![]() |
Вопрос про опыт
Всем привет!
Я начинающий флорист,прошла курсы,и теперь мне дико нужен опыт,готова работать хоть бесплатно-главное,как я уже сказала-опыт. При чём именно опыт составления букетов. Куда пойти?я работаю на основной работе,т.е. Подрабатывать могу по вечерам и выходным....может кто-то может помочь советом?в палатки идти мне кажется не вариант,ведь там не столько букеты,а как ещё можно-незнаю:be: Буду очень благодарна.... |
Re: Вопрос про опыт
Добрый вечер!
MaryMary, многие компании приглашают на временную работу в предпраздничные и праздничные дни помощников флориста. На таких подработках можно получить неплохой опыт. И даже зарплату. |
Мы, к примеру, на НГ сами справились, а вот на 14 февраля и 8 марта нанимали по 15 флористов. Так и напишите в поиске работы: работа на праздники и сделайте авто рассылку, чтобы похожие объявления сами вам приходили
|
Всем, добрый вечер! Я совсем не флорист, поэтому хочу обратиться к вам за помощью. Для составления рекламного проспекта мне нужно указать преимущества букетов в шляпных коробках, именно для флористов. Надеюсь, на вашу помощь :)
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru