![]() |
Даниэль Ост В Японии и не только
Может кто еще успеет. Мне слишком поздно прислали сообщение и я не успеваю.
www.designerbooks.ru В Разделе "Наши проекты" Команда уже набрана, но возможно еще успеть нескольким флористам поучаствовать в этом грандиозном событии. В Токио прилетают 19 марта. Звоните в Москве 74952280348. Дмитрий Криушкин. |
Re: Даниэль Ост В Японии
Анюта,огромное спасибо за инфу!!!!!!! Я успела!!!!!!!:)
|
Цитата:
|
Анюта,огромное спасибо за инфу!!!!!!! Я успела!!!!!!!:)
Taya, с тебя тортик :D и подробный фотоотчет после прилета!!!!! Я за тебя рада !!!!:) |
Анюта,вот это задача!!!!
Тортик скину с самолёта;),а вот фотоотчёт,видимо только о цветущей сакуре.....все съёмки процесса работы и готовых объектов,увы запрещены......:( |
Цитата:
Надеюсь,что будет чем поделиться и без фото....:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ой девочки,а вдруг по возвращении будут одни восклицательные знаки....:confused:.....:) |
Цитата:
|
Вот это здорово!!! Жаль, что фото не разрешат сделать, ну что же.. на пальцах, эмоциях, междометиях и восклицательных знаках!! какая Вы умничка, что успели и собрались!!! ЭЭхх....УДАЧНОГО ПУТИ!!
|
Taya, очень!очень! рада за Вас!
|
Как приятны ваши добрые пожелания!:)
Спасибо всем,ещё раз))))))).Ох,если бы не Анюта.......и как ей тортик передать:confused: |
:rolleyes: ПРидется мне наверное в Москву слетать..У вас там тортики вкусные????
|
Цитата:
|
Интересно, как там наши флористы в Японии, как у них дела в команде Оста? :)
|
ага, ждем-с их:))
|
Вложений: 7
Всем привет из далекой Японии!
Пока скажу только,что все выжили!!! Объект был успешно сдан вчера.Сегодня все флористы провели день в интенсивном ознакомлении с достопримечательностями.И ещё,начинает цвести сакура........:) |
taya, какая сказка....
|
taya, красота то какая!!!!!!!!!!!
|
вот так красота!!! А где Ваши эмоции??Тайя ! Расскажите, что понравилось, что не очень, о своих ощущениях, а??спаисбо за фото!!что за объект был?
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru