![]() |
Re: Даниэль Ост В Японии и не только
Цитата:
|
Светлана! Спасибо за такой банкет, во время поста можно совсем не есть, а смаковать и смаковать такую прелесть!!!
|
Свет, праздник жизни! Спасибо огромное!
|
Вложений: 20
Попытаюсь продолжить этот праздник - тормозит жутко...
|
Красота!!! Мастер с большой буквы, очень понравились работы, особенно с яблоками и ягодами....)) Спасибо, Светлана!
|
Света, Тая, огромное вам спасибо за фото и комментарии, наслаждаюсь!
|
Я героически доужимала все 163 фотографии,но выкладывать просто не получается - то ли дети с их тяжеленной стрелялкой ,одной на двоих на двух компах в добавок к моему - тогда ,может,ночью выгружу,то ли вообще загрузка на форум затруднена. Потерпите,все выложу.
|
Цитата:
|
Вложений: 17
Онега,спасибо - и продолжаем,пока есть возможность...
|
Цитата:
|
часть шестая . приходится вставлять какую-то фразу,иначе не дает создать сообщение...
|
Re: Даниэль Ост В Японии
[quote=levada;29400]Светлана, спасибо. eDonkey2000.com - ссылка вооще не открывается. quote]
Step by step 1. Можно скачать с пиратов. Но сначала скачать и установить u-torrent, который можно 2. Скачать фильм Rivers and Tides. 3. Кликаем на СКАЧАТЬ РАЗДАЧУ, затем на ОТКРЫТЬ, а не на СОХРАНИТЬ, по умолчанию возникает уже установленный u-torrent, запускаем, качаем. У меня качался день. Качество отличное, язык английский. зы: Как вставить сабы я пока не знаю, но спрошу. |
Ой, Света, извини, что влезла. Просто не знала, как цитату вставить в " О сайте". Перенесу, флуд уберу.
|
Я в свое время своих учеников на начальном! курсе-10 трехчасовых урока - "пичкала" Остом,Жилем Потье,фотографиями из флера... Очень интересный эффект получается,надо сказать... Халтурщиков-голландцев они потом просто на куски рвали,при всем при том,что сделать такое не могли...но чутье уже было поставлено...:) Рекомендую...
|
Цитата:
А за работы этого прекрасного Мастера - отдельное мерси.... |
И еще немного...уже приближаемся к концу...
|
Вложений: 6
И последнее - уф...
|
Вложений: 4
Света, невероятный труд, спасибо!
Вношу свою лепту - снимки работ Оста в Alden Biesen прошлый сентябрь |
Ух ты,спасибо,этого я еще не видела...
|
Светлана спасибо! Пришла никакая.......просмотрела Ваши титанические выкладки,и не знаю,может уже спать и не ложиться,а сразу на работу.....
Ост возвращает силы))) |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru