![]() |
Re: Nicole von Boletzky
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
Еще немного с сайта www.vonboletzky.ch. |
Астра,спасибо - сдалала. Надеялась,что будет больше информации - все таки ее имя наша ведущая флористическая школа носит...Ну,может,потом добавим...:)
|
Вложений: 16
Свет, я перерыла все поисковики - на редкость мало информации.
Еще немного с сайта Дизайнербукс и из инета. |
Вложений: 11
Еще немного нарыла в инете.
|
Хорошо нарыла! :)
|
Цитата:
|
При всем моем огромном восхищении ее работами, в моей библиотеке нет ни одного ее альбома...Несколько фоток из разных журналов:(
Спасибо вам всем преогромное!!!! |
А я даже не знала ничего про эту девушку. Просветители вы наши(говорю с натуральным восхищением)!!
|
Николь оказывается воистину загадочная девушка - издано много книг, созданы школы, в 2010 году она входит в состав судей на Чемпионате мира по флористике в Шанхае, а в сети - практически ничего и нет.. И более того - ищу что-то из ее книг чтоб купить по всему инету, тоже все как-то глухо.. Загадка. :)
|
Скопирую это собщение сюда. :)
http://www.floristic.ru/forum/showth...EB%E5%F6%EA%E8 15.04.2008 onega Алексей! А не могли бы Вы рассказать нам тут всем(я думаю всем будет очень интересно и познавательно) почему именно Николь...и откуда именно Николь!? Хотелось бы услышать всю историю! 16.04.2008 Alexey Bulatov Идея создания школы принадлежит великолепному швейцарскому мастеру Николь фон Болецки. Мы с ней и с Петером Хессом познакомились в 1993 году, когда они приехали в Москву на конкурс в качестве членов жюри. После конкурса зашел разговор о том, есть ли в России школы по профессиональной подготовке флористов. В то время у нас были только курсы Икебаны. Вот и решили создать такую школу, где можно было бы изучать принципы европейской аранжировки. Николь фон Болецки была основным преподавателем на начальном этапе. Кроме того, в то время в моду начала входить недавно появившаяся в наших краях из Голландии роза "Николь". Эти два обстоятельства и сыграли свою роль в выборе названия. |
[QUOTE=СветланаL;32800]http://photofile.name/photo/svetlana...e/69890787.jpg
Этот альбом очень старый,но до сих пор актуальный - есть чему учиться. Приятного просмотра. Этот альбом с огромным воодушевлением использует на занятиях десятидневных курсов нашей любимой школы СТАС ЗУБОВ.Он настойчиво предлагал студентам фотографиривать работы.Не успела и тут такой подарок.Света, огромное спасибо!!!!! |
Пожалуйста. Поскольку купить эту книгу уже невозможно, я думаю,Николь на нас не обидится,если мы немного ее порекламируем.
:) |
Светлана, не эта книга, случайно?
http://www.designerbooks.ru/data/item/2/56.jpg Nicole von Boletzky - Master Florist. Monograph Николь фон Болецки - Мастер-флорист. Монография флорист: Nicole von Boletzky Вид товара: книги Издательство: Stichting Kunstboek Год издания: 2002 ISBN - 10: 90-5856-079-1 Переплет: твердый Кол-во страниц: 176 Язык: английский, нидерландский Кол-во фотографий: 133 Размер: 335 х 250 Суперобложка: + Вес, кг: 1,570 цена: 3000 руб. Монография работ известного швейцарского мастера флориста-дизайнера, преподавателя школы «Ноу Хау» Николь фон Болецки, которую отличает постоянный поиск новых путей, направлений и техник во флористике. Прекрасное владение любым материалом, смелость, необыкновенная сила и энергия прочитываются во всех её работах - от свадебных букетов и рождественских композиций до сложных объектов. Книга построена по разделам - четыре времени года, а также праздничные работы Адвента и Рождества. Рекомендации: Для магазинов и фирм, работающих в области флористического дизайна, а также креативных флористов. |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru