![]() |
Re: Войлок во флористике
Вложений: 1
|
Вложений: 4
Не знаю, войлок ли это, но мне очень понравилось:er: Работы замечательного флориста Жанны Семеновой. Действительно здорово!!!
|
Вложений: 6
Нашла еще фотографии с Фестиваля цветочных идей «Flower Party» 2013, а именно работы руководителя международной школы европейской флористики "Floris" Ирины Белобровой.
Ирина представляла коллекцию букетов "Тёплая флористика: "Цветы и войлок". Не все фото хорошего качества, так как освещение было не очень... |
Еще одно фото на эту же тему.
|
Вложений: 5
Интересное решение по использованию фетра во флористики, нашла здесь: Little Things Bring Smiles: .More Felt Fun.
|
Войлочная сумочка с розами и орхидеями... Не так виртуозно и оригинально, как в работах опубликованных выше..., но с любовью.
|
Это, конечно, не войлок, наверное нитка-мохер, но по-моему очень оригинально. Можно использовать данный дизайн для зимних аранжировок.
|
Это можно отнести вот сюда: http://www.floristic.ru/forum/tehnol...nstrument.html ))
|
Цитата:
|
Да. Очень просто.
Там в теме я выставляла фото и описания... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Обычная основа из проволоки, "чашка", куда вставляются цветы - более плотное плетение, "лучи" оплетаются так, как подсказывает фантазия.
Вот, на просторах интернета нашла копию, которая делалась по моему букету |
Цитата:
|
Вложений: 4
.... наверное сюда...
Один муж решил поздравить свою любимую жену в честь 35 летия. Она любит лили, розы, но "банальный "букет дарить не охота, хотел что-то оригинальное. Вот я и предложила сумочку, что -то меня в последнее время тянет на них. Войлочная сумочка с лилиями азиатками, розами белыми и 2 сортами желтых роз, фиолетовыми гладиолусами. Сумочку делала в тот же день, когда купила цветы на базе, лили еще не успели распуститься, пришлось им помочь. |
Вложений: 5
https://www.facebook.com/pages/Fazan...757260?sk=info
История компании Lehner Wolle³ берёт своё начало от основанного в 1969 году в Верхней Австрии предприятия Teppichweberei Lehner, занимающегося производством ковров из натуральной овечьей шерсти. Lehner Wolle³ предлагает большой ассортимент и широкую цветовую гамму продукции из натуральной овечьей шерсти, которая очень востребована во флористической индустрии. Помимо этого компания хорошо зарекомендовала себя в строительной отрасли, для которой производит высококачественные изоляционные материалы из чистой овечьей шерсти, известные под торговой маркой Isolena. http://fazan-decor.ru Компания Fazan была создана командой креативных и воодушевлённых дизайнеров-декораторов совместно с европейскими партнёрами. Наша цель - увеличить для вас ассортимент декоративных материалов и флористических аксессуаров с гарантированным европейским качеством. Предлагаемое в нашем каталоге разнообразие красок и фактур поможет вам в создании эксклюзивных дизайнерских решений. |
Отличная тема!!! Я очень войлок люблю и сама валяю))
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru