторожно!!! Новая Голландия нечестно зарабатывает деньги! | rozi | Книга жалоб | 3 | 08.11.2016 11:05 |
Швеция и ее флористы.....!!! | Onega | Мировая флористика | 90 | 09.11.2012 22:30 |