![]() |
Re: Использование веток
Вложений: 4
Эко-декор и новая жизнь старых деревьев
|
Вложений: 4
Ветки часто используют в бюджетных композициях. Вот недавний мой вариант.Было пожелание: "чтобы было гламурно". Не знаю, получилось ли.
|
Всем привет. Давно хочу научится плести из веток различные каркасы и украшения для букетов. Подскажите кто-нибудь.
|
Цитата:
|
Народ, не подскажете, где в Мск. купить сухое дерево-корягу а-ля японские мотивы, высотой 1 метр. Не ветки копилуса, а именно дерево со стволом и корнями.
Где-то видела в продаже, но где и по какому поисковому запросу вышла на магазин - не помню. Типа такого: http://images.lovewedbliss.com/weddi...hing-tree.jpeg |
Перед Новым годом видела похожее из искусственного материала, правда без корней, в 7-ми цветах-декор
|
На Амурской есть рынок Виктория, там азиаты и другие национальности торгуют искусственными цветами, так вот там они делают деревья из искусственных цветов и листьев, а вот стволы натуральные... И отдельно они их тоже вроде продают)))))) разной высоты))))) Только ехать туда надо в первой половине дня.
|
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Мне фотостудия заказала гнездышко для новорожденных. Вот, что получилось
|
Классное))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
моя работа. карелиус крашенный и каркас. розы, антиринум, статица, альстермерия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Корилус (лат. Córylus) - Лещина. Статице ( лат. Limonium) - Лимониум, Кермек. Антирринум (лат. Antirrhinum) - Антирринум, Львиный зев. Альстромерия (лат. Alstroemeria) - ну тут все понятно:)) Удачи! |
ну досталось. так кроме ошибок в написание названия обсолютно верные. Под такими они идут в прайсе поставщиков.
|
Имхо, значит, это не очень хорошие поставщики, если они сами не знают, чем торгуют. Я бы побоялась покупать колбасу с ценником "калбася":))))
|
Вложений: 5
Вспомнила, что когда была на выставке Flower Show 2013 очень впечатлили работы известного флориста Николая Агопа, там тоже использовались ветки разных деревьев.
|
Вложений: 8
Еще на этом же шоу был известный голландский флорист Пим Ван ден Аккер, его работы конечно потрясают своей лаконичностью и простотой.
|
Вложений: 5
Мы часто используем ветки. Выкладываю наши работы с искусственными цветами.
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru