![]() |
Re: Плохие и непрофессиональные флористические работы.
Цитата:
Кукла закрывает обзор, что очень опасно. |
Вчера работала со своими бывшими однокурсницами на их проекте. Невеста хотела арку, "чтобы пушистенько было" с пионами, гортензией, розами и... гипсофилой. Ну, чтобы пышненько... А ещё ткань "впровис", знаете, как шторы- в две стороны и бусины тоже так же, провисом. Я костьми легла. Потому, что красивая, реально богатая арка, благодаря этим колхозным элементам превращалась в дешёвку((( Упёрлась и убедила девочек сделать по- моему. Сейчас выложу в арки. Очень красиво вышло!
|
Цитата:
если я не права - поправьте меня, уважаемые профи. но я такой букет забраковала бы. либо идеально круглый делать, либо круглый с биением, которое задумано, а не "так получилось", как с рыжими герберками на примере.. а то сделают черти-что, и говорят потом - а это рустикальный стиль!..пример найду - покажу обязательно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
:ew::ct::ef:
|
Вложений: 1
Фальшноги
(фото из интернета) |
Цитата:
|
Видно пластик портбукета.
Стык фальшног и порбукета не задекорирован. Наверное в комментарию к посту надо было написать не "фальшноги", а "портбукет" )) |
Или недоделанный букет... а мог бы быть красивым (((
|
Как вам такой букет? Особенно огорчили комментарии:((((
Photo |
Ужас летящий на крыльях ночи.
|
Да уж, конечно. Но для городка с 22 тыс. населения все-таки лучше чем "пучек в целофане"
|
Согласна, что в маленьком городе, может быть не супер специалисты. Но... лучше бы она сделала кругленький букетик из этих же цветов. Просто тот кто это делал, должен видеть, что это некрасиво.
|
И 18 лайков на такое чудо-юдо.... Я бы даже не поняла, что это букет, если бы не комменты (((((((
|
Ну, лайки то , наверное , друзья и близкие нащелкали. И вполне возможно, что для этого городка, такой букет " шедевр". Профессионал в любом деле всегда увидит ошибки, а многие другие люди , далекие от этого и не заметят ничего.
|
Ну, это сложно назвать "не заметят ошибки". Там весь букет одна большая ошибка.
|
Вложений: 4
Мой любимый мастер "шыдевров" :cg:
(Далее цитирую: Модный и опытный флорист-дизайнер незабываемо оформит Вашу свадьбу.. Большой опыт работы в салонах класса "люкс". Мои букеты дарились многим высокопоставленным лицам страны включая супругу президента и Патриарху Всея Руси. Работы отмечены грамотой Управления ЗАГС г. Москвы. Высокое качество при оптимальных ценах. В моем каталоге более 500 вариантов букетов невесты, букетов для подружек, бутоньерок, вариантов оформления ресторанов,президиумов, свадебных столов, аксессуаров, арок. Приведенные на странице образцы дают возможность понять возможность воплощения Ваших идей в реальность. В аренду предоставляются арки, ткани, вазы, античные колонны и другие аксессуары для оформления тор) |
p.s. - А как бодра везде фрезия! :gc:
|
О-о-о-о да!
|
А не тот ли это " Модный " флорист ,что родился в семье актеров? как то попала на его сайт ,то же что то подобное видела и читала..,давилась.. Как звать его ,забыла.. Ну вот есть же такие люди и как то живут..,с полным ощущением своего природного дара..
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru