![]() |
Re: Плохие и непрофессиональные флористические работы.
А чем плох этот букет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрела тему, мое мнение - вкусовщина и кликушество. ах, посмотрите, что делается, ах, даже не буду объяснять, что тут не так. и только парочка нормальных разборов с пояснениями.
если тема для профи - так зачем друг дружке показывать халтуру, вы же ее и так отличаете. если для новичков, то восклицания "ужасужас" ничего не проясняют |
Поясняю, во-первых в этом букете только на фото просматривается 20 роз, довольно большого размера, смею предположить, что всего их там больше 30 штук. Отсюда вывод, букет этот вести наверное килограмма 2,5. У невесты через 1 час ношения отвалятся руки.
Во-вторых, между розами еще гипсофилла, отсюда вывод, что размеров он тоже внушительных. В третьих, непонятно зачем этот хвост, он отдельно. Если это подразумевалось, как букет капля, или каскадный букет (что неясно), то в хвосте должны были бы быть розы, как продолжение букета.Если же это подразумевалось, как обычный круглый букет, то хвост вообще убрать. В четвертых, бусинки, которые надеты на проволку и распределены по всему букету, смотряться там как паутина какая-то и наводят хаос в букете. И в пятых, розы не свежие, разной степени открытости (слева одну, вообще уже давно выкинуть надо) и кроме этого они расположены на разной высоте. Если кто-то может поправить, или добавить, добавляйте. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
А размер?
|
Цитата:
Для примера выложу Вам фотографию букета) Попробуйте определить ,какого роста была невеста)) http://www.floristic.ru/forum/attach...9&d=1357367649 |
А Вы знаете ответ?:) Судя по тому, что пионы не очень крупные, осмелюсь предположить 170-175. А теперь правильный ответ...
|
Цитата:
Рост 202 см :) Букет, был очень большим)) |
Ок! Была не права, но тот все же мне кажется большим.:)
|
Цитата:
|
Согласна с Сергеем. Убрать из букета "бороду" и вполне нормальный стандартный букет, не такой чтоб прям ужас ужас.... а размер на мой взгляд не настолько большой.. в европейских и американских свадьбах встречаются и гораздо больше.
|
В американских они и ручку по толщине умудряются догонять до 8-10 см... и ничего, невестам все это проходит...
|
Полезная тема!
Это не высмеивание, а анализ работ. Что вроде "Звуко-буквенный разбор слова в школе". Также, добавлю, если не уметь воспринимать критику в свой адрес - развития и успеха не будет!:bl: С уважением, Motogirl |
Вложений: 6
Вот еще парочка "отличных" "работ". У меня лично, композиции вызывают вопрос: Это вообще что? Цветы или салат из них?)))) А глядя на "свадебные" букеты, становится жалко невест....
|
А мне страшно за такие фото, неужели невеста пойдет с таким букетом?
Зато наверное погнались за дешевизной и я не удивлюсь, что из такой "капли " еще и цветы вылетали. Я думаю, что это тот вариант, когда тренируются не на " кошках ", а на невестах. Жуть!:ew: |
[QUOTE=Wiola;159366]Вот еще парочка "отличных" "работ". У меня лично, композиции вызывают вопрос: Это вообще что? Цветы или салат из них?)))) А глядя на "свадебные" букеты, становится жалко невест....[
Блин цветы жалко. Особенно на первой фотке. Столько материала псу под хвост. |
А вот ещё один "мастер - флорист" Flora-master
И дело даже не в том, что работы далеки от идеала, а в том, что явно самоучка, не имеющий даже элементарного понятия о работе с цветом, считает себя мастером((( Куда мы катимся, а? |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru