![]() |
Вложений: 4
Работы Кати ( надеюсь, Катя не обидится за повтор)...эти оформления и в этой теме займут достойное место)))
|
Re: виды трансформации листьев и их использование
Цитата:
|
Красотища! Онега, сказано - профи! Правда, очень хочется тоже пробовать, но нет под рукой робелини. Цветок, фотки - супер!
|
Онега, молодец!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...а зимой это цветочное творение сразу идет в мусорный контейнер...так что горшечные мы используем для композиций к Пасхе и других церковных празднеств...тогда покупаеться масса композиций с горшечными..которыми и украшают могилы... Так что сделать можно и с горшечкой, но это окажеться все равно в контейнере...тут немного другие традиции и культура похорон! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:bo:...
|
Вложений: 2
На 8 марта я работа в Евпатории и из местного ботанического сада нам принесли огромные листья разных сортов пальм.Вот что из этого получилось.
|
Re: БОЛТАЛКА :)
Марин, молодец! :)
Оль, это у нас воскресение- вербное, в качестве компенсации за отсутствие пальм в дикой природе. Пальмами же встречали Христа... Эт ему пальму так наплели, я думаю.. |
Re: БОЛТАЛКА :)
Совершенно потрясная плетеная штучечка...Нашла у Моник Готье в "Экзотических..." - есть такая кокосовая пальма,пестролистная,листья у нее бывают очень даже крупные... в работе использованы половинки перышек от листа - только с одной стороны в плетении есть зеленая полоска. А я ,честно говоря,раньше и не знала,что такая есть - не обратила внимания.
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru